![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
WhiteKis, ты главное не нервничай! Понимаю что сложно, но малыш дороже! У меня свекровь вообще внука не хочет, и каждый раз дает мне это понять. Мол какого хрена я вообще забеременела! Она фанатка своего сына, если можно так сказать. Не знаю как она допустила нашу свадьбу, наверное думала что я буду пластелином в ее руках...Не тут-то было, теперь ей сыночка очень не хватает, на каждых выходных обязаны были в гости приезжать! А теперь у сына вообще интерес к дому пропадет, ребенок родится. А ей зачем такое счастье! Тем более что ее Бабкой назвать будут. Я ей так и сказала, мол ты наверное бабушкойбыть не хочешь (много намеков до этого было). А она: "Хочешь - не хочешь, а ты уже родишь скоро!" ( с такой злостью, блин). Я дар речи потеряла прям. Но мне на них плевать, пусть думают что хотят. Главное муж нас любит! И маральная поддержка в виде мамы у меня есть))) Так что все будет ХОРОШО!!!
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
У нас +10, а обычно в это время уже снег давно и минусовая температура. Муж 3ю неделю зовет переобуваться, а я не еду - что на шипах по мокрому асфальту колесить) Цитата:
![]() А первую как рожала? |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Света ну вы хоть с 6ти не спите а мы в 4 уже завтракать встали
![]() Девочки из декабрят 2х девчонок на сохранение положили, со схватками благо воды не отошли так что дрерживают пока роды капельницами ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Утро доброе, девочки!!!
Цитата:
![]() Мы тоже ночью кушать встаем..))) Но у меня это давно началось.. практически с начала беременности.. ![]() Иду сегодня декретный получать))) Какое счастье)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки вот почему такое.... если утром просыпаюсь(ну раньше 9 часов)-то мне плохо до того момента как я схожу пардон " по большому" в туалет-потом хорошо себя чувствую.....жесть какая-то. Если встаю после 9 часов- всё-равно себя хорошо чувствую
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. А у меня вчера такие больнючие треники были - думала поеду рожать... Но ничего, обошлось ))) Зато сегодня ощущение, что вчера картошку копала. Все болит, спина просто отваливается
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем доброе утро. У нас со вчерашнего вечера голова раскалывалась, сегодня с утра в 7 встала с такой же болью (думала с ума сойду), пошла сдавать мочу в ЖК и кровь (кучу анализов опять) и тьфу, тьфу, тьфу меня отпустило. Девочки так хорошо прошлась на улице
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тренировочные схватки у всех проходят по разному. Начаться могут после 20 недели когда угодно. Их еще называют схватки Брекстона-Хикса. Так матка готовится к родам. Матка напрягается, каменеет (похоже на тонус) на некоторое время, потом сама расслабляется. В норме это должно быть безболезненно, то есть ты можешь заметить что живот стал твердый, но не болит. Хотя я вчера весь интернет перерыла - у многих треники сопровождались болью и это было нормально. В норме такие схватки не имеют четкого интервала, может быть одна за 3 часа, а может 3 за 10 минут. Но время засекать все же стоит, если схватки станут регулярными - это может быть признаком преждевременных родов. Многие девочки этих схваток вообще не замечают и уверены, что у них не было. Я вчера с мамой беседовала, спросила каку нее было. Говорит, не было. Я потом описала что и как. Она говорит, а да, за неделю до родов что-то такое было, я не придала значения. Сама схватка длится от нескольких секунд до 2 минут. Если больше - это повод вызвать скорую. И главное: при тренировочных схватках не должно быть никаких выделений (ну если только тебе не завтра рожать и у тебя во всю пробка отходит). Если появилась прозрачная слизь, желе, кровь, странная жидкость - срочно вызывать скорую.
Как раз вчера искала инфу по этому поводу, сейчас скину. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Погоди, не рожай! А ты, кстати, где рожать будешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Что брать с собой в роддом - сильно зависит от самого роддома. Желательно заранее сходить на разведку и узнать что там выдают казенное, чтоб самой не тащить. И заодно узнать может что-то нельзя. У нас например в некоторых роддомах запрещена своя одежда. Типа все стерильно, они свою выдают. И даже если ты привезешь новые только из магазина халат и ночнушку - не пропустят, отдадут мужу. Поэтому такие нюансы лучше узнать заранее.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Если все нормально будет, то в 4 РД буду рожать, я к нему прикреплена. А если раньше срока - то в 1 РД, он по недоношенным специализируется и всех, кто сильно раньше срока рожает, без разговоров везут в 1 РД. Но говорят это не страшно, у меня год назад там подруга родила. Осталась довольна. Только скучно было месяц лежать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |