![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() смысл в том, что если надо срочно сбросить несколько кг для любимого платья, то гречкой это можно сделать ![]() ![]() когда я на диете, у меня даже мухи с разрешения мимо пролетают ![]() принцип в том, что нельзя совмещать белки и углеводы, например колбасу и хлеб, мясо и макароны, пюрешку и котлетку......поищи в инете подробную инфу ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() что бы не сидеть долго и внушать писюле, что она хочет писать....я детей бужу.....как правило, после пробуждения детки писают с течении 15 минут....так, кстати, я и к горшку приучала...знала, когда у нас час икс и подлавливала ![]() удачки вам с прививкой...... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Какие лапуськи!!! ТТТ на вас!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
спасибки, Светуля! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем.
В общем была я в РД! Они меня просто заебали все, больше слов нет!!! Эта завдующая меня посмотрела своими железяками,с сказала никакой это не разрыв и не мышца, это нарост слизистой, плюс ЭРОЗИЯ (о которой не в поликлинике не в платно мне не сказали!!!) И какое то гнойное воспаление что ли... В общем я не знаю что делать. Сказала отрезать надо!!! Как меня это все достало, сижу и плачу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ей говорю, она сказала что у меня эрозия! Она говорит да она есть, большая!!! Так какой Х** она мне про нее даже не сказала???!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |