Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2010, 12:10
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
А мне кажется, что если на 38 настроиться, а родить, например, в 41, это очень тяжело. Это ж каждый день сидеть, паниковать и прислушиваться к ощущениям только
вот это точно, а то если и 42...
sonicgirl вне форума  
Old 17.11.2010, 12:15
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
вот это точно, а то если и 42...
Ух ужасы какие! Даже думать не хочу пока о таком)))

Девочки, у кого-нибудь бывает как у меня -сижу - всё хорошо. Встаю и немного похожу-живот каменный. И так в последнее время часто
FunnyFox вне форума  
Old 17.11.2010, 12:17
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Девочки, у кого-нибудь бывает как у меня -сижу - всё хорошо. Встаю и немного похожу-живот каменный. И так в последнее время часто
нет у меня сейчас вообще редко живот каменеет а недели 2 назад было такое ребенок начинает шевелится,сразу каменеет,причем и лежа и стоя или газы когда ,тоже каменел((
sonicgirl вне форума  
Old 17.11.2010, 12:19
FunnyFox
Мама-профи

FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
нет у меня сейчас вообще редко живот каменеет а недели 2 назад было такое ребенок начинает шевелится,сразу каменеет,причем и лежа и стоя или газы когда ,тоже каменел((
Вот! Газы - это вообще жесть! моментом живот становится как стальной! У меня сейчас срок как раз, как у тебя 2 недели назад)))) Надеюсь, у меня это тоже скоро пройдет
FunnyFox вне форума  
Old 17.11.2010, 12:19
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:

у меня вообще каменеет часто, лежа на боку особенно. когда телек смотрю в основном)))))

Сходили мы в жк проконтролили свой вес))) минус 2 кг...я в шоке
акушерка чтоб говорит не просто так пришла, иди кровь сдай на RW пошла сдала. дыру блин расколупали, минут 20 сидела. сейчас даже синячок маленький...хотя и прижимала что есть мочи. Первый раз мне так кровь взяли за всю жисть мою))))))
Kralya вне форума  
Old 17.11.2010, 12:23
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
у меня вообще каменеет часто, лежа на боку особенно. когда телек смотрю в основном)))))

акушерка чтоб говорит не просто так пришла, иди кровь сдай на RW пошла сдала. дыру блин расколупали, минут 20 сидела. сейчас даже синячок маленький...хотя и прижимала что есть мочи. Первый раз мне так кровь взяли за всю жисть мою))))))
Вот уж постарались так постарались!
А у меня вен вообще не видно на руках. В больнице даже из запястья брали кровь! Но что удивительно-всегда с первого раза попадают и синяков нет
FunnyFox вне форума  
Old 17.11.2010, 12:25
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Я последний раз на капельнице когда была мне один раз укололи-лекарство мимо пошло(вены мои тонкие,худые), второй раз опять мимо (на кисти уже), третий раз попали наконец, а на кисти так больно,я корчилась и думала,терпи, еще рожать, а вдруг больнее будет))
sonicgirl вне форума  
Old 17.11.2010, 12:27
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Девчонки, у меня малыш часто икать что-то стал! А это нормально??
FunnyFox вне форума  
Old 17.11.2010, 12:27
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Вот уж постарались так постарались!
А у меня вен вообще не видно на руках. В больнице даже из запястья брали кровь! Но что удивительно-всегда с первого раза попадают и синяков нет
из запястья..жесть. у меня вены мечта наркомана)))))
Сижу натрескалась...надо пойти убраться...а то я один день в одной комнате маненько приберу...в другой уже насрали)))) так и хожу, комната - кухня-зал-комната. Хорошо еще в комнате сестры убирать не надо...там только кот бывает))))
Kralya вне форума  
Old 17.11.2010, 12:28
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, у меня малыш часто икать что-то стал! А это нормально??
у меня стабильно раз в день икает, но может и 2-3 раза за день.
Kralya вне форума  
Old 17.11.2010, 12:29
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуськи, всем привет! У меня все хорошо, дома мы с Лёвой. Шейка глухо закрыта и удлинена, на узи сказали, так что ничего и не предвидится. Но вот пузо тянет и болит таки, как перед М, все равно явно готовится мой малыш на выход. Ярославик, не боись, вчера врач мне обьяснил что такие предвестники могут быть и это ни о чем не говорит. А вчера меня хватало очень сильно и с промежутками явными, правда спина не болела сильно, как при обычных родовых схватках, только ныла. Я и прочитала, что отличие родовых схваток от обычных в боли в спине. Так что ты конечно лежи, но не переживай, доносишь до срока свою Вероничку.
Все-таки как много зависит от нашего сознания!
У меня вчера хватало, я подумала что треники, хоть и сильно хватало. Мама перепугалась, грит звони врачу, типа мне это не нравится, ну я уже занервничала, стало сильнее хватать позвонила врачу, тот спросил про дату родов и такой"быстро ко мне и на узи" я ему "мужа подожду", он "не жди, едь быстро". Я таки мужа подождала, но хватать меня стало совсем сильно после слов врача, аж скрутило и пуз окаменел (от страха я думаю). И когда уже в род дом приехали попустило, рядом врачи и т п, а когда он сказал что это не родовые схватки, так они сразу и прошли Хватать может и от волнения сильнее.Нада на хорошее настраиваться и расслабляться и все будет хорошо.
Спасибо, да на таком сроке уже и должно изредка потягивать и побаливать, но мы то какие-то пугливые, переживательные... Я все куму свою вспоминаю, у нее утром отошла пробка с сукровицей, а потом начали воды подтекать, так она погладила детям чистое для школы, приготовила им кастрюлю борща и картошку натушила, а потом только позвонила мужу на работу, чтобы он ее отвез в роддом... Вот человек глубоко верующий, дала себе сразу установку, что все будет хорошо, так и получилось... А вечно дергаюсь по делу и без...
Ярослава вне форума  
Old 17.11.2010, 12:29
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня стабильно раз в день икает, но может и 2-3 раза за день.
Успокоила Моя зайка так же))))
Ладно, пойдем мы на первое КТГ собираться. Как вернусь - расскажу как там у нас что
FunnyFox вне форума  
Old 17.11.2010, 12:32
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:

Ужас, просто непрофессионализм медсестры!Бывают такие
Ilanka вне форума  
Old 17.11.2010, 12:32
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
А мой пузякин ваще ленивец видимо, сильно шевелится только когда есть хочет (вернее я хочу) , а так спокойный, даж пугает меня иногда своим отсутсвием признаков жизни Но зато когда голодный, то такое вытворяет, меня сносит с места
Мужик растет!
Ярослава вне форума  
Old 17.11.2010, 12:33
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Ну вот сходили мы сегодня в ЖК. Я уже писала, что моя врач одна делает КТГ. К ней всех беременюшек отправляют на КТГ вне очереди...
Так я сегодня спросила - а может мне тоже пора?
А она - а когда мы делали последний раз?
Я - никогда.
Она очень удивилась, но сегодня делать не стала, а только 25-ого ноября. КОгда будет уже 37 недель. Нормально?
Это всё из той серии, что к терапевту из ЖК меня аправили не в начале беременности, а уже недели на 30-ой. Когда мне начали говорить, что можно кушать, а что нельзя при беременности... ещё бы в родильник зашли и лекцию прочитали.
СаранчА вне форума  
Old 17.11.2010, 12:36
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
из запястья..жесть. у меня вены мечта наркомана)))))
Сижу натрескалась...надо пойти убраться...а то я один день в одной комнате маненько приберу...в другой уже насрали)))) так и хожу, комната - кухня-зал-комната. Хорошо еще в комнате сестры убирать не надо...там только кот бывает))))
У меня вены тоже мечта наркоманов, их так явно видно..
Марина5 вне форума  
Old 17.11.2010, 12:36
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Ну вот сходили мы сегодня в ЖК. Я уже писала, что моя врач одна делает КТГ. К ней всех беременюшек отправляют на КТГ вне очереди...
Я - никогда.
Она очень удивилась, но сегодня делать не стала, а только 25-ого ноября. КОгда будет уже 37 недель. Нормально?
Это всё из той серии, что к терапевту из ЖК меня аправили не в начале беременности, а уже недели на 30-ой. Когда мне начали говорить, что можно кушать, а что нельзя при беременности... ещё бы в родильник зашли и лекцию прочитали.
Весело!С неделькой вас!!!
sonicgirl вне форума  
Old 17.11.2010, 12:38
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик.
Я - никогда.
Не переживай, мне не доплер ни КТГ не назначали, а тут в итоге вообще врач сменился, вот тока в пятницу пойду разбираться почему на меня забили
Марина5 вне форума  
Old 17.11.2010, 12:39
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Спасибо, да на таком сроке уже и должно изредка потягивать и побаливать, но мы то какие-то пугливые, переживательные... Я все куму свою вспоминаю, у нее утром отошла пробка с сукровицей, а потом начали воды подтекать, так она погладила детям чистое для школы, приготовила им кастрюлю борща и картошку натушила, а потом только позвонила мужу на работу, чтобы он ее отвез в роддом... Вот человек глубоко верующий, дала себе сразу установку, что все будет хорошо, так и получилось... А вечно дергаюсь по делу и без...
Круто! Я б так не смогла однозначно. Я б уже в полной панике была Кстати вчера ее испытала, вроде и все сумки готовы, а все равно неожиданно как-то. Я и малым одежду в школу еще не приготовила, вот решила сегодня этим заняться.
А вчера конечно уже плохо соображала после слов врача типа беги бегом ко мне еле отчет сделала, никак распечатать не могла нормально на нервах.
А тут спокойно погладить и приготовить борщ!!!!!!!жесть, нет никогда б не смогла.
Мысли только о родах, ребенке и как скорее попасть в род дом и успокоится, т к третьи роды, вдруг какие-то стремительные и пр. Да уж, паникеры
Нада заняться медитацией и самоуспокоением.
Ilanka вне форума  
Old 17.11.2010, 12:41
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Всем приветик.
Я - никогда.
и мне не делали ктг, но на сколько я поняла на узи есть функция просмотра сердечного ритма и создания графика, при мне делали, наверное этого достаточно.
Ilanka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск