|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 155664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Холодрыга сегодня, так не хочется на улицу носа показывать, может быть погуляем на балконе. У нас понос сегодня
, уже дня 4 сыпь какая-то непонятная на ножках, вчера дала фенистил, вот с утра понос (от него скорее всего, т.к. ничего нового я не ела и не давала ребенку), ну или на зубы. А сыпь не прошла, не помог фенистил Зато ночь спали супер, заснул в 23.30, проснулся только в 4.30 на перекус, а потом аж в 8 утра. Т.к. в 4.30 выпил одну грудь, то к 8 утра во второй случился застой, шишка такая огромная , но вроде Макс рассосал. Цитата:
Цитата:
Поздравляю, что ночь хорошо у вас прошла и с отрицательным тестом. А я так и не сделала Муж вчера был в аптеке, купил фенистил, и даже масло репейное для волос, которое я не просила, а ТЕСТ не купил Я вот думаю, может он это спецом 2-й раз забывает??!! Как-то у него в разговоре с Максом проскакивало про братика Цитата:
С покупкой! Классная коляска! Цитата:
Цитата:
Я тоже наверное так сделаю. |
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А еще никогда не играла с грудью, поела и выплюнула!!! А вот чтобы висела подолгу... не припомню... но может пару раз всего было И режим сама себе задает, я ей его установить не могу, вот решила она в 20 спать ложиться и все тут! После уже не встанет, только ночью на покушать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я хоть и занималась спортом, но пиво постоянно пила, вообще раньеш не заморачивалась на счёт веса и фигуры! всегда 53-54 была..., похудела до 49 случайно, когда сессия сложная была..., никогда не слидела что и во сколько ем! а вот сейчас распёрло!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня на днях тоже был застой, Амина не справилась с рассасыванием,было так больно,пришлось мужа подключать,он рассосал ![]() Лен, можно купить вакцину и принести ее в поликлинику,но надо соблюдать условия транспортировки(холодовой режим),да и аптеке надо доверять. я боюсь покупать сама,проще в какой-нибудь центр съездить или на дом вызвать а зачем тебе муж репейное малсо купил,тоже лысеешь? ![]() да уж,сейчас не до братика-сестричек ![]() как ты эротично забор красишь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ничего страшного (ща Сережу буду копировать) : вот грудь перестанешь давать и похудеешь
|
|
|
|