![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет еще раз
![]() У нас пенка со стрекозой, на тюбике написано не глотать,но она растворяется мгновенно, называется успей выплюнуть ![]() ![]() покупала в комплекте с зубной пастой "от 0 до 4-х лет" (для тех,кому 0 - там идет силиконовая щеточка в подарок ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Каролинка еще на ночь кушает маму Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
маль, мы лечим Лазолван + Эреспал. И растирали Скипидарной мазью. Но в последнее время у нас на эту мазь аллергия пошла, так что Вы если будете пробовать, то прям ооочень осторожно.
Ещё мы Геделиксом один раз лечились, тоже нам понра. Скорейшего выздоровления Вам! ![]() Цитата:
Цитата:
И выздоравливайте уже скорее!!! Цитата:
Цитата:
Рада за Вас, что теперь в частной поликлинике лечиться будете ![]() А Вы туда именно перешли? Или просто договор заключили? Цитата:
![]() Цитата:
А на счёт чернослива хотела посоветовать попробуй купить сама чернослив (настоящий, не в банках) и сварить прям густой компотик. |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!!!!!!!!!
у мамы в основном, помогаю ей оформлять группу и всякие там планы печатать))) сегодня отвезла Нюську, поехала опять в марьино на метро, (осказалось что мой стоматолог с утра принимает)))) после стоматолога опять в гольяново, в садик)))) сейчас еще и игрушку сказали сделать своими руками - ВЯЖУ СНЕГОВИКА!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() у нас же ритуал, Нюська садится в машину и начинается ВКЛЮЧИ МИМИ-ДИСКО!!!!!!!!!!!!!!!! мы в отеле диск с песенками с мини диско купили, и вот уже тоже второй месяц слушаем)))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() назначили нам ингаляции и я так поняла ультрафиолетовые прогревания (моя сегодня лежала в солнцезащитных очках ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже сегодня позавидовала по доброму тем девочкам у которых руки из того места растут от куда надо)))) нашим рукодельницам!!!!!!!!
которые такую красотищу делают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой снеговик и рядом не будет стоять - но как доделаю, сфоткаю покажу - хоть посмешу вас всех)))))))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ксю, спасибо за совет в личке про гастроэнтеролога. Если уж не поможет - поедем туда ![]() Да-да, покажи снеговика. Может ты просто самокритична??? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Если честно я никогда про такие ультрафиолетовые прогревания и не слышала ![]() ![]() Кот оценил Ваш цирк ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Маму быстрее уговаривай переводится в сад поближе к дому ![]() Снеговика прям жду недождусь твоего! ![]() ![]() ![]() ![]() И кстати что это за Мини-диско о котором Вы говорите? Что там за музыка? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дублирую, таблетки КАЛЬЦИЙ ГЛИЦЕРОФОСФАТ. У нас Стрим стоял не нра,поставили Корбину очень нравилась,до тех пор пока ее Билайн не купил...сейчас пипец просто.... А блок беспроводной у нас давно, я уже даже и не представляю как с проводом))) к хорошему быстро привыкаешь. А у вас какой инет?? Есть у кого Он-лайм?
Да,кстати манка крепит!!! А я и забыла!!! Или вообще, можно, просто целиковый чернослив давать. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() по поводу нета - в квратире у мамы Домолинк опт волокно, а наш дом, где мы снимаем, никто оборудовать особо не хочет... так что мы купили модем скай линка... 650 без лимита... скорость конечно не ахти, но лучше, чем у нас в адлере билайновский модем был... Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |