Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2010, 13:18
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Нам не говорили, но у нас это предупреждение у входа в прививочный кабинет висит. Но мы все равно после прививки оделись и пошли... А пока шли до дома я созвонилась со свекровью и она вызвалась погулять с дочкой. В принципе я в этом ничего страшного не вижу - температура у дочки нормальная, без прогулки она сегодня не осталась, и про то, что сегодня утром с ней что-то делали по-моему давно уже забыла ))) Ттт, мы даже не капризим! Хотя мне медсестра кстати сказала, что тут дело в том какой ребенок, а не в том какую вакцину колешь - все детки по разному переносят прививки
у меня старшие температурили после акдс, а вот Лаура лучше переносила, почти без температуры.
Юргита вне форума  
Old 17.11.2010, 13:19
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Катюш детки любят купаться моя племяшка часами в ванне сидела и сидит
Оля естественно от ребенка зависит, но подсьраховаться никогда не лишнее
Юргита ну вам только полностью изолироваться от старших шучу. Зато у деток иммунитет лучше выробатывается.
Yoika вне форума  
Old 17.11.2010, 13:20
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Оля а еще мнестранно и непонятно, как твоя свекровь могла не знать о том что после прививки не гуляют?
Yoika вне форума  
Old 17.11.2010, 13:21
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Катюш детки любят купаться моя племяшка часами в ванне сидела и сидит
Оля естественно от ребенка зависит, но подсьраховаться никогда не лишнее
Юргита ну вам только полностью изолироваться от старших шучу. Зато у деток иммунитет лучше выробатывается.
да уж как тут изолируешь, ходят его нацеловывают.
Юргита вне форума  
Old 17.11.2010, 13:22
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Катюш, да у нас горячая вода блин на вес золота. Еще так резко подняли гады! А еще 4й этаж, пока до нас горячая доберется, мы столько воды спускаем холодной, а платим то за горячую... А так нам тоже нравится плавать и с удовольствием бы каждый день в ванне валялась буду после сына лежать хотя бы
У нас аналогичная фигня, но за одним небольшим исключением - в августе месяце у нас сломался счетчик горячей воды... Мы честно сообщили об этом в ЖЭК, к нам присылали сантехника, который посмотрел, постучал, сказал что ничего сделать не может и ушел (хотя у нас заключен договор с ЖЭКом на обслуживание этих счетчиков в течение года!). А на последок посоветовал каждый месяц просто по 2 куба приписывать и усе. Так до сих пор и живем - 2 пишем 5 в уме Но они сами виноваты - иногда горячая вода такая... теплая, что и холодную включать не требуется! В эти моменты я садистски кайфую от того что у нас счетчик сломан!!! В общем надо как-то дойти до ЖЭКа с договором, ткнуть в него пальцем и потребовать чтоб или починили счетчик или заменили (даром чтоль покупали у них и за установку 4500 платили?!?), но все никак ноги не доходят... Мы каждый месяц со свекровью говорим даааа, надо срочно сходить (договор на соц обслуживание на нее заключен)
Мелинда вне форума  
Old 17.11.2010, 13:23
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оля а еще мнестранно и непонятно, как твоя свекровь могла не знать о том что после прививки не гуляют?
Ну так она по-моему многих вещей не знает... Вон как про пальцы выдала, я вчера писала
Мелинда вне форума  
Old 17.11.2010, 13:24
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юргита, а ты читала Комаровского по поводу до болезней детей типа ОРВИ?
Катюша, я тоже ихтиандром буду я как в ванну залезу, так и хочу там остаться))))
Sveto4ek вне форума  
Old 17.11.2010, 13:25
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
а мы чето так редко купаемся, то сопли, то ветрянка, щас опять сопли. достали уже, я даже не знаю как мы прививку делать будем.
Ой, а мы и с соплями каждый день купались, мне честно говоря даже мысль в голову не пришла что нельзя...
Мелинда вне форума  
Old 17.11.2010, 13:25
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну так она по-моему многих вещей не знает... Вон как про пальцы выдала, я вчера писала
так про пальцы то она права мы же тебе вчера все напсиали что зря ты на нее наехала
Incantevola вне форума  
Old 17.11.2010, 13:27
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, мне бы сломали счетчик, я бы молчала
А ты разве про пальцы не читала? Девочки говорят что видели такое.
Sveto4ek вне форума  
Old 17.11.2010, 13:27
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, всем привет!
Только что Леночка (Kle555) прислала мне СМСку, цитирую:
Девочки, подержите за нас кулаки.Мы тут в больнице.Сначала ухо воспаление, теперь на антибиотики видно понос и температура.Зайка вся бледная, всю ночь не спали.Теперь спит вроде, температура упала, все равно сердце разрывается на нее глядя.Всем на форуме привет.

вот такие новости

пойду вас перечитаю
**Таня** вне форума  
Old 17.11.2010, 13:32
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
так про пальцы то она права мы же тебе вчера все напсиали что зря ты на нее наехала
Да?? А я наверное уже выключилась, а о чем вы после болтали уже не читала... Нет, ну я не наезжала на нее, я тогда деликатно промолчала в ответ Просто я ни от кого раньше такого не слышала и тем более не читала
Мелинда вне форума  
Old 17.11.2010, 13:33
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Ну про пальцы мы кажется все тебе написали что в этом мало смешного, т.к. это правда
Yoika вне форума  
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Девули, всем привет!
Девочки, подержите за нас кулаки.Мы тут в больнице.Сначала ухо воспаление, теперь на антибиотики видно понос и температура.Зайка вся бледная, всю ночь не спали.Теперь спит вроде, температура упала, все равно сердце разрывается на нее глядя.Всем на форуме привет.

вот такие новости

пойду вас перечитаю
Ой, бедная малышка!!! Дай бог им скорее поправиться!!!!!
Мелинда вне форума  
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да?? А я наверное уже выключилась, а о чем вы после болтали уже не читала... Нет, ну я не наезжала на нее, я тогда деликатно промолчала в ответ Просто я ни от кого раньше такого не слышала и тем более не читала
ну это я образно что наехала
Incantevola вне форума  
Old 17.11.2010, 13:34
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Девули, всем привет!

вот такие новости

пойду вас перечитаю
Ой ёйёй Держим кулачки!!! Пусть скорее поправляются!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yoika вне форума  
Old 17.11.2010, 13:34
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девули, всем привет!

вот такие новости

пойду вас перечитаю
ох, бедные!!!! ты им напиши что мы очень переживаем и надеимся что все у них будет хорошо. как же их так угораздилобедненькие
Incantevola вне форума  
Old 17.11.2010, 13:40
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Держим за Леночку и Катюшу кулачки @@@@@@@@@@@@@
Sveto4ek вне форума  
Old 17.11.2010, 13:40
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну про пальцы мы кажется все тебе написали что в этом мало смешного, т.к. это правда
Я ни в коем случае не отрицаю, что она знает как растить и воспитывать детей, просто ее советы иногда слишком категорично звучат... И с тем же прикормом, как мы выяснили двоякий вопрос - кто когда хочет тогда его и вводит, к тому же сам определяет с чего начать, с соков или овощей. А она пытается надавить чтоб я именно с яблочного сока начинала (а я еще сама не знаю с чего начну, у нас еще есть пара месяцев чтоб подумать на эту тему).
И с прогулкой она скорее всего не знала потому что в ее время об этом тоже никто не говорил (что нельзя). Она у меня сторонница воспитания "как было" - пеленать, к пустышке приучать, прикорм с сока яблочного начинать и т.д. Поэтому не всегда слышит что сейчас уже некоторые вещи делают совсем по другому...
Мелинда вне форума  
Old 17.11.2010, 13:43
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Я ни в коем случае не отрицаю, что она знает как растить и воспитывать детей, просто ее советы иногда слишком категорично звучат... И с тем же прикормом, как мы выяснили двоякий вопрос - кто когда хочет тогда его и вводит, к тому же сам определяет с чего начать, с соков или овощей. А она пытается надавить чтоб я именно с яблочного сока начинала (а я еще сама не знаю с чего начну, у нас еще есть пара месяцев чтоб подумать на эту тему).
И с прогулкой она скорее всего не знала потому что в ее время об этом тоже никто не говорил (что нельзя). Она у меня сторонница воспитания "как было" - пеленать, к пустышке приучать, прикорм с сока яблочного начинать и т.д. Поэтому не всегда слышит что сейчас уже некоторые вещи делают совсем по другому...
Ну у меня мама напримар знает что гулять нельзя после прививки Слушай, Оль, так это ж козырь в твоих руках Когда свекровь начнет тебя учить что с ребенком делать, ты ей скажи что после прививки гулять нельзя, а она этого не знала
Yoika вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск