|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у меня вен вообще не видно на руках. В больнице даже из запястья брали кровь! Но что удивительно-всегда с первого раза попадают и синяков нет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сижу натрескалась...надо пойти убраться...а то я один день в одной комнате маненько приберу...в другой уже насрали)))) так и хожу, комната - кухня-зал-комната. Хорошо еще в комнате сестры убирать не надо...там только кот бывает)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик.
Ну вот сходили мы сегодня в ЖК. Я уже писала, что моя врач одна делает КТГ. К ней всех беременюшек отправляют на КТГ вне очереди... Так я сегодня спросила - а может мне тоже пора? А она - а когда мы делали последний раз? Я - никогда. Она очень удивилась, но сегодня делать не стала, а только 25-ого ноября. КОгда будет уже 37 недель. Нормально? Это всё из той серии, что к терапевту из ЖК меня аправили не в начале беременности, а уже недели на 30-ой. Когда мне начали говорить, что можно кушать, а что нельзя при беременности... ещё бы в родильник зашли и лекцию прочитали.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати вчера ее испытала, вроде и все сумки готовы, а все равно неожиданно как-то. Я и малым одежду в школу еще не приготовила, вот решила сегодня этим заняться.А вчера конечно уже плохо соображала после слов врача типа беги бегом ко мне еле отчет сделала, никак распечатать не могла нормально на нервах.А тут спокойно погладить и приготовить борщ!!!!!!!жесть, нет никогда б не смогла. ![]() Мысли только о родах, ребенке и как скорее попасть в род дом и успокоится, т к третьи роды, вдруг какие-то стремительные и пр. Да уж, паникеры Нада заняться медитацией и самоуспокоением.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|