![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!! Катюня у меня сегодня и ночью хорошо спала, только поесть просыпалась, и утром в настроение песни поет))))вроде и без соплей))))))
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диану с Никитой с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
привет всем,поругайте меня....я никак не могу сделать режим кормления....овощи ни в какую не едим....кашу по-тихоньку стали,но я даю ее как придется(т.е. как мне удобно)даже писать стыдно.....и вообще моя попелька не как все дети дома и на прогулке время проводит,а разъезжает по взрослым делам со мной.... на этой неделе мы успкли и техосмотр пройти(муж не успевает) и за цементом съездить и вчера на рынок стройматериалов.....а еще я не знаю с чем это связано уже 3-ю ночь Женечка просыпается ночью то хнычет,то по мне ползает.....зубами пока не пахнет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Скорее всего ребенок просто переутомляется, вот и просыпается....много народу и много новых эмоций))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() а романтик это здорово ![]() всем ПРИВЕТ!!!!! у меня сегодня гулянка,подружки придут ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девоньки)
Ох я тут к компу вообще не могу подступиться, сестра целыми днями на дому работает. Свекровь меня замучила - каждый день приходит, еле сдерживаю себя, сил нет. Щас отправила ее с коляской гулять(((( Матвею сегодня впервые дала кобачок, блин через чеснокодавку не выдавилось нифига у меня, пришлось вилкой растирать - все равно волокнистый какой-то, ну посмотрим как пойдет. Машуню с ВОвочкой, Диану с Никитой, Любу и Колюню с полугодием))) Вчера я в ментовку ездила - Матвею гражданство делала (сделала в 2 захода), сначала отец отвозил, потом на такси и все с МАтюхой) Теперь жду когда меня пригласят загран делать. Матвейка у меня сидит без поддержи не долго, не сам садиться правда, за руки подтягивается и отпускается. На ноги стал уверенно опираться, может стоять держась за что-то, сам еще не встает. Кроватку ему пока не собрали спит со мной - хорошо спит).ТТТ Я так по вам соскучилась( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже присоединяюсь к поздравлением Дианы с Никитосом а то все пишу одной рукой Вика меня не отпускает....
НГ буду справлять со своми родителями муж работает в самый НГ обидно но ничего не поделаеш хоть с родителями побуду |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Санечка - умняшка) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |