Цитата:
Сообщение от source
да,жалко,они не могут говорить,только плакать! но когда дикий плач,то не знаешь что делать!
|
Ой, не говори, вот мой сегодня с утра ТАК каризулит, я не знаю, что делать, и живот не болит, может головка, не знаю... Еле-еле уложила на балконе, даже гулять не пошли, боюсь распсихуется на улице.
Свет (Шметик), какие вы классные на фотках!!! ТТТ на вас!
Извините, вклинюсь в вашу дискуссию на тему Москвы и приезжих.
Оксана, твои слова очень сильно попахивают московским шовизизмом.

Ты москвичка сама? Коренная? Я вот, например, коренная, при чем много поколений москвичей, уже и со счета сбились. Но НИКОГДА не страдала этим самым шовинизмом. Ты просто не имеешь представления о жизни в других регионах РФ. Я снабженец, занималась до декрета не только импортом, но и закупками из регионов, знаю, что во многих уголках РФ живется ох не сладко. И ничего на фиг от людей не зависит, рабочих мест просто НЕТ. И что им прикажешь делать? Голодать? Вот они и приезжают в столицу на заработки, а кто и совсем перебирается. И я их не осуждаю, я осуждаю наше правительство, которое почти НИЧЕГО не делает для развития регионов.
Другой вопрос гости из ближнего зарубежья. Вот к ним я негативно настроена, я считаю их социальные и экономические проблемы должны решать правительства их стран. ИМХО