![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
1. Он тебе может по весне пригодится, когда малышка все равно будет быстро уставать ходить, а таскать с собой коляску нецелесообразно везде. 2. Весной и летом они пользуются больш9им спросом и вероятность продать за нормальную цену выше. В "Моем доме" на Менделеева (ост. Зеленая Роща) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки,а мы встали в 7 утра я начала в больницу собиратся(к дерматологу) папа вчера сказал что отвезет,сегодня заходит на кухню смотрит что я одетая и так удивленно "а ты куда собралась с утра по раньше?"я говорю дак в больницу же собирались,он а ко скольки?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
часов до 20.00 в будни, но лучше туда утром заезжать. С 9 до 10 у них все по оптовым ценам (минимум 20% разницы), или в другое время надо сразу покупать на 3 тысячи. Но там есть все для дома - от полотенец и банных халатов до цветочных горшков и столовых наборов на 12 персон
![]() Я просто этот детский набор везде искала - нигде нет: ни в Ларсе, ни в Ветвяне ![]() ЗЫ: их сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А других вариантов кроме как пешком нет? |
|
![]() |