|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!!!!
![]() я переживала что Сашка может плохо спать,т.к переставили кроватку,нет,мне кажется даже лучше спала)))один раз покушали и в 7.30в стали))) ща лежим голопопим))) Сашка уже совсем неугомонная стала,встает на четвереньки,потом вперед как гусеница передвигается,или задом ползает! только ловить успеваю!!!вобщем круто!!))))встает уже практически сама всегда,ну иногда ножку ей помогаю правильно поставить!а в кроватки за борт подтягивается и встает))умница моя!!! муж вчера обалдел,говорит "это кто двигал?!" я говорю "я,кто ж еще,не соседа же звала " вобщем ему понравилось,так места реально больше в комнате)))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы кашки безмолочные начали есть! Сто пятьдесят раз уже писали,наверное....
Можно еще, плиз...Кто какие предпочитает? Я Фрисо(гречневую) и Фрутоняню(рисовую) купила. А еще вчера в Детях записали мой номер и позвонят, когда сеточки для прикорма привезут...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы все каши малютка едим,один раз брала фрутоняню,не помню что именно!!!))) я покупала,не чай а вода с еле еле чувствующимся запахом и цветом. я купила в аптеке шиповник и варю компот яблоко+шиповник хочу еще клюквы туда добавлять))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да,че-то у нас компоты никак, а вот когда я обычную ромашку заваривала, когда голос сел у Сонечки немного - она ее даже с удовольствием пила, вот я и решила чай с шиповником попробовать. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и правильно
Цитата:
Лукошко ни разу не покупала Цитата:
травяные чаи: ВОЗ предупреждает, что из-за малых размеров тела и быстрых темпов физического развития младенцы менее защищены, чем взрослые, от фармакологических эффектов некоторых химических веществ, присутствующих в травяных чаях. Пока что недостаточно научных данных, которые подтверждали бы безопасность различных трав и травяных чаев для грудных детей, но уже доказано, что большинство травяных чаев – в частности, популярный чай из ромашки – оказывают такое же отрицательное влияние на усвоение железа, как и обычный чай, и тем самым способствуют развитию анемии. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но я на дом заказываю,в Москве можно и в этот день доставку заказать и можно на следующий день.Кидаешь всё в корзину,а ну для начала регишься там,потом тебе звонят подтверждают,говорят номер карты и еще приходит на почту письмо с кодом и № карты.Когда заказать что то хочешь,вводишь эти номера и заказываешь.Доставка не дорогая
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|