![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о, точно, щас сделаю, спасибо!
[QUOTE=kallina_78;2593402] Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня с бруснивера тоже ничего хорошего не получилось(мочегонного эффекта 0), не знаю повлияло или нет, но анализ на гемастозиограмму показал не очень, это я решила время на компотики съэкономить-полениться. Теперь лекарства пью и на пересдачу.
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
будем, остальные уже нянчатся ![]() Я вот тоже по работе собираюсь прогуляться без машины, что-то все никак не соберусь) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мне свекровь доказывала-что материнский капитал положен))))))сейчас когда я ей отправила ссылку и чётко обвела "на второго ребёнка"-она даже извинилась-мол какая она слепая....жуть...мне аж неудобно стало
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С неделькой тебя, кстати! Цитата:
![]() Девочки, а вы во время Б употребляли алкоголь? Я на свадьбе выпила 15гр вина, у подруги на ДР полбокала сухого и потом как-то очень хотелось красного сухого вина, муж мне выделил 50 граммов) Я глоток выпила и перехотела ![]() Теперь думаю только на НГ чуть-чуть, вот и все мое пьянство за Б) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |