Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2010, 23:05
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Allie Посмотреть сообщение
какая умница я даже не представляю как это
ну если ты крючком вязать умеешь могу тебе схемки скинуть
Европа вне форума  
Old 19.11.2010, 23:23
Allie
Мама-любитель

Вес репутации: 16
Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ну если ты крючком вязать умеешь могу тебе схемки скинуть
нет, как-то пыталась научиться, даже книжку купила, но не смогла
Allie вне форума  
Old 19.11.2010, 23:26
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
нет, как-то пыталась научиться, даже книжку купила, но не смогла
а я ещё классе в 5 научилась по книжке, спицами - бабушка научила, макраме плести ещё в 6 лет дедуля научил.... я ещё и на машинке умею...и крестиком
Европа вне форума  
Old 19.11.2010, 23:34
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
а я ещё классе в 5 научилась по книжке, спицами - бабушка научила, макраме плести ещё в 6 лет дедуля научил.... я ещё и на машинке умею...и крестиком
я на спицах умею, шить могу, чего только не шила от занавесок до пальто, из бисера плела, крестиком вышиваю, а на спицах не додумалась
ну вот такая я скромная
Allie вне форума  
Old 20.11.2010, 01:25
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение

Сашка специально в день твоих аманин дарю
Блин, а когда уж у меня Аминины будут, хочу такого же

Любочка , вас с Колечкой поздравляем

А мы с мужвней бутылочку шампанского распили, маленький романтик устроили по поводу полугодия а еще я сегодня промелировалась....
Мариша М вне форума  
Old 20.11.2010, 08:48
Катюшонок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катюшонок на пути к лучшему

Доброе утро всем!!! Катюня у меня сегодня и ночью хорошо спала, только поесть просыпалась, и утром в настроение песни поет))))вроде и без соплей)))))) только вот совсем не писала...памперс почти сухой...
Катюшонок вне форума  
Old 20.11.2010, 09:13
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Диану с Никитой с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

привет всем,поругайте меня....я никак не могу сделать режим кормления....овощи ни в какую не едим....кашу по-тихоньку стали,но я даю ее как придется(т.е. как мне удобно)даже писать стыдно.....и вообще моя попелька не как все дети дома и на прогулке время проводит,а разъезжает по взрослым делам со мной.... на этой неделе мы успкли и техосмотр пройти(муж не успевает) и за цементом съездить и вчера на рынок стройматериалов.....а еще я не знаю с чем это связано уже 3-ю ночь Женечка просыпается ночью то хнычет,то по мне ползает.....зубами пока не пахнет...
Nelly вне форума  
Old 20.11.2010, 09:19
Катюшонок
Мама-чайник

Катюшонок на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
Диану с Никитой с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

привет всем,поругайте меня....я никак не могу сделать режим кормления....овощи ни в какую не едим....кашу по-тихоньку стали,но я даю ее как придется(т.е. как мне удобно)даже писать стыдно.....и вообще моя попелька не как все дети дома и на прогулке время проводит,а разъезжает по взрослым делам со мной.... на этой неделе мы успкли и техосмотр пройти(муж не успевает) и за цементом съездить и вчера на рынок стройматериалов.....а еще я не знаю с чем это связано уже 3-ю ночь Женечка просыпается ночью то хнычет,то по мне ползает.....зубами пока не пахнет...
Присоеденяюсь к поздравлениям!!!
Скорее всего ребенок просто переутомляется, вот и просыпается....много народу и много новых эмоций)))
Катюшонок вне форума  
Old 20.11.2010, 10:32
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро а моя в 6 встала и истерику мне устраивала потом в 8 легла на полчаса но потом пошли на молочку и там поспала
мармышка вне форума  
Old 20.11.2010, 10:35
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем доброе утро а моя в 6 встала и истерику мне устраивала потом в 8 легла на полчаса но потом пошли на молочку и там поспала
на молочку?? это молочная кухня?? они еще существуют??
простите за мою тормознутость
Allie вне форума  
Old 20.11.2010, 11:22
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветище!!!
Я вчера не заходила, отстала от вас страниц на 40, перечитывать неохота, может потом...
Диану и Никитку С ПОЛУГОДИКОМ!!! УРА! УРА! УРА!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 20.11.2010, 11:24
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки, а что вы планируете на новый год?
Для меня это прям больной вопрос. Мы сам НГ будем дома встречать, потом хотелось бы погулять, НО ЛерУ просыпается каждые 2 часа
мы дома будем,тк Анютку не хочу оставлять,хочу первый новыйгод вместе,да я считаю что Новый год это семейный праздник,люблю когда дома собираемся и празднуем,но щас будем в 4-м праздновать-Анютка,мама,Юрка и я накроем стол и бум гулять
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Блин, а когда уж у меня Аминины будут, хочу такого же

