|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки!Выспались мы наконец))Правда пузожитель мой сегодня всю ночь копошился,причем как то не в живот спереди толкался а по каким-то закоулкам, клад наверное искал))Мне тоже теперь в ЖК через 10 дней-26,как раз уже 37 неделек будет и мне наверное скажут волшебную фразу(вчера слышала на приеме,у девушки 37 неделек)-не пугаться ,если вдруг зарожаешь)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем! У меня в пузе вторые сутки какое то затишье, вчера вечером только пошевелился активно когда икал, а так вообще не дождешься от него шевелений, прям не пойму че он так затих((((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня давно так, я поначалу переживала, а сейчас привыкла, что явных толчков уже нет, только выпирает изредка в разных местах пуза то попка, то ножка и иногда внизу покопошится и все... Тесно им уже внутри, вот и развлекаются как могут...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девоньки! Как дела?
Цитата:
А мы сегодня первый раз на КТГ идем. Туда надо что-то брать с собой или нет?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все-таки как много зависит от нашего сознания! У меня вчера хватало, я подумала что треники, хоть и сильно хватало. Мама перепугалась, грит звони врачу, типа мне это не нравится, ну я уже занервничала, стало сильнее хватать позвонила врачу, тот спросил про дату родов и такой"быстро ко мне и на узи" я ему "мужа подожду", он "не жди, едь быстро". Я таки мужа подождала, но хватать меня стало совсем сильно после слов врача, аж скрутило и пуз окаменел (от страха я думаю). И когда уже в род дом приехали попустило, рядом врачи и т п, а когда он сказал что это не родовые схватки, так они сразу и прошли Хватать может и от волнения сильнее.Нада на хорошее настраиваться и расслабляться и все будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня сестра так сидит и ждет когда родит, уже 40 недель, и не думает вылазить, а говорят девочки обычно быстрее хотят на свет появиться...Теперь уже и думает может подзадержится чтобы стрельца родить)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да уж, то все недоносить боялись, теперь переносить.
А мне знакомый врач вообще сказал, что восновном все рожают в положенные 40 недель, это если без стимуляций и вмешательств или каких-то эксцесоов и он не понимает нынешней тенденции, что в 38 многие сидят и ждут родов. От так, я вот тоже начинаю думать а чего мы все паникуем? Нада сидеть и ждать 40 недель спокойно. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
мне кажется все так индивидуально ,насчет этих примет и теорий , в каком случае мальчик,в каком девочка,живот острый,круглый, если изжога- с волосами родится, с мальчиками перехаживают-мне кажется это так 50 на 50 у кого подтверждается у кого нет))А девочка у сестры твей просто с характером, сама знает когда ей надо родится))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
А мой пузякин ваще ленивец видимо, сильно шевелится только когда есть хочет (вернее я хочу) , а так спокойный, даж пугает меня иногда своим отсутсвием признаков жизни Но зато когда голодный, то такое вытворяет, меня сносит с места
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|