|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой светочка...ты тока не психуй..сама же понимаешь:спасение утопаюших-дело рук самих утопающих...еще раз СПОКОЙНО(ну хотя бы попробуй)спроси,что именно делать...чтоб не гоняли тебя туда сюда... и начинай...не затягивай..с писькой ,нам женщинам,нельзя шутить!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Заведущая послала опять к той платной чтоб я взяла направление, та платная говорит что пусть они сами решают с этой мышцой!!!( хотя заведующая сказала что не мыщца это а нарост слизистой), и что у меня там неушитый разрыв!!! Вот кому мне верить?? И куда идти??
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
конечно все у вас будет хорошо!!!! Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Щас записалась у еще одной, посмотрим что она скажет. В понедельник пойду. Мне прописали свечи, с антибиотиком, щас проставлю их... А еще в поликлинике мне прописали полижинакс, а в инструкции написано что при лактации применение этого препатата следует избегать!!!! Я уже проставила 4 штуки, и еще одну упаковку взяла сегодня, они мне хорошо помогли... А нельзя было их ставить...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну я же не знаю..все люди разные..мне вот например проще сразу добитьсяч результата,и бережно его поддерживать...а не месяцами выжидать рассасывание киллограммов....тем более ты абонемент купила на год...физ.нагрузка даже при обычном питании дает результаты...а тут сразу и тело будет красивое и нагрузки...а если конечно 9 дней последний х..й без соли доедать ,а на десятый таз пельменей навернуть...конечно тогда не надо..но это только мое мнение...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
прям даже не знаю что тебе посоветовать
|
|
|
|