Любочка , вас с Колечкой поздравляем

А мы с мужвней бутылочку шампанского распили, маленький романтик устроили по поводу полугодия а еще я сегодня промелировалась....
когда будут именины ты скажи и тебе подарю
а романтик это здорово

всем ПРИВЕТ!!!!!
у меня сегодня гулянка,подружки придутжаль конечно что Маришка не придетболеют
fodinka вне форума  
Old 20.11.2010, 11:26
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Никитку и Дианочку с полугодием!!!
fodinka вне форума  
Old 20.11.2010, 11:31
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет девоньки)
Ох я тут к компу вообще не могу подступиться, сестра целыми днями на дому работает. Свекровь меня замучила - каждый день приходит, еле сдерживаю себя, сил нет. Щас отправила ее с коляской гулять((((
Матвею сегодня впервые дала кобачок, блин через чеснокодавку не выдавилось нифига у меня, пришлось вилкой растирать - все равно волокнистый какой-то, ну посмотрим как пойдет.
Машуню с ВОвочкой, Диану с Никитой, Любу и Колюню с полугодием)))
Вчера я в ментовку ездила - Матвею гражданство делала (сделала в 2 захода), сначала отец отвозил, потом на такси и все с МАтюхой)
Теперь жду когда меня пригласят загран делать.
Матвейка у меня сидит без поддержи не долго, не сам садиться правда, за руки подтягивается и отпускается. На ноги стал уверенно опираться, может стоять держась за что-то, сам еще не встает.
Кроватку ему пока не собрали спит со мной - хорошо спит).ТТТ
Я так по вам соскучилась(
Зака вне форума  
Old 20.11.2010, 11:32
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас снег выпал, и сейчас идет! Снеговика слепить хочется... Валюшка с папой в кино ушли, вот вернутся обязательно сходим и кого-нибудь построим
Ольга Счастливая вне форума  
Old 20.11.2010, 11:33
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
на молочку?? это молочная кухня?? они еще существуют??
простите за мою тормознутость
да существует я через день хожу
мармышка вне форума  
Old 20.11.2010, 11:36
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

я тоже присоединяюсь к поздравлением Дианы с Никитосом а то все пишу одной рукой Вика меня не отпускает....
НГ буду справлять со своми родителями муж работает в самый НГ обидно но ничего не поделаеш хоть с родителями побуду
мармышка вне форума  
Old 20.11.2010, 11:46
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
да существует я через день хожу
прикольно!!! а что там дают?
Allie вне форума  
Old 20.11.2010, 11:48
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет девоньки)
Ох я тут к компу вообще не могу подступиться, сестра целыми днями на дому работает. Свекровь меня замучила - каждый день приходит, еле сдерживаю себя, сил нет. Щас отправила ее с коляской гулять((((
Матвею сегодня впервые дала кобачок, блин через чеснокодавку не выдавилось нифига у меня, пришлось вилкой растирать - все равно волокнистый какой-то, ну посмотрим как пойдет.
Машуню с ВОвочкой, Диану с Никитой, Любу и Колюню с полугодием)))
Вчера я в ментовку ездила - Матвею гражданство делала (сделала в 2 захода), сначала отец отвозил, потом на такси и все с МАтюхой)
Теперь жду когда меня пригласят загран делать.
Матвейка у меня сидит без поддержи не долго, не сам садиться правда, за руки подтягивается и отпускается. На ноги стал уверенно опираться, может стоять держась за что-то, сам еще не встает.
Кроватку ему пока не собрали спит со мной - хорошо спит).ТТТ
Я так по вам соскучилась(
мы кабачок баночный Gerber кушаем, малышу нравится. Я вообще за детское питание, т.к. оно проходит тщательный контроль, состав без химии, так зачем изощряться
Allie вне форума  
Old 20.11.2010, 11:52
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а что вы планируете на новый год?
Для меня это прям больной вопрос. Мы сам НГ будем дома встречать, потом хотелось бы погулять, НО ЛерУ просыпается каждые 2 часа
Ой, я бы хотела знать, я даже не знаю с мужем ли буду или нет

Цитата:
Хвастаюсь Правда это первый блин....
Санечка - умняшка)

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Да, Саша рукодельница!! да, в первые месяцы было не до этого, молодцы вы девчонки все успеваете.А я уже приехала, а тут муж командует парадом, И Колю укачивает, и не мешай нам((вот такмужская компания)
Молодец мужаня) Справляется)

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение

А у нас девочки что то прогресс такой попер, мы сидим, ползаем (я бы даже сказала ходим на четырех конечностях)))))))) отбираем у сестрицы все игрушки, что приводит ее к истерике)))))))) И еще пьем кефирчик из поильничка.
Поздравляю с достижениями.
Зака вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск