![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Холодрыга сегодня, так не хочется на улицу носа показывать, может быть погуляем на балконе. У нас понос сегодня
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Поздравляю, что ночь хорошо у вас прошла и с отрицательным тестом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() С покупкой! Классная коляска! Цитата:
Цитата:
Я тоже наверное так сделаю. |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я хоть и занималась спортом, но пиво постоянно пила, вообще раньеш не заморачивалась на счёт веса и фигуры! всегда 53-54 была..., похудела до 49 случайно, когда сессия сложная была..., никогда не слидела что и во сколько ем! а вот сейчас распёрло!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня на днях тоже был застой, Амина не справилась с рассасыванием,было так больно,пришлось мужа подключать,он рассосал ![]() Лен, можно купить вакцину и принести ее в поликлинику,но надо соблюдать условия транспортировки(холодовой режим),да и аптеке надо доверять. я боюсь покупать сама,проще в какой-нибудь центр съездить или на дом вызвать ![]() а зачем тебе муж репейное малсо купил,тоже лысеешь? ![]() ![]() да уж,сейчас не до братика-сестричек ![]() ![]() как ты эротично забор красишь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничего страшного (ща Сережу буду копировать) : вот грудь перестанешь давать и похудеешь ![]() |
|
![]() |