![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж девочки, вам хоть говорят наверно полчаса в поликлинике просидеть, чтоб никого лишнего не было рядом после прививки, а нашим врачами посрать откровенно. Мы с Мариной гуляли вот после прививок. И гости у меня бывают.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не нам не говорили пол часа сидеть, а после прививки я тоже помню с Лаурой до дому шла, а идти минут сорок. я думаю в этом ничего страшного нету, не все же рядом с поликлиникой живут. главное я думаю почему гулять не стоит, чтобы еще какую нибудь заразу не подцепить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, да у нас горячая вода блин на вес золота. Еще так резко подняли гады! А еще 4й этаж, пока до нас горячая доберется, мы столько воды спускаем холодной, а платим то за горячую... А так нам тоже нравится плавать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в поликлиннике нужно побыть пол часа для того что если, не доф Бог, у ребенка судорги или отек начался- сразу к врачу бежать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам не говорили, но у нас это предупреждение у входа в прививочный кабинет висит. Но мы все равно после прививки оделись и пошли... А пока шли до дома я созвонилась со свекровью и она вызвалась погулять с дочкой. В принципе я в этом ничего страшного не вижу - температура у дочки нормальная, без прогулки она сегодня не осталась, и про то, что сегодня утром с ней что-то делали по-моему давно уже забыла ))) Ттт, мы даже не капризим! Хотя мне медсестра кстати сказала, что тут дело в том какой ребенок, а не в том какую вакцину колешь - все детки по разному переносят прививки
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |