|
Результаты опроса:Во сколько обошлись роды? | |||
бесплатно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
220 | 48.03% |
сколько сами дали |
79 | 17.25% |
за сколько договорились(установленная сумма) |
159 | 34.72% |
Голосовавшие: 458. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ксюшатка;2483538]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я рожала в Московском роддоме № 5.Договаривалась с врачем,и ей платила 30.000 рэ.В эту стоимость входило:
1)ведение моей Б. 2)я могла проконсультироваться по телефону по интересующим меня вопросам. 3)выезд врача в любое время суток. 4)отдельная палата. Моя врач живет рядом с роддомом,по этому я не беспокоилась,что она не сможет приехать.Кто рожал бесплатно ,лежали в 2-3-4-х местных палатах.Все девченки с кем я общалась после родов,которые рожали без денег,так же были довольны роддомом ,а особенно врачами. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня в целом обошлось около 15 тысяч
но мы давали сами - благодарность врачу (10 тыс) так сказать, ну и по мелочи там муж на радостях совал всем кого увидел, когда нас забирал из роддома ))) хотя вобще роды были бесплатные довольна осталась сейчас плачу врачу за ведение беременности а рожать хотелось бы в том же роддоме, надеюсь его на мойку не закроют... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну 5 тыщ не великие деньги
да и там не врачи, а всякие нянечки-медсестры были, которые меня спускали вниз а так вобще - даааа он мог бы больше дать и еще кому-нить хорошо друг был с ним - вовремя остановил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Мини;2482974]
Цитата:
Говорить, что со мной было, а что нет, вы так же не можете, я рожала в 72 рд. Мне предлогали лежать отдельно,так как рожала я у своей знакомой заведующей поталогии, так же сейчас там рожала ее племенница, моя подруга,я октазалась от палаты, не удобно было, а племенница сейчас лежала отдельно, только даже ее предупредили, чтое сли вдруг кому будет нужна палата официально за деньги, придется ее перевести в общую палату и так во всем!К ней на роды она успела приехать, ко мне нет, меня в родзал спустили в 4.30, пока дозвонились ей, пока она приехала я в 7 уже родила, так что она не успела. Разные бывают ситуации. При мне девочка лежала в послеродовом, договаривалась с врачом напрямую, он не приехал вообще! общайтесь нормально будьте толерантней к чужому мнению! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Incantevola;2485020]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Мини;2485114]
Цитата:
может я что-то не поняла, сорри! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Он у меня вообще любит деньгами посорить, когда первый раз он мне передачку передавал за 300 рэ, я сказала что он с ума сошел ![]() ![]() Вообще в РД по всем этажам висели распечатки "Услуги в РД оказываются БЕСПЛАТНО!!". Про благодарность на выписку тоже никто из медперсонала не говорил, это говорили нянечки на столе справок, они, как муж сказал, только про денюжку за благодарность и намекали=)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Еще хотела сказать - у нас в послеродовой палате 4 лежало. Из нас одна мамочка договаривалась с врачом за 60 тысяч. Так ей ребеночка выдавили, поравалась она очч сильно и у малыша ключицу сломали. Ей говорили что в родах, но ее не оставляла мысль, что и в детском отделении.
ТТТ, не хочу никого пугать и говорить, что платно это плохо, но хочу сказать что это не панацея. Наверное это успокоительное для мамочки=)) так что каждый волен в своем выборе |
![]() |