![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даааа
![]() ![]() ![]() А так красота, отдохну и позанимаюсь наконец то ![]() А то я к компу подойти вечером не могу, он в свою долбаную линейку все время играет. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет))
Аленка симпотяжка ![]() Мира вышивка нежная такая ![]() Женечка Павлуша действительно таак взросло выглядит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а Боря в колготах спать не лю ![]() Rыs`k@ Лерочку с повторялочками ![]() ![]() ![]() Жанин с новыми зубами ![]() Наташа с хорошим праздником ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() плюшки как из кулинарии ![]() ![]() ![]() ЯДАН хорошо отдохнули ![]() ![]() у нас штанов 15 домашних есть ![]() ![]() ![]() а штанов много - мы как оборванцы ходим ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() может для кого-то он и будет красавчиком, мне вообще другие нравятся ![]() А как юла я должна виться потому что он деньги зарабатывает, и вообще он мужчина а я женщина, а у женщин на генетическом уровне заложено прислуживание, обслуживание, ну и что б ноги по команде раздвигала и не дай бог удовольствия не получишь. Если не получишь то лучше не говорить, а то травмируешь его нежную мужскую душу, ну а если все таки скажешь, то вообще сама виновата, бревно. Ой чего-то меня опять понесло....... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, привет, меня не теряйте, буду стараться в аську отписываться тем кто у меня там есть, не знаю буду ли успевать заходить, начинается горячая пора выставок, завтра дома и понеслось. Сейчас ещё наверное будет минутка, а вот в конце месяца буду трупом)))
|
![]() |