Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2010, 13:24
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Ну значит у меня что-то с компом.
Ket вне форума  
Old 10.11.2010, 13:27
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Привет! Ну значит у меня что-то с компом.
попробуй куки почистить
kinski вне форума  
Old 10.11.2010, 13:27
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
Вроде бы у меня все нормально...
Всем привет. Вливаюсь в Ваши ряды. По поводу странички - грузит нормально, может у тебя вирусы засели?
"ГордаЯ" вне форума  
Old 10.11.2010, 13:36
Лёля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветик! Забыла рассказать, вчера в ашан ходила, мама себе колготки выбирала, а я просто рядом стояла и наткнулась глазами на беременные колготки! 40 ден, черные только, стоят 163р. Так что если кому надо, и недорого, то рекомендую.Фирма allure.
А щас у нас смаой очередной марафон по мебельным магазинам, все никак не найдем что нам надо...сил уже нет выискивать! Хотим всю мебель полностью поменять в комнате. А то все заставлено, но ничего функционально нет, пылесборники одни, и место занимают много. Хочу раскладной диван(у нас 2 кровати составенные, такие в общаге всем выдают), шкафы под потолок...Короче наполеоновские планы...

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А я хочу кислой газировки... Взять минералку и зафигачить туда пару лимонов что ли...
Ох, какой у меня бзик в последнее время...Я делаю себе чай с медом, и накидываю туда чуть ли не пол лемона, жду когда он промаринуется хорошенько, а потом налегаю на корки!!! Сам лемон меня не интересует))) И еще...мандариновые шкурки...я чищу мандарин, все шкурки съедаю, а сам мандарин отдаю маме))) Вот такой бзик)))
Лёля вне форума  
Old 10.11.2010, 13:37
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

[QUOTE=Ket;2592860]Я чой-то в этот раз сама кесарево хочу. Быстро, чисто и без проблем дитю. Хочу только со схватками в РД прибыть, но с рекомендацией по родам через КС. 15 буду своего доктора пытать, попробую на возраст сослаться и трудные 1 роды. Через 14 лет я ж теперь опять как первородящая иду. На возраст ссылаться трудно сама осознаю что на взрослую мадам не тяну внешне

Кэт, КС не так легко как тебе сейчас кажется. Во-первых, это операция, остается ужасно болючий первые дни шрам, а к тебе каждый день приходят врачи и давят в области матки своими ручищами чтбы проверить как матка сокращается, во-вторых тяжело вставать, сидеть, кормить, подмываться, молчу уже о душе. Потом когда кормишь и матка сокращается, опять-таки болит шрам. Ребеночка тяжело взять на руки, первые дни вообще держишься за стенку чтобы до туалета дойти. У меня первая беременность закончилась плановым КС - на УЗИ показало вес 4,5 кг, а я раньше занималась долгое время волейболом, вот и посоветовали КС - говорят, головка не пройдет, мышцы дна таза будут препятствовать. Пэтому КС прочувствовала во всей красе. Да, тебе конечно будут предлагать каждый день сделать обезбаливающее, но ведь ты все передашь с молоком ребенку. Я конечно не знаю, что такое долгие болезненные роды, я даже схваток не ощутила, но КС тоже бесследно не проходит. Выбери из двух зол меньшее.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 10.11.2010, 13:40
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от марта* Посмотреть сообщение

ПЕРЕПИСЬ ЖИТЕЛЕЙ ЯНВАРСКОЙ БОЛТАЛОЧКИ.

Привет. Я тоже хочу к вам добавиться. А как это сделать?
"ГордаЯ" вне форума  
Old 10.11.2010, 14:37
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, в любом виде морс, компот или кипяточком заваривать, я правда всё-равно ягодки давила, немного сахара. Но самое главное условие пить тогда когда хочешь пить, а главное не пить эти дни чай, СОВСЕМ! Это для меня самым сложным оказалось.
Можно ещё стебли сельдерея пожевать, в супя добавлять, самое сильное природное мочегонное средство. Я недельку продержалась на компотах и сельдерее (еду не отменять ) как допсредство и 2 недели только с компотиками , сразу вес перестал так набираться, да и отёков нет уже недели 3. Попозже повторю опять. Надеюсь и тебе поможет
Я тоже так хочу попробовать! А то мне сказали пить листья брусники. Во-первых это гадость редкостная, горькая ужасно (аптечный сбор), во-вторых совершенно никакого мочегонного эффекта!
Цитата:
А у меня пузяка с таким трудом работает, на каждую страницу перейти просто проблема. Что это такое? Есть у кого трудности или только мне так трудно?
Наверное, вирус поймался. У меня так было на днях, всё тормозило, пока я комп не просканировала.
Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
А щас у нас смаой очередной марафон по мебельным магазинам, все никак не найдем что нам надо...сил уже нет выискивать! Хотим всю мебель полностью поменять в комнате. А то все заставлено, но ничего функционально нет, пылесборники одни, и место занимают много. Хочу раскладной диван(у нас 2 кровати составенные, такие в общаге всем выдают), шкафы под потолок...Короче наполеоновские планы...
Ничего себе планы! А я тут боюсь одёжку не успеть перегладить
Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Привет. Я тоже хочу к вам добавиться. А как это сделать?
Меня чего-то нету в списке Посчитайте меня!!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 10.11.2010, 14:38
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
попробуй куки почистить
о, точно, щас сделаю, спасибо!

[QUOTE=kallina_78;2593402]
Цитата:
Я чой-то в этот раз сама кесарево хочу. Быстро, чисто и без проблем дитю. Хочу только со схватками в РД прибыть, но с рекомендацией по родам через КС. 15 буду своего доктора пытать, попробую на возраст сослаться и трудные 1 роды. Через 14 лет я ж теперь опять как первородящая иду. На возраст ссылаться трудно сама осознаю что на взрослую мадам не тяну внешне

Кэт, КС не так легко как тебе сейчас кажется. Во-первых, это операция, остается ужасно болючий первые дни шрам, а к тебе каждый день приходят врачи и давят в области матки своими ручищами чтбы проверить как матка сокращается, во-вторых тяжело вставать, сидеть, кормить, подмываться, молчу уже о душе. Потом когда кормишь и матка сокращается, опять-таки болит шрам. Ребеночка тяжело взять на руки, первые дни вообще держишься за стенку чтобы до туалета дойти. У меня первая беременность закончилась плановым КС - на УЗИ показало вес 4,5 кг, а я раньше занималась долгое время волейболом, вот и посоветовали КС - говорят, головка не пройдет, мышцы дна таза будут препятствовать. Пэтому КС прочувствовала во всей красе. Да, тебе конечно будут предлагать каждый день сделать обезбаливающее, но ведь ты все передашь с молоком ребенку. Я конечно не знаю, что такое долгие болезненные роды, я даже схваток не ощутила, но КС тоже бесследно не проходит. Выбери из двух зол меньшее.
привет! заставила задуматься. Но надрез у меня тоже долго болел и ходила согнутая. Буду советоваться с врачом пожалуй, спасибо.
Ket вне форума  
Old 10.11.2010, 14:45
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Я тоже так хочу попробовать! А то мне сказали пить листья брусники. Во-первых это гадость редкостная, горькая ужасно (аптечный сбор), во-вторых совершенно никакого мочегонного эффекта!
у меня с бруснивера тоже ничего хорошего не получилось(мочегонного эффекта 0), не знаю повлияло или нет, но анализ на гемастозиограмму показал не очень, это я решила время на компотики съэкономить-полениться. Теперь лекарства пью и на пересдачу.
Ket вне форума  
Old 10.11.2010, 14:50
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня с бруснивера тоже ничего хорошего не получилось(мочегонного эффекта 0), не знаю повлияло или нет, но анализ на гемастозиограмму показал не очень, это я решила время на компотики съэкономить-полениться. Теперь лекарства пью и на пересдачу.
Ой как всё серьёзно!
Матрёшко вне форума  
Old 10.11.2010, 15:02
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Привет девочки) мне выспатся не удалось малышка меня отпинала уже в 6 утра. В 7 часов кот кучу наложил- за что теперь поругала его и закрыла в ванной)
А мы в 6 только спать легли, а в 10 телефон разбудил, как ни странно. выспались)

Цитата:
Тренировочные схватки у всех проходят по разному. Начаться могут после 20 недели когда угодно. Их еще называют схватки Брекстона-Хикса. Так матка готовится к родам. Матка напрягается, каменеет (похоже на тонус) на некоторое время, потом сама расслабляется. В норме это должно быть безболезненно, то есть ты можешь заметить что живот стал твердый, но не болит. Хотя я вчера весь интернет перерыла - у многих треники сопровождались болью и это было нормально. В норме такие схватки не имеют четкого интервала, может быть одна за 3 часа, а может 3 за 10 минут. Но время засекать все же стоит, если схватки станут регулярными - это может быть признаком преждевременных родов. Многие девочки этих схваток вообще не замечают и уверены, что у них не было. Я вчера с мамой беседовала, спросила каку нее было. Говорит, не было. Я потом описала что и как. Она говорит, а да, за неделю до родов что-то такое было, я не придала значения. Сама схватка длится от нескольких секунд до 2 минут. Если больше - это повод вызвать скорую. И главное: при тренировочных схватках не должно быть никаких выделений (ну если только тебе не завтра рожать и у тебя во всю пробка отходит). Если появилась прозрачная слизь, желе, кровь, странная жидкость - срочно вызывать скорую.
У меня часто живот твердеет по вечерам, без болей. А выделения прозрачные уже второй месяц достаточно сильные, не знаю, с чем связано, но белье дважды в день меняю...

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Да нормально, днем болела спина и живот, часов в 11 начали подтекать воды, поехали в РД, в 7-00 (хорошо помню, шли мимо поста медсестры и часы пикали) пошли в родзал, в 7-20 родилась ляля. Были внутренние разрывы. В 9-00 я ее уже кормила. Усе.
А тут блин...... "Ой, следи, чтобы не перевернулся" - это мама, так как братец жопой вперед лез. (интересно, как я должна за этим следить, спрашивается????). "Разрежут тебя, моя девочка" - это с сожалением свекровушка, так как муж родился крупный и ее чикнули. И хором "Настраивайся, что будут тяжелые роды". На мой вопрос "Почему" вразумительного ответа нет. Ой, ну их.... просто не буду слушать. Буду заниматься аутотренингом и убеждать себя что полюбому все будет легко и хорошо. Даже если жопой вперед и разрежут......
Конечно, не слушай. Тем более если в первый раз все благополучно прошло, почему во второй раз должны быть тяжелые роды?! Обычно наоборот, вторые быстрее и легче проходят, по крайней мере у моих подруг и родичей так было.

Цитата:
Всем привет девулечки!!!!!!!!!!! Мои поразбегались кто куда, а я на хозяйстве. Забыла блин что анализы надо ехать сдавать....завтра поеду. Синдром гнезвования у меня зашкаливает походу. Я уже во всех книжных шкафах порядки понаводила сегодня. У папусика зарплата сегодня ураааааа. Не то чтоб без копейки сидим, но все равно приятно. Как ваше самочуствие?
Я тоже с утра разборку в шкафах наводила)

Цитата:
У нас в компании как-то кучно все решились. Четыре пары размножаются. Первым рожать в конце ноября, последним в начале марта.
У нас в компании 4 пары, тоже одни за другими, мы последние
будем, остальные уже нянчатся

Цитата:
Молодцы вы. А у нас второй день снег идет и погода такая сонная. Думаю, надо бы пойти прогуляться, проветриться. Но что-то так лень... Выйду на балкон, пять минут погуляю и обратно домой Благо у нас балкон большой, есть где погулять
Я вот тоже по работе собираюсь прогуляться без машины, что-то все никак не соберусь)
Ксаночка вне форума  
Old 10.11.2010, 15:03
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Девочки, кто хочет в табличку - напишите мне в личку все данные. Посмотрите, что там есть Обновлю не сразу. В прошлый раз народ долго подтягивался. Через недельку где-то выложу новый вариант.
Firewolf вне форума  
Old 10.11.2010, 15:05
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Каравашке в личку напиши данные, что на 1 странице и ты с нами
Дезинформируешь население! Не Каравашке, а мне в личку!
Firewolf вне форума  
Old 10.11.2010, 15:10
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
прости-прости! виновата! исправлюсь. И правда чой-то я?
Ket вне форума  
Old 10.11.2010, 15:15
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мне свекровь доказывала-что материнский капитал положен))))))сейчас когда я ей отправила ссылку и чётко обвела "на второго ребёнка"-она даже извинилась-мол какая она слепая....жуть...мне аж неудобно стало
@SVETIK@ вне форума  
Old 10.11.2010, 15:26
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, как грится, ср...ть да родить - нельзя погодить. Народная мудрость, между прочим.

С неделькой тебя, кстати!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Девчонки, а мы с Firewolf оказывается соседи! У нас дома прям напротив друг друга стоят!
Прикольно, будете вместе с колясочками гулять

Цитата:
Тогда уж лучше не извращаться, а выпить бокал хорошего шампанского..
Девочки, а вы во время Б употребляли алкоголь?
Я на свадьбе выпила 15гр вина, у подруги на ДР полбокала сухого и потом как-то очень хотелось красного сухого вина, муж мне выделил 50 граммов) Я глоток выпила и перехотела
Теперь думаю только на НГ чуть-чуть, вот и все мое пьянство за Б)
Ксаночка вне форума  
Old 10.11.2010, 15:27
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Уже написала. Долго искала Каравашку , хорошо что потом дочитала до твоего сообщения. Хочу к вам.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 10.11.2010, 15:30
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение

С неделькой тебя, кстати!

Прикольно, будете вместе с колясочками гулять

Я на свадьбе выпила 15гр вина, у подруги на ДР полбокала сухого и потом как-то очень хотелось красного сухого вина, муж мне выделил 50 граммов) Я глоток выпила и перехотела
Мне врач сказал если потянет сильно, то можн немного пива выпить. Сказать чтобы тянуло не скажу, но когда наш папашка пьет дома пиво, могу хлебнуть глоток и больше не хочется. Меня сейчас больше на чай с лимоном пробило, могу литра два выпить за день, а потом ночью в туалет дверь не закрываю
"ГордаЯ" вне форума  
Old 10.11.2010, 15:32
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
бокал шампанского и всё(и то не целый,)думаю если до н.г . не рожу-можно будет в новый год бокал выпить))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 10.11.2010, 15:46
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
бокал шампанского и всё(и то не целый,)думаю если до н.г . не рожу-можно будет в новый год бокал выпить))))))
А мне гинеколог мой сказал, что до ребенка сейчас уже не все доходит, а если и доходит то в гораздо меньшей концентрации, потому что есть какая-то плацентация. Это конечно не означает, что надо заряжаться по полной программе, но думаю если разово выпить бокал шампанского, то ничего не будет. Оставлю этот бокал на Ноый год
"ГордаЯ" вне форума  
Закрытая тема