|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даааа
я сам себе хозяин. не чего в моем быте не меняется, только коляску придется самой таскать. А так красота, отдохну и позанимаюсь наконец то А то я к компу подойти вечером не могу, он в свою долбаную линейку все время играет. |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет))
Аленка симпотяжка Мира вышивка нежная такая Женечка Павлуша действительно таак взросло выглядит рада, что ты с подружками так синхронно заБ просто чудесно - детки ровесники а Боря в колготах спать не лю , ему надо чтобы ступни голые были.Rыs`k@ Лерочку с повторялочками говорят же, что девчонки раньше начинают говорить Жанин с новыми зубами Наташа с хорошим праздником а справку, что здоров можно легко купить... но а разве медика в саду нет? и деток не смотрят перед приходом или так как вы на пару часов, вас не так строго..Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот когда перестанет есть, тогда и займешься. но если охота - то обычно перед едой и держат писать. т.е закрутился что есть хочет - высаживаешь, потом кормишь и спать. но чаще пописов бывает больше.плюшки как из кулинарии у меня никогда такие не получались чем ты мажешь их, что бы они такие красивые-загорелые получались?ЯДАН хорошо отдохнули Муж у тебя красавчек мож поэтому и считает, что ты вокруг него должна как юла крутиться...у нас штанов 15 домашних есть +10 труселей. половина сушится-стирается, вторая половина носится. день на день не приходится - можем 2-3 описать, как Настя, а можем и 10 как Даша а штанов много - мы как оборванцы ходим - я маленькие ползуны ступни обрезала, и они как бриджи получились но мне то их некому беречь
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не когда его таковым не считала ну он конечно себя очень любит................ может для кого-то он и будет красавчиком, мне вообще другие нравятся ![]() А как юла я должна виться потому что он деньги зарабатывает, и вообще он мужчина а я женщина, а у женщин на генетическом уровне заложено прислуживание, обслуживание, ну и что б ноги по команде раздвигала и не дай бог удовольствия не получишь. Если не получишь то лучше не говорить, а то травмируешь его нежную мужскую душу, ну а если все таки скажешь, то вообще сама виновата, бревно. Ой чего-то меня опять понесло....... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы, привет, меня не теряйте, буду стараться в аську отписываться тем кто у меня там есть, не знаю буду ли успевать заходить, начинается горячая пора выставок, завтра дома и понеслось. Сейчас ещё наверное будет минутка, а вот в конце месяца буду трупом)))
|
|
|