|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет. Я блин злая. Муж испортил с утра настроение
Вчера со свекровью решили что сегодня она идет в бассейн, т.к. я пока морально не готова (не была там ни разу). Муж ночью пришел, говорит поехали завтра вместе, сама пойдешь. Я говорю что мы с матерью договорились, и я не готова завтра идти. Вроде как понял. С утра будим его в бассейн ехать. Он : собирайся давай, чего стоишь ? (я в пижаме была) У меня круглые глаза : мы же обо всем вчера договорились, я не хочу сегодня идти. Он : я тоже не хочу, вообще я спать хочу. Я забираю от него ребенка, говорю что сами справимся, обойдемся как-нибудь, спи. Он встает, начинает одеваться. И мне говорит : ну чего ты обижаешься ? ДА НИЧЕГО БЛИН Испоганил настроение, а теперь "Чего обижаешься" ??? (хотела я сказать, но промолчала) Теперь не разговариваем У него есть дурацкая привычка, заставлять меня что то делать, когда я этого не хочу. И меня это бесит ААА
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тебя понимаю. У меня два таких (Вова же тоже телец). Сказал, чтобы в воскресенье шла покупала одежду и топала в фитнес-центр. Блин, ныла-ныла ему, чтобы отпустил, а когда согласился, не могу собраться (при чем основное, что мне морально тяжело оставить Вову)
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!
Цитата:
Цитата:
Мы свободны Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, кто-нибудь смотрел фильм "начало"? У меня вчера мозг взорвался от этого фильма
|
|||||
|
|