Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2010, 23:12
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, вы тут про женихов и невест разовариваете? потом гонять будите!
а я жду мужа домой с реабилитацией!!! устала сегодня, походу зубик наш на горизонте совсем близко, пальцем ощущается, уложила его спать в 20.20, проспал до 21.40, но просыпался, хныкал 7 раз,брала на руки и укачивала! теперь вот развлекаю....
девочки, а кроме радикала, через что можно фотки выложить сюда? а то, что радикал не работает....
fxmalishka вне форума  
Old 08.11.2010, 23:14
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Мы одеваемся так:
Я одеваю себе полностью низ и лифчик , потом одеваю Женю, самое главное сначала одеть варежки, а потом шапку (пока он варежки разглядывает, я шапку натягиваю ), потом кладу его в коляску и одеваю себе верх. А в это время мама погремушками отвлекает его в коляске. Вот так мы гулять собираемся, хотя по времени 15 минут всегда получается (и он и я)
А зубиков у нас тоже пока нет
я примерно также одеваюсь, сча вот сестра помогает, да и тут не так холодно - меньше одежек
Juliasha вне форума  
Old 08.11.2010, 23:17
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
девочки, а кроме радикала, через что можно фотки выложить сюда? а то, что радикал не работает....
Я тоже реабилитации хочу

Ничего сегодня не работает, я через другой пробовала, не грузиться.

Мы нормально одеваемся. Иногда бывает что он вообще против одевания, тогда развлекаем, а так норм. Шапку в последнюю очередь одеваю, когда сама уже полностью одета.
Maryana вне форума  
Old 08.11.2010, 23:26
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я тоже реабилитации хочу

Ничего сегодня не работает, я через другой пробовала, не грузиться.

Мы нормально одеваемся. Иногда бывает что он вообще против одевания, тогда развлекаем, а так норм. Шапку в последнюю очередь одеваю, когда сама уже полностью одета.
у меня уже скоро реабилитационнй момент наступит, через 40-50 минут! А у тебя?

ладно, попробую завтра скинуть, сегодня Егор с компиком возился, в пузяке сидел! и много чего!

у нас по-разному, иногда совершенно спокоцйно одевается, но бывают такие истерики, ух...
fxmalishka вне форума  
Old 08.11.2010, 23:28
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
у меня уже скоро реабилитационнй момент наступит, через 40-50 минут! А у тебя?

ладно, попробую завтра скинуть, сегодня Егор с компиком возился, в пузяке сидел! и много чего!

у нас по-разному, иногда совершенно спокоцйно одевается, но бывают такие истерики, ух...
Мой пока на работе. Неизвестно когда приедет, да и дождусь ли его сегодня

Молодцы вы какие. А мы с собачкой разговаривали (ты уже видела), и с зайцем общались, положив его себе на лицо
Maryana вне форума  
Old 08.11.2010, 23:46
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мой пока на работе. Неизвестно когда приедет, да и дождусь ли его сегодня

Молодцы вы какие. А мы с собачкой разговаривали (ты уже видела), и с зайцем общались, положив его себе на лицо
жди!!! вдруг он реабилитацию принесёт???
прикольно! мне нраится когда Егор с кем-то или чем-то разговаривает! так прикольно! сегодня днём, точнее в 15.30 ели морковку, он плевался как никогда, и улыбался при этом! незнаю сколько из 0гр. банокион реально съел, думаю не больше 30гр! т.к. всё было в морковке и я, и он, в метровом диаметре от нас!

ой,а я сейчас просто кайфую от мысли, что Серёжа 2 дня дома будет! , мля...,я 6 дней одна сидела целыми днями! завтра в Европейский поеду по работе и на разведку в mothercare!
fxmalishka вне форума  
Old 08.11.2010, 23:55
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
жди!!! вдруг он реабилитацию принесёт???
прикольно! мне нраится когда Егор с кем-то или чем-то разговаривает! так прикольно! сегодня днём, точнее в 15.30 ели морковку, он плевался как никогда, и улыбался при этом! незнаю сколько из 0гр. банокион реально съел, думаю не больше 30гр! т.к. всё было в морковке и я, и он, в метровом диаметре от нас!

ой,а я сейчас просто кайфую от мысли, что Серёжа 2 дня дома будет! , мля...,я 6 дней одна сидела целыми днями! завтра в Европейский поеду по работе и на разведку в mothercare!
Меня Егор тоже как то морковкой заплевал

Мой тоже сча 2 дня дома будет 6 дней, конечно, это сильно. Я сегодня один день посидела, чуть не чокнулась

Давай-давай, напиши потом что там.
Maryana вне форума  
Old 09.11.2010, 00:03
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Меня Егор тоже как то морковкой заплевал

Мой тоже сча 2 дня дома будет 6 дней, конечно, это сильно. Я сегодня один день посидела, чуть не чокнулась

Давай-давай, напиши потом что там.
да, он раньше так не плевался!
да, я чокнулас практически!эта неделя была как никогда тяжела!!! он на руках был почти всё время!
да, отпишусь обязательно, а то на сайте ничего нового за 3-4 месяца!
Всё убежала, пришла моя реабилитация! сейчас быстро Егора покормим, уложим....
Всем спокойной ночи и сладких приятных снов!!!
fxmalishka вне форума  
Old 09.11.2010, 00:14
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да, он раньше так не плевался!
да, я чокнулас практически!эта неделя была как никогда тяжела!!! он на руках был почти всё время!
да, отпишусь обязательно, а то на сайте ничего нового за 3-4 месяца!
Всё убежала, пришла моя реабилитация! сейчас быстро Егора покормим, уложим....
Всем спокойной ночи и сладких приятных снов!!!
А мы уже уложились

Отдыхай, спокойной ночи
Maryana вне форума  
Old 09.11.2010, 00:31
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А мы уже уложились

Отдыхай, спокойной ночи
я на секундоку забежала...
реально поняла сейчас, что ребёнок от меня устал за эти 6 дней!!!
как папу увидел, так завизжал от радости, только тот пошл мыть руки и раздеваться, он хныкать начал, пока папа в комнату не вернулся! теперь сидит кормит его! благодать!

Всё убежала!
fxmalishka вне форума  
Old 09.11.2010, 00:36
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я на секундоку забежала...
реально поняла сейчас, что ребёнок от меня устал за эти 6 дней!!!
как папу увидел, так завизжал от радости, только тот пошл мыть руки и раздеваться, он хныкать начал, пока папа в комнату не вернулся! теперь сидит кормит его! благодать!

Всё убежала!
Как я тебя понимаю. У нас так же. Утром просыпается, видит меня и максимум что может сделать, это улыбнуться. А так он все утро лежит и смотри на папу, когда тот проснется. И как только увидел что папа открыл глаза, все, улыбается, болтает, "бежит" куда то, начинает переворачиваться на животик, делает попытки ползти к папе. Иногда прям обидно что меня утром так не приветствует
Maryana вне форума  
Old 09.11.2010, 00:36
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Maryana вне форума  
Old 09.11.2010, 07:21
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Цитата:
Как я тебя понимаю. У нас так же. Утром просыпается, видит меня и максимум что может сделать, это улыбнуться. А так он все утро лежит и смотри на папу, когда тот проснется. И как только увидел что папа открыл глаза, все, улыбается, болтает, "бежит" куда то, начинает переворачиваться на животик, делает попытки ползти к папе. Иногда прям обидно что меня утром так не приветствует
А у нас и с папой, и без папы доча одинаковая. Она ему конечно улыбается, иногда признаки смеха, когда они общаются, но мама важнее всех. Может потому что титя любимая у мамы
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 09.11.2010, 08:56
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Доброе утро.

А у нас и с папой, и без папы доча одинаковая. Она ему конечно улыбается, иногда признаки смеха, когда они общаются, но мама важнее всех. Может потому что титя любимая у мамы
привет, моя тоже может спапой посидеть, но только если он с ней на руках будет вокруг меня ходить
Juliasha вне форума  
Old 09.11.2010, 08:58
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Доброе утро Болтушки , моя когда только я рядом смотрит только на меня но если на горизонте показался папа то всё внимание ему
умка7474 вне форума  
Old 09.11.2010, 08:58
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Доброе утро.

А у нас всегда очень-очень внимательно на папу смотрит. НО успокоить может только мама Потому что молочко дает только она
Mango вне форума  
Old 09.11.2010, 09:04
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Мы одеваемся так:
Я одеваю себе полностью низ и лифчик , потом одеваю Женю, самое главное сначала одеть варежки, а потом шапку (пока он варежки разглядывает, я шапку натягиваю ), потом кладу его в коляску и одеваю себе верх. А в это время мама погремушками отвлекает его в коляске. Вот так мы гулять собираемся, хотя по времени 15 минут всегда получается (и он и я)
Ой, а мы почти всегда визжим когда собираемся. Особенно ненавидит варежки и шапку!!!! Раньше варежки надевала от комбеза, они с резинками, поэтому пока растянешь и натянешь!!! Щас спецом купила вязаные...Поэтому одеваю его в темпе вальса, чтоб не успел вспотеть сильно. Сама уже вся мокрая обычно...
Mango вне форума  
Old 09.11.2010, 09:05
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем мамочкам и деткам доброе утречко!!!
Ugolek вне форума  
Old 09.11.2010, 09:27
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Всем мамочкам и деткам доброе утречко!!!
приветик, как вы?
Juliasha вне форума  
Old 09.11.2010, 09:30
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну и погода. Фу. Дождь все утро льет. Дома темнотища
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Закрытая тема