Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2010, 12:59
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
А нам сказали 3 дня не купать...
Светик у вас все по особенному
Incantevola вне форума  
Old 17.11.2010, 12:59
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
В тот день когда прививку сделали. Сразу надо домой шлепать. Ну а на следующий день если температуры нет, то можно спокойно гулять. И не купать 2 дня.
Вот, сказали только про 2 дня не купать
Мелинда вне форума  
Old 17.11.2010, 13:01
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша да и ладно, лучше 3 дня не купать для меня. После бцж тоже 3 дня не купали.
Sveto4ek вне форума  
Old 17.11.2010, 13:02
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюша да и ладно, лучше 3 дня не купать для меня. После бцж тоже 3 дня не купали.
да я так....ничего плохого в этом и не вижу
мы вот думаю когда можно маську через день купать то?
Incantevola вне форума  
Old 17.11.2010, 13:03
Muza86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
это ты как определила? а то что иммунитет у всех разный? даже простым гриппом кто-то каждую зиму болеет, а кто-то раз в 5 лет!!хотя могут жить рядом даже!!!
мне вот интересно ты вообще вникаешь в суть,или прочитала по бырому и тут же стала шлепать по клаве)))..суть в том что любой человек может заболеть либо не заболеть,при чем тут грипп,кажд зиму или не кажд
Muza86 вне форума  
Old 17.11.2010, 13:05
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Вот, сказали только про 2 дня не купать
Нам врачиха наша тоже ничего не сказала. Но я знала о этом. И медсестра нам такая "вы же знаете что нельзя гулять и купаться?" а вот та врач которая прививку делала сказала что 2 дня не купаться, а про гулять вообще не заикнулась.
Yoika вне форума  
Old 17.11.2010, 13:05
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, я уже говорила что мы раз в 3 дня купаем и проблем с кожей не знаем, и косметикой не пользуемся. Щас хочу через день в большой ванне чтоб плавал. Хотелось бы каждый, но мы на воде разоримся
Sveto4ek вне форума  
Old 17.11.2010, 13:06
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
мне вот интересно ты вообще вникаешь в суть,или прочитала по бырому и тут же стала шлепать по клаве)))..суть в том что любой человек может заболеть либо не заболеть,при чем тут грипп,кажд зиму или не кажд
хамство тебя не красит!
дело в том, что привитый имеет больше вероятности не заболеть, чем привитый!так же как и с любыми болезнями все дело в орагнизме и в иммунитете, прививка как раз этот имунитет вырабатывает, так как и имунитет у всех разный,поэтому реакция у кого то бывает плохая на прививки!!!и грипп тот же самый один постоянно подхватывает, а кто то вообще не болеет"
Incantevola вне форума  
Old 17.11.2010, 13:08
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Да уж девочки, вам хоть говорят наверно полчаса в поликлинике просидеть, чтоб никого лишнего не было рядом после прививки, а нашим врачами посрать откровенно. Мы с Мариной гуляли вот после прививок. И гости у меня бывают.
Sveto4ek вне форума  
Old 17.11.2010, 13:08
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, я уже говорила что мы раз в 3 дня купаем и проблем с кожей не знаем, и косметикой не пользуемся. Щас хочу через день в большой ванне чтоб плавал. Хотелось бы каждый, но мы на воде разоримся
да вот наверное каждый день смысла нет....только ему так нравиться, но вода дааа, такой расход пошел жесть просто. Мы кстати тоже попу ничем не мажем, только молочком после ванны тельце и все
Incantevola вне форума  
Old 17.11.2010, 13:10
Muza86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
хамство тебя не красит!
дело в том, что привитый имеет больше вероятности не заболеть, чем привитый!так же как и с любыми болезнями все дело в орагнизме и в иммунитете, прививка как раз этот имунитет вырабатывает, так как и имунитет у всех разный,поэтому реакция у кого то бывает плохая на прививки!!!и грипп тот же самый один постоянно подхватывает, а кто то вообще не болеет"
я не хамила и не собиралась,просто ты оч яростно отстаиваешь свою точку зрения,при этом не вникая в другую..разве это не правда что любой человек может заболеть...есть куча факторов,но суть то остается,я не говорила что привитый может заболеть а не привитый нет или наоборот,я говорила про всех)
Muza86 вне форума  
Old 17.11.2010, 13:10
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, ну хватит вам
Все равно каждый при своем мнении останется.
Sveto4ek вне форума  
Old 17.11.2010, 13:12
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
да вот наверное каждый день смысла нет....только ему так нравиться, но вода дааа, такой расход пошел жесть просто. Мы кстати тоже попу ничем не мажем, только молочком после ванны тельце и все
Катюш, ну так купай через день. У нас когда какая- нибудь проблема с водой мы просто малыша из душика ополаскиваем или из ковшика, и все
Yoika вне форума  
Old 17.11.2010, 13:13
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Да уж девочки, вам хоть говорят наверно полчаса в поликлинике просидеть, чтоб никого лишнего не было рядом после прививки, а нашим врачами посрать откровенно. Мы с Мариной гуляли вот после прививок. И гости у меня бывают.
не нам не говорили пол часа сидеть, а после прививки я тоже помню с Лаурой до дому шла, а идти минут сорок. я думаю в этом ничего страшного нету, не все же рядом с поликлиникой живут. главное я думаю почему гулять не стоит, чтобы еще какую нибудь заразу не подцепить.
Юргита вне форума  
Old 17.11.2010, 13:14
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, ну так купай через день. У нас когда какая- нибудь проблема с водой мы просто малыша из душика ополаскиваем или из ковшика, и все
да я каждый раз думаю через день, но как представлю как ему нравиться, так сразу думаю что будем купать
Incantevola вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Катюш, да у нас горячая вода блин на вес золота. Еще так резко подняли гады! А еще 4й этаж, пока до нас горячая доберется, мы столько воды спускаем холодной, а платим то за горячую... А так нам тоже нравится плавать и с удовольствием бы каждый день в ванне валялась буду после сына лежать хотя бы
Sveto4ek вне форума  
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
не нам не говорили пол часа сидеть, а после прививки я тоже помню с Лаурой до дому шла, а идти минут сорок. я думаю в этом ничего страшного нету, не все же рядом с поликлиникой живут. главное я думаю почему гулять не стоит, чтобы еще какую нибудь заразу не подцепить.
Да, заразу не подцепить ну и чтобы не дунуло лишний раз не ребенка.
А в поликлиннике нужно побыть пол часа для того что если, не доф Бог, у ребенка судорги или отек начался- сразу к врачу бежать.
Yoika вне форума  
Old 17.11.2010, 13:15
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нам не говорили, но у нас это предупреждение у входа в прививочный кабинет висит. Но мы все равно после прививки оделись и пошли... А пока шли до дома я созвонилась со свекровью и она вызвалась погулять с дочкой. В принципе я в этом ничего страшного не вижу - температура у дочки нормальная, без прогулки она сегодня не осталась, и про то, что сегодня утром с ней что-то делали по-моему давно уже забыла ))) Ттт, мы даже не капризим! Хотя мне медсестра кстати сказала, что тут дело в том какой ребенок, а не в том какую вакцину колешь - все детки по разному переносят прививки
Мелинда вне форума  
Old 17.11.2010, 13:15
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
а мы чето так редко купаемся, то сопли, то ветрянка, щас опять сопли. достали уже, я даже не знаю как мы прививку делать будем.
Юргита вне форума  
Old 17.11.2010, 13:17
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, да у нас горячая вода блин на вес золота. Еще так резко подняли гады! А еще 4й этаж, пока до нас горячая доберется, мы столько воды спускаем холодной, а платим то за горячую... А так нам тоже нравится плавать и с удовольствием бы каждый день в ванне валялась буду после сына лежать хотя бы
я тоже так делаю, искупаем и потом воды горячей подалью и плавать
Incantevola вне форума  
Закрытая тема