|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Свет (Шметик), какие вы классные на фотках!!! ТТТ на вас! Извините, вклинюсь в вашу дискуссию на тему Москвы и приезжих. Оксана, твои слова очень сильно попахивают московским шовизизмом. Ты москвичка сама? Коренная? Я вот, например, коренная, при чем много поколений москвичей, уже и со счета сбились. Но НИКОГДА не страдала этим самым шовинизмом. Ты просто не имеешь представления о жизни в других регионах РФ. Я снабженец, занималась до декрета не только импортом, но и закупками из регионов, знаю, что во многих уголках РФ живется ох не сладко. И ничего на фиг от людей не зависит, рабочих мест просто НЕТ. И что им прикажешь делать? Голодать? Вот они и приезжают в столицу на заработки, а кто и совсем перебирается. И я их не осуждаю, я осуждаю наше правительство, которое почти НИЧЕГО не делает для развития регионов. Другой вопрос гости из ближнего зарубежья. Вот к ним я негативно настроена, я считаю их социальные и экономические проблемы должны решать правительства их стран. ИМХО |
|
|
|