Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2010, 12:47
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
твоя мечта сбылась
Да вот не совсем. Пузо есть, причем огромное, а попы нет
Maryana вне форума  
Old 18.11.2010, 12:48
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Да это понятно, насильно не заставишь. А ты присаживаешь его ? Кроме как в стульчике ? Вы в стульчике вообще в каком положении едите ? Мы в ресторане в сидячем ели.
На коленки сажаю, упражнения делаю. Едим в лежачем положении, поднимала выше, что-то пока не очень мне нравится. Когда сам сядет подниму спинку.
Оксанчик вне форума  
Old 18.11.2010, 12:48
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
а я супчик доварила
а то муж бедный сегодня без завтрака остался
Ну и что муж сказал на счет запаха бульона ?
Maryana вне форума  
Old 18.11.2010, 12:49
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Да должны, уже считай 6 месяцев, пора

У меня сейчас в шезлонге постоянно поднимается, тоже сложно кормить. Посмотрим как тут будет. С 3 до 6 обещали привезти.

А, понятно. Просто у меня Егор когда просыпается, не плачет, лежит тихо. Вот я и удивляюсь
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Я его не тороплю, когда надо сам сядет.
Мы тоже в шезлонге садимся....И с положения полусидя садится....
Захар всегда по-разному просыпается. Может просто лежать тихо глазами хлопать, может воизться начать, а может сразу заорать в голос. Уж какое у него настроение после сна
Mango вне форума  
Old 18.11.2010, 12:49
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Холодрыга сегодня, так не хочется на улицу носа показывать, может быть погуляем на балконе. У нас понос сегодня , уже дня 4 сыпь какая-то непонятная на ножках, вчера дала фенистил, вот с утра понос (от него скорее всего, т.к. ничего нового я не ела и не давала ребенку), ну или на зубы. А сыпь не прошла, не помог фенистил Зато ночь спали супер, заснул в 23.30, проснулся только в 4.30 на перекус, а потом аж в 8 утра. Т.к. в 4.30 выпил одну грудь, то к 8 утра во второй случился застой, шишка такая огромная , но вроде Макс рассосал.

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
А если ты 3-ю прививку сделаешь Инфанриксом, то после года в ревакцинацию дополнительно нужно будет делать Хиберикс. Или Пентаксим, но без Хиберикса
Ой, нужно бы мне этот вопрос изучить, нам в 6 мес нужно будет делать то, что вы в 3 делали. А что, можно купить импортную вакцину в аптеке и придти с ней делать прививку в поликлинике???

Цитата:

я вчера покормила Амину где-то в начале 11 и так мы с ней и прихрапели,с сисей во рту. проснулась она в час ночи на кормление,покушали и снова спатоньки,только я ее переложила в кроватку,в общем просыпались каждые 3 часа на покушать,без капризов
сделала тест- отрицательный

как спали,Лен?
Как я написала выше, спали супер, давно такого не было. Правда я думаю этим мы обязаны фенистилу, там написано побочка - сонливость.
Поздравляю, что ночь хорошо у вас прошла и с отрицательным тестом. А я так и не сделала Муж вчера был в аптеке, купил фенистил, и даже масло репейное для волос, которое я не просила, а ТЕСТ не купил Я вот думаю, может он это спецом 2-й раз забывает??!! Как-то у него в разговоре с Максом проскакивало про братика

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
А мне, что муж изменяет. Причем я встала в 6 часов, потом опять легла и снилось продолжение Мстила я ей. Первый раз набила ей морду и головой об стену. Потом договорилась с какими-то бандитами, чтобы они подкараулили ее ночью и побрили наголо Откуда все это - не знаю. Помню ее образ и даже фамилия промелькивает
ниче се сон!

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
У нас новая коляска
С покупкой! Классная коляска!

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
я как раз считаю, что всё закладывается в раннем детстве..., в 6 лет дети уже могут не понимать почему родители не разрешают спать в их кровате, начнутся обиды, которые могут перерасти в какие-либо комплексы..., я хочу до года отучить его спать в нашей постели, а потом уже буду объяснять, что у каждого должно быть своё личное место для сна..., ну, и т.д., когда ребёнок спит в своей кровате и ему вот так всё объяснить, думаю при этом он и не захочет спать с родителями! а в более позднем возрасте ребёнок не поймёт, почему до этого можно было спать, а теперь нельзя!? и будет сложнее...
Согласна полностью. У нас правда такой проблемы не стоит, т.к. спим в своей кроватке, как с роддома приехали. Могу только под утро к себе взять, если уж совсем плохо спит, или если сама хочу еще часик подремать. Кстати, где-то читала, что поначалу, как приучаешь спать в кроватке, можно свою вещь, которая мамой пахнет, к нему в кроватку положить. Я так делала, когда животик болел и плохо спал, вроде помогало.

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
приветики всем!

я как то не приучала Одэю спать в нашей кровати,спит в своей,знает,что когда её туда кладут,то это для сна! палец в рот и баю бай! а дети знают запах родителей и если привыкли спать в родительской кровати,то в своей не могут этого запаха найти,вот и плохо там спят!

мои старшие к на м иногда в гости заходят!!!! бывало в четвером спали!!!!
Вот-вот, я насчет запаха выше написала.

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
А я на балконе уложила.. Ему тепло в коляске и в зимнем комбезе.. А я хожу по квартире мерзну из-за открытой двери. Но на улицу вообще не хочу выходить по утрам.
Я тоже наверное так сделаю.
Elena вне форума  
Old 18.11.2010, 12:50
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Достали сверлить.
Оксанчик вне форума  
Old 18.11.2010, 12:53
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Да вот не совсем. Пузо есть, причем огромное, а попы нет
я хочу чтобы у меня остался животик небольшой,не висячий рюкзачок,а именно аккуратненький животик но тоже придется потрудиться
Цитата:
Ну и что муж сказал на счет запаха бульона ?
сказал,что и вправду странный запах но тест я сделала
Viva вне форума  
Old 18.11.2010, 12:54
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Осталось 30 страниц
Оксанчик вне форума  
Old 18.11.2010, 12:56
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

может успеем настрочить!!!
mama Yo вне форума  
Old 18.11.2010, 13:01
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я хочу чтобы у меня остался животик небольшой,не висячий рюкзачок,а именно аккуратненький животик но тоже придется потрудиться

сказал,что и вправду странный запах но тест я сделала
Вот и я хочу как раньше, вот такой вот

Можно и без попы, главное чтоб пуза не было.

Цитата:
Осталось 30 страниц
Цитата:
может успеем настрочить!!!
Должны успеть
Maryana вне форума  
Old 18.11.2010, 13:10
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Нашла вот фотку. Два братика с папами Наш справа С поцарапанным носом
Mango вне форума  
Old 18.11.2010, 13:11
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Нашла вот фотку. Два братика с папами Наш справа
Красавец
Maryana вне форума  
Old 18.11.2010, 13:11
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Нашла вот фотку. Два братика с папами Наш справа С поцарапанным носом url=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1011/19/2bb0491e2e71.jpg.html][/url]
детки чем то похожи!
mama Yo вне форума  
Old 18.11.2010, 13:12
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Maryana,такая стройненькай была!!! я тоже вспоминаю свои ранние года!!!
mama Yo вне форума  
Old 18.11.2010, 13:13
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Maryana,такая стройненькай была!!! я тоже вспоминаю свои ранние года!!!
Ага, стройненькая, дохленькая, там недалеко
Maryana вне форума  
Old 18.11.2010, 13:14
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы только днем можем у мамки в кровати спать. И то сейчас стала чередовать, и у меня в кровати днем спит и в своей кроватки. Пусть умеет спать в любой кровати днем :-)
А у меня в этом плане очень правильный ребенок, с нами спать не любит, зато в своей кроватке сразу засыпает А еще никогда не играла с грудью, поела и выплюнула!!! А вот чтобы висела подолгу... не припомню... но может пару раз всего было И режим сама себе задает, я ей его установить не могу, вот решила она в 20 спать ложиться и все тут! После уже не встанет, только ночью на покушать
Aimy вне форума  
Old 18.11.2010, 13:14
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да должны, уже считай 6 месяцев, пора

У меня сейчас в шезлонге постоянно поднимается, тоже сложно кормить. Посмотрим как тут будет. С 3 до 6 обещали привезти.

