![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я тоже вызываю врача что бы она тока послушала. Я слушаю сама,но врач есть врач. А так толку ноль от нее...
Пока ниче давать не буду, темпы у нас нет.Уже хорошо! Суммомед я вообще как то не уважаю..... Посмотрим,что завтра будет, если что вызову свою докторшу.... Спасибо за советы и пожелания! Просто думаю может кому лучше чего помогает,чем лазолван. Воть и спросила. Блин инет таааакой тупой стал!!!! Жесть просто!!!! Долбанная корбина! В воскресенье Он-лайм подключу, посморим... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Цитата:
![]() у нас была марита со сменным блоком, мне очень понравилась!!! люлькой пользовались до полугода, а сменным блоком до года (ДР у нас зимой) у меня знакомая родила в марте, так она люльку до сих пор использует!!!! выздоравливайте ![]() мы пьём Эреспал, развожу молоко с сурковым жиром, а тут на днях попробовала черную редьку с мёдом.... про трёх колёсные...у нас сейчас такая, в принципе нормально, но при повороте может наклониться ![]() мы вот после обеда пойдём к физиотерапевту за направление на прогревание, вроде после него получше |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Красотуля!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скорейшего выздоравления!!!Хорошо, что темпа спала Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас была капелла - мне оч понравилась, правда мы использовали ее мало - к лету уже совсем отказались, но зимой оч удобно было. Цитата:
![]() Всем болеющим выздоравления!!! |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хоть кто-то написал это ![]() Усторили тут колясочную))) ![]() Цитата:
С БАБУШКОЙ!! где-то проскакивало в сообщении))) Кать, поучается я одна сисочница осталась в болталке?? Или ты еще кормишь?? Ванюше скорее поправиться!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы сегодня попали ко врачу с нашим запором! Ну че толку сходили?? Я ей говорю, мол у нас запор. а она мне втирает, мол идите сегодня полиомелит капните себе в рот! Хотелось сказать, чтоб она сама себе шла капать!!! Ну надо ведь кровь сдать, мочу я чего зря принесла что ли?? Ну если б у меня жалоб там не было, а то я ей жалуюсь на здоровье дочери, а она мне про полиомелит че-то шепчет. Я ей так и сказала, что сначала сдадим анализы, а потом только пойдем на прививку. Она как-то виновато на меня посмотрела.... Е-мое, а вдруг там лейкоциты зашкаливают?? А вдруг у нас не просто запор, а какая-нить херь (ттт), а она мне еще прививкой полирнет организм дитя! рррррр...
Спрашивала че давала?? Говорю - Дюфалак. Выписывает какое-то др. средство. Купила- читаю, что в Дюфалаке, что в этом в основе лактулоза!! Спрашивается ЗАААЧЕЕМ??? ты мне выписываешь другое лекарство, если у меня такое уже есть?? Блин, вроде тетя нормальная, а чего -то сегодня отожгла с утра!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тозе писала про то, что есть отдельные темы
![]() ну надо ж человеку помочь коляса - дело сурьезное! эх вы, дети-дети! давайте не болейте! а то сапсем вы там че-та от рук отбилися, мамок мучаете - пепреживать заставялете (((( а ну-ка всем быстрей поправиться!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, сдайте какашки в институт Габричевского
вам все-все скажут - че у вас и почему мы так сдаваи три дня чтоли и с результатами идите к врачу своему пущай смотрит и выписывает лекарства а то так без толку от них ждать что-то |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |