![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ничего сегодня не работает, я через другой пробовала, не грузиться. Мы нормально одеваемся. Иногда бывает что он вообще против одевания, тогда развлекаем, а так норм. Шапку в последнюю очередь одеваю, когда сама уже полностью одета. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ладно, попробую завтра скинуть, сегодня Егор с компиком возился, в пузяке сидел! и много чего! у нас по-разному, иногда совершенно спокоцйно одевается, но бывают такие истерики, ух... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодцы вы какие. А мы с собачкой разговаривали (ты уже видела), и с зайцем общались, положив его себе на лицо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() прикольно! мне нраится когда Егор с кем-то или чем-то разговаривает! так прикольно! сегодня днём, точнее в 15.30 ели морковку, он плевался как никогда, и улыбался при этом! незнаю сколько из 0гр. банокион реально съел, думаю не больше 30гр! т.к. всё было в морковке и я, и он, в метровом диаметре от нас! ой,а я сейчас просто кайфую от мысли, что Серёжа 2 дня дома будет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой тоже сча 2 дня дома будет ![]() ![]() Давай-давай, напиши потом что там. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
да, я чокнулас практически!эта неделя была как никогда тяжела!!! он на руках был почти всё время! да, отпишусь обязательно, а то на сайте ничего нового за 3-4 месяца! Всё убежала, пришла моя реабилитация! сейчас быстро Егора покормим, уложим.... Всем спокойной ночи и сладких приятных снов!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Отдыхай, спокойной ночи ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
я на секундоку забежала...
реально поняла сейчас, что ребёнок от меня устал за эти 6 дней!!! как папу увидел, так завизжал от радости, только тот пошл мыть руки и раздеваться, он хныкать начал, пока папа в комнату не вернулся! ![]() ![]() Всё убежала! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |