Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2010, 15:21
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Ничего подобного.... Увы и ах.... Оборудование привозят даже из других городов и отправляет в другие города. Так что они живут наверное больше за счет регионов.
Оксан, ты смотришь на мои слова однобоко!
я же не сказала, что маленькие бедные города - нищие! и живут, как в каменном веке, ничего не покупая!!!! ты не забывай, что Москва миллионный город, а большинство городов России тысячники! и уровень жизни везде разный! есть и богатые люди в маленьких городах, как и нищие в Москве! а живут за счёт регионов, потому как в Москве конкуренции больше! очень много типовых компаний, где региональные города покупают что либо! в штучном измерении, и подобная компания прогорела бы в маленьком городке, если б покупали что-либо не десятками, а штуками....
fxmalishka вне форума  
Old 12.11.2010, 15:24
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки чего вы тут ругаетесь? У нас тоже не сладко живется....у всех есть свои минусы и плюсы
Yle4k@ вне форума  
Old 12.11.2010, 15:25
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Девочки чего вы тут ругаетесь? У нас тоже не сладко живется....у всех есть свои минусы и плюсы
а мне кажется мы не ругаемся!!! а просто обсуждаем жизненные вопросы!
fxmalishka вне форума  
Old 12.11.2010, 15:27
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
а мне кажется мы не ругаемся!!! а просто обсуждаем жизненные вопросы!
Да-да
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 12.11.2010, 15:47
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Везде хорошо, где нас нету
Шметик вне форума  
Old 12.11.2010, 15:50
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

А я вкусный ужин готовлю. Моя любимка сегодня опять рано с работы придет !

Свекровь сегодня сама, без напоминания, купила Я в шоке
Maryana вне форума  
Old 12.11.2010, 15:52
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А я вкусный ужин готовлю. Моя любимка сегодня опять рано с работы придет !

Свекровь сегодня сама, без напоминания, купила Я в шоке
Что готовишь Маш?
Шметик вне форума  
Old 12.11.2010, 15:53
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

о у вас прогрес,
умка7474 вне форума  
Old 12.11.2010, 15:54
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ааа я же забыла по хвастать я же куртку зимнюю вчера купила , я вней такая большая ,
умка7474 вне форума  
Old 12.11.2010, 15:55
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

А я с Егором ушла гулять!
fxmalishka вне форума  
Old 12.11.2010, 15:55
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Что готовишь Маш?
Фаршированные шампиньоны, салатик и свиные отбивные в лимонном соке
Maryana вне форума  
Old 12.11.2010, 15:56
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
ааа я же забыла по хвастать я же куртку зимнюю вчера купила , я вней такая большая ,
Хвастайся

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
А я с Егором ушла гулять!
А мы 2 часа назад уже пришли.
Maryana вне форума  
Old 12.11.2010, 15:57
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
да,жалко,они не могут говорить,только плакать! но когда дикий плач,то не знаешь что делать!
Ой, не говори, вот мой сегодня с утра ТАК каризулит, я не знаю, что делать, и живот не болит, может головка, не знаю... Еле-еле уложила на балконе, даже гулять не пошли, боюсь распсихуется на улице.

Свет (Шметик), какие вы классные на фотках!!! ТТТ на вас!

Извините, вклинюсь в вашу дискуссию на тему Москвы и приезжих.
Оксана, твои слова очень сильно попахивают московским шовизизмом. Ты москвичка сама? Коренная? Я вот, например, коренная, при чем много поколений москвичей, уже и со счета сбились. Но НИКОГДА не страдала этим самым шовинизмом. Ты просто не имеешь представления о жизни в других регионах РФ. Я снабженец, занималась до декрета не только импортом, но и закупками из регионов, знаю, что во многих уголках РФ живется ох не сладко. И ничего на фиг от людей не зависит, рабочих мест просто НЕТ. И что им прикажешь делать? Голодать? Вот они и приезжают в столицу на заработки, а кто и совсем перебирается. И я их не осуждаю, я осуждаю наше правительство, которое почти НИЧЕГО не делает для развития регионов.
Другой вопрос гости из ближнего зарубежья. Вот к ним я негативно настроена, я считаю их социальные и экономические проблемы должны решать правительства их стран. ИМХО
Elena вне форума  
Old 12.11.2010, 15:57
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Фаршированные шампиньоны, салатик и свиные отбивные в лимонном соке
Ням-ням
Шметик вне форума  
Old 12.11.2010, 15:58
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

фотик с дочей в Москву уехал , завтра скину
умка7474 вне форума  
Old 12.11.2010, 16:00
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Ням-ням
Ага

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
фотик с дочей в Москву уехал , завтра скину
Ждем
Maryana вне форума  
Old 12.11.2010, 16:01
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

[QUOTE=Elena;2610230]Ой, не говори, вот мой сегодня с утра ТАК каризулит, я не знаю, что делать, и живот не болит, может головка, не знаю... Еле-еле уложила на балконе, даже гулять не пошли, боюсь распсихуется на улице.

Свет (Шметик), какие вы классные на фотках!!! ТТТ на вас!

Спасибо
Шметик вне форума  
Old 12.11.2010, 16:07
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и моя кухня с новыми шторами, как обещала:

Elena вне форума  
Old 12.11.2010, 16:07
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Другой вопрос гости из ближнего зарубежья. Вот к ним я негативно настроена, я считаю их социальные и экономические проблемы должны решать правительства их стран. ИМХО
Точно. Лучше бы наших брали. Они вон на мерсах ездят, рынки держат. Не завидую только китайцам-корейцам. Работают за копейки сутками, русские не пошли бы на такую, живут в сараях
Old 12.11.2010, 16:08
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
А вот и моя кухня с новыми шторами, как обещала:
Очень приятный цвет, нежный. И обои у вас светленькие - хорошо
Закрытая тема