![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да,мы тоже едим сисю,очень хочется кормить долго. Девочки,явчера ходила на дачу и подвернула ногу,сначала ничего,а потом заболела опухла,короче после 2 часов под кабинетом травматолога вердикт сильное растяжение,хорошо не перелом.Теперь прыгаю по дому. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет! расскажите мне пожалуйста обязательно будут трещины на сосках? нужно ли заранее бепантен покупать, а то я вчера спросила в аптеке, так он и стоит прилично, как большая пачка памперсов...не хочется покупать, а потом выкидывать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, привет!
Я сегодня ночью думала двинусь, уже и плакать начала, да вовремя ума хватило остановиться ))) Я же давала Никтике Бэбикалм, у нас на него пошла сыпь. Это точно от него ,тк когда высыпало 1 раз, я его сутки не давала, и все сошло. А эти дни начала опять давать, и снова-здорово! Так что вчера с вечера я уже не давала. Дееевочки, что ночью было с животиком, такого не было ни разу!!! Он кричал так, аж заходился, даже подвывал! Я чуть не головой уже билась от беспомощности. Я и пеленку грела, