![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой сегоднянашла для Линки новое занятие, так надолго она им увлеклась, мин. 40, не меньше!!!!!
[URL=http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/1011/3a/2533ca3e901e.jpg.html] ![]() ![]() ![]() В итоге, все эти "горошки" как их называет Каролина по всему полу на кухне.....собирали их мин. десять.... Вот, а эт мы аппликацией сегодня занимались!!! ![]() ![]() На первой эт она сама клеила куда хотела, сказала что это мячики прыгают... А на второй, я нарисовала цветные квадратики, А Линка клеила ![]() А эт наша новая прическа, наконец сфотала ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Ой, девочки, спасибо, успокоили меня насчет одеяла.
Сегодня какали через свечку, но там уже все мягко и без крови. Повставляю еще пока... Сварила нереально крутой компот из чернослива и слив 3 сливы и три чернослива на пол-литра где-то воды: ![]() ![]() ![]() Инга, сынулька красавец. ТАкииие щечки ттт. Любочке скорейшего и полного выздоровления!!! КаролинКа, вот детки в нашей болталке все ж ровесники - одной зимой рожденные (+ сынулька Jenny), а разница даже на фото разительная. Твоя мася стоит на фото улыбается, чего-то старается-делает, с кастрюльками возится. Моя же настолько неусидчивая-жуть. Фотик увидит-быстрее выхватывает. Перебрать крупы?? ДА не вопрос: еще и через рот прополощет. Перелить из одной емкости в другую?? Зачем?? У нас сегодня ж полы немытые. И все-все в таком духе. Мне иногда кажется, что её (Ульку) надо оставлять одну на время. То есть я тут на кухне вертелась, а она путалась под ногами. Я ей, как коту, но только в шутку "Брысь, отсюда!" ЗАсмеялась она, убежала в комнату. слышу-тишина уже минут пять. Иду по коридору, боюсь в комнату заглянуть- думаю, что там сейчас такоооеее (все на полу, где она смогла дотянутьсятипа такого: ![]() ![]() Но когда я ей показывала, как играть в эти "детальки", она радостно визжа, все раскидала по всей комнате!! А тут самаааа!! Вроде мелочь какая-то, а радости для материнского сердца на целый вечер ![]() Вот гуляли сегодня: Уле приспичило выйти именно с шариком, но потом он был првязан именно у меня на руке, потому что доче он надоел: ![]() Это сегодня мылась дочь: ![]() она просит пенку, девочки, моет живот, пупок, СИСИ и ПИСЮ, а остальное типа не надо ![]() Вооот, что я так долго ничего не писала толкового, а сегодня прорвало ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Ир, так у нас такая идилия очень редко бывает.....прежде чем сфотать ее, ты представить не можешь кааак долго я ее уговаривала....
На счет крупы и в рот и в уши тож периодически пихаем... она каждый день меня выводит , прям на самом деле серьезно так.... иногда хочется закрыть ее в комнате на часик, а самой посидеть в другой в тишине с валерьянкой в руках... Какая красотка она у тебя ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот смотрю на твою Каролинку - слааааденькую улыбашечку и не верю, что такая ягодка может выводить из себя взрослого человека. Но разум мой возвращается на место, как только вспоминаю свою дочь
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики красоточки!!!!!!!
Цитата:
ДЛЯ ТЕХ КТО В МЕНЯ ВЕРИЛ сразу скажу - что снеговик у меня СИНИЙ!!! не знаю почему, я так его представила - вот он и сине-голубого цвета)))) а сегодня мне няня мамина и говорит, что было бы больше похоже, если бы он был БЕЛЫЙ!!! а мне это даже в голову не пришло - так что готовьте свои животики - смеятся вы будете долго)))))))))))))) завтра покажу, осталось глазки и носик сделать!!!!! Юлечек, Иришка - дочки - СУПЕР КРАСОТоЧКИ И УМНИЧКИ, как и у всех в нашей болталке - что мальчик, что девочки, все как на подбор и красивые и умные!!!!!!!!!!!!!!!! Инга, Степка - очень прикольный! Наши беременюшки - тоже умнички, что погуляли и добавили радости в свою жизнь!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Вспомнила...Каролинка вчера сказанула...
Бабушка сидит возле компьютора...Линка ее пихает и говорит, вы мне ща не поверите наверное, но клянусь так и сказала " Убери свою маленькую попку!!!!!" Пипец мы с мамой ооочень долго успокоится не могли, прям до истерики хохотали... при всем при том что попу(простите) моей мамы ооочень трудно маленькой назвать!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про вязание, достала вчера платье которое нам вязала Анюточка ласка - долго на него смотрела, потом на своего снеговика...не дано мне такие шедевры творить!!!!!!!!!!! видимо это талант все таки должен быть!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инга, очень рада за Любашуньку твою! Пусть поправляется скорее!!!
Стёпа прелесть просто и правда такой большой! А ты рядом с ним как много старшая сестрёнка ![]() Юль ,Каралька такая красивенькаяаааааа ![]() Ириш, вот Улька твоя молодчинка! Прям и маму и нас порадовала : ) ![]() ![]() А вообще знаешь почитала я тебя и думаю, наверное проблема в том, что ты внимание заостряешь не на тех моментах. Вот например Юля, показала как Каролина с желудями (или что там я не поняла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На счёи снеговика ты так описала, что я уже ржу сижу не могуууууу над тобой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой девы не могу развеселили Вы меня на ночь глядя!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Правда, Анюююют, ну не обижайся!!!!!!! Возвращайся к нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вот тож девочкам вчера вопро задала, чем они деток в течении дня кормят, а мне Только Дарина ответила!!! ![]() Всем спасибо за комплимента Каролинке ![]() Анют, как у вас с занятиями ??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да-да кстати, Юль, извини.
У нас так: Утро - каша (рисовая, манная, овсяная, геркулесовая, 4 злака, 6 злаков и т.д..) и фруктовый микс (как правило половина яблока + половина груши, или другие фрукты), компот или сок. Обед - суп (с фрикадельками, куриный, куриный с лапшой, говяжий, борщ, овощной, гороховый, щи), и опять же фруктовый микс (половина банана + яблоко тоже половина или груша, или персик, или слива или манго), иногда ещё + просто ягоды даю (малина, клубника, яжевика, ну или арбуз ![]() Полдник - Сашка в последнее время вообще не ест. Ну стараюсь впихнуть хоть яблоко или опять же ягоды, печенье, ну и попить ессно. Ужин - котлета (куриная, рыбная, свино-говяжая) и гарнир (рис, гречка, макарошки), какой-нить фрукт, чаще яблоко и компот. Иногда на ужин даю рыбную запеканку или макарошки с яйцом и так же фрукт и попить. Дашуля, не перестаю каждый раз мысленно тебя благодарить за большинство рецептов в нашем рационе! ![]() |
![]() |