Ну да, ты ж у нас спортсменка, а я любитель Какая уж тут талия 59 см. Но мне и так не плохо, никогда из за этого не страдала, наоборот, все время мечтала чуть поправиться.
Маш,а тебе звонили уже??? мне в 10.40 кто-то звонил, но я видемо не слышала, перезвонивала в 12.00, не подняли трубку....

Я хоть и занималась спортом, но пиво постоянно пила, вообще раньеш не заморачивалась на счёт веса и фигуры! всегда 53-54 была..., похудела до 49 случайно, когда сессия сложная была..., никогда не слидела что и во сколько ем! а вот сейчас распёрло!!!
fxmalishka вне форума  
Old 18.11.2010, 13:16
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Всем привет. Холодрыга сегодня, так не хочется на улицу носа показывать, может быть погуляем на балконе. У нас понос сегодня , уже дня 4 сыпь какая-то непонятная на ножках, вчера дала фенистил, вот с утра понос (от него скорее всего, т.к. ничего нового я не ела и не давала ребенку), ну или на зубы. А сыпь не прошла, не помог фенистил Зато ночь спали супер, заснул в 23.30, проснулся только в 4.30 на перекус, а потом аж в 8 утра. Т.к. в 4.30 выпил одну грудь, то к 8 утра во второй случился застой, шишка такая огромная , но вроде Макс рассосал.

Ой, нужно бы мне этот вопрос изучить, нам в 6 мес нужно будет делать то, что вы в 3 делали. А что, можно купить импортную вакцину в аптеке и придти с ней делать прививку в поликлинике???

Поздравляю, что ночь хорошо у вас прошла и с отрицательным тестом. А я так и не сделала Муж вчера был в аптеке, купил фенистил, и даже масло репейное для волос, которое я не просила, а ТЕСТ не купил Я вот думаю, может он это спецом 2-й раз забывает??!! Как-то у него в разговоре с Максом проскакивало про братика
Я тоже наверное так сделаю.
Лен,а сыпь только на ножках? может,ты порошок сменила? или контактирует с чем-нибудь новым ножками(ползунки,колготки,ковер)?

у меня на днях тоже был застой, Амина не справилась с рассасыванием,было так больно,пришлось мужа подключать,он рассосал
Лен, можно купить вакцину и принести ее в поликлинику,но надо соблюдать условия транспортировки(холодовой режим),да и аптеке надо доверять. я боюсь покупать сама,проще в какой-нибудь центр съездить или на дом вызвать

а зачем тебе муж репейное малсо купил,тоже лысеешь?
да уж,сейчас не до братика-сестричек

Цитата:
Вот и я хочу как раньше, вот такой вот
как ты эротично забор красишь
Viva вне форума  
Old 18.11.2010, 13:16
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Маш,а тебе звонили уже??? мне в 10.40 кто-то звонил, но я видемо не слышала, перезвонивала в 12.00, не подняли трубку....

Я хоть и занималась спортом, но пиво постоянно пила, вообще раньеш не заморачивалась на счёт веса и фигуры! всегда 53-54 была..., похудела до 49 случайно, когда сессия сложная была..., никогда не слидела что и во сколько ем! а вот сейчас распёрло!!!
Да мне звонили, часов в 10. Сказали с 3 до 6 ждать.

Ничего страшного (ща Сережу буду копировать) : вот грудь перестанешь давать и похудеешь
Maryana вне форума  
Old 18.11.2010, 13:17
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
как ты эротично забор красишь
Ага, главное что с банкой пива
Maryana вне форума  
Закрытая тема