Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2010, 11:36
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Может она 300 тыс материнского капитала имеет в виду...так у тебя же первенец.....
Блин, ежели бы каждая Б по так5ой сумме получала, так бюджет московской области бы исчез как данность. Не паться, светик, на работе и в соцзащите тебе все расскажут!
нет не материнский как раз- она смотрела передачу какую-то и там сказали по москве и московской области 300 тыщ дают именно выплата на первого ребёнка....жуть сейчас мне по элекронке подробнее напишет.))))))))знаю что такого нет....
@SVETIK@ вне форума  
Old 10.11.2010, 11:37
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!Девочки, я уже который день ужасно хочу шампанского
ЮльчикК вне форума  
Old 10.11.2010, 11:39
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, а мы с Firewolf оказывается соседи! У нас дома прям напротив друг друга стоят!
Матрёшко вне форума  
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

А я хочу кислой газировки... Взять минералку и зафигачить туда пару лимонов что ли...
Firewolf вне форума  
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Точно, будем все терпеть до последнего, что бы у всех все было хорошо и дитенки наши были здоровыми и крепкими
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну, лады, девульки, я до вечера отвлекусь от нашей милой компании. Пойду попылесошу что-ли. Скоро и ляля придет, гулять пойдем - уроки делать - ужин готовить. Справлюсь, появлюсь. Всем удачного дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Девчонки, а мы с Firewolf оказывается соседи! У нас дома прям напротив друг друга стоят!
как тесен мир!
ЮльчикК вне форума  
Old 10.11.2010, 11:40
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Это как в фильме "Москва слезам не верит". Жили в одном доме, в одном подъезде, он на четвертом, она на седьмом, а познакомились только у нас в клубе...
Так и мы, столкьо времени в форуме, а спросить и в дубльгис заглянуть не судьба))))
Firewolf вне форума  
Old 10.11.2010, 11:40
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Класно!!! Будете с колясками вместе тусить!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!
Усе, я ушла.
WhiteKis вне форума  
Old 10.11.2010, 11:41
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!Девочки, я уже который день ужасно хочу шампанского
Я тоже безумно хотела,я у врача спрашивала-она разрешила бокальчик один, я на день рождения выпила,(и то не целый бокал) больше не хочу, всё ок.
@SVETIK@ вне форума  
Old 10.11.2010, 11:42
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Это как в фильме "Москва слезам не верит". Жили в одном доме, в одном подъезде, он на четвертом, она на седьмом, а познакомились только у нас в клубе...
Так и мы, столкьо времени в форуме, а спросить и в дубльгис заглянуть не судьба))))
прикольно!
А я наконец-то собралась, пойду за покупками, снег потопчу свеженький
Матрёшко вне форума  
Old 10.11.2010, 11:43
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А я хочу кислой газировки... Взять минералку и зафигачить туда пару лимонов что ли...
уж лучше не извращатся а немножко газировки выпить нормальной.
@SVETIK@ вне форума  
Old 10.11.2010, 11:44
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Да я бы только за, но я не могу вспомнить ни одной сильно кислой газировки. В лучшем случае кисло-сладкие или кисло-горькие типа швепса. А хочу просто кислую...
Firewolf вне форума  
Old 10.11.2010, 11:46
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да я бы только за, но я не могу вспомнить ни одной сильно кислой газировки. В лучшем случае кисло-сладкие или кисло-горькие типа швепса. А хочу просто кислую...
Да что-то сложно вспомнить кислую газировку.....
@SVETIK@ вне форума  
Old 10.11.2010, 11:49
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А мне кажется с лимонами вкусно будет! Я так иногда делаю!
Матрёшко вне форума  
Old 10.11.2010, 11:53
Лолипоп
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Лолипоп на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Я такую себе сшила, выкладывала как-то. Очень удобная вещь...Уже давно очень пользуюсь, так привыкла! Так что молодец что купила, наслаждаешься теперь наверное))) Да и у малыша уже своя подушка)))
АГА! Наслаждаюсь не то слово. Человеком себя после ночи чувствую. А ты умничка, что сама шьешь. Уважаю!
Лолипоп вне форума  
Old 10.11.2010, 12:04
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего, целей будут. Тем более я их тратить особо не планирую.....

Я тоже особо не планирую эти деньги тратить, оставлю на вторые полтора года, когда выплат практически уже не будет. Так не хочется быстро с лялькой расставаться. Я дочку в садик в 3 года отводила, а сама так долго плакала, странно, работу свою я всегда любила, но так без дитя тосковала.

Спасибо! А как их пить, типа компота?
Да, в любом виде морс, компот или кипяточком заваривать, я правда всё-равно ягодки давила, немного сахара. Но самое главное условие пить тогда когда хочешь пить, а главное не пить эти дни чай, СОВСЕМ! Это для меня самым сложным оказалось.
Можно ещё стебли сельдерея пожевать, в супя добавлять, самое сильное природное мочегонное средство. Я недельку продержалась на компотах и сельдерее (еду не отменять ) как допсредство и 2 недели только с компотиками , сразу вес перестал так набираться, да и отёков нет уже недели 3. Попозже повторю опять. Надеюсь и тебе поможет
Ket вне форума  
Old 10.11.2010, 12:30
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Тогда уж лучше не извращаться, а выпить бокал хорошего шампанского..
kinski вне форума  
Old 10.11.2010, 12:35
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Блин, ну дают....
Мне наоборот мамка говорит - не бойся, все терпимо, хотя сама троих родила..одно кесарево...
Я чой-то в этот раз сама кесарево хочу. Быстро, чисто и без проблем дитю. Хочу только со схватками в РД прибыть, но с рекомендацией по родам через КС. 15 буду своего доктора пытать, попробую на возраст сослаться и трудные 1 роды. Через 14 лет я ж теперь опять как первородящая иду. На возраст ссылаться трудно сама осознаю что на взрослую мадам не тяну внешне

Цитата:
Писец, девочки, меня опять кроет....
Мама и свекровь как сговорились - мама все время говорит, что я буду рожать тяжело,так как она тяжело рожала моего брата, а свекровь пророчит тоже самое по причине того, что она тяжело рожала моего мужа. Генетики, блин, фиговы..... Тут самой очково, и они масла в огонь подливают. Я уже не знаю, как себя ограждать от этого, моего природного опимизма реально не хватает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жалуюсь мужу, а он с нежностью бронепоезда отвечает "Это они тебе говорят, чтобы ты была морально готова. У меня сейчас 5 винчестеров к компу подключено, представляешь?" Ну нормальный вообще???????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????
Муж ржачный какой. У тебя фигня, а у него, да, проблемы. Ты ещё не рожаешь, а ему уже трудно.
На маму и свекровь не сердись - они не со зла, они в процессе. Сейчас напереживаются заранее всё вспомнят и переживут заново, а потом будут без паники тебе верной поддержкой.

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
фух стока дел сделали сходили с племянницей за молоком, зашли за одно в сбербанк, заплатили 3,68 руб и получается полностью закрыли кредит за машинку, раньше на 3 года чем срок погуляли еще немного на качельках, теперь наелись блинов и опять с вами
Я тож рассрочку в этот месяц всю заранее погасила, довольнаяяяяяяя.
Поздравляю тебя!
Ket вне форума  
Old 10.11.2010, 12:55
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

А у меня пузяка с таким трудом работает, на каждую страницу перейти просто проблема. Что это такое? Есть у кого трудности или только мне так трудно?
Ket вне форума  
Old 10.11.2010, 13:06
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
А у меня пузяка с таким трудом работает, на каждую страницу перейти просто проблема. Что это такое? Есть у кого трудности или только мне так трудно?
Вроде бы у меня все нормально...
kinski вне форума  
Закрытая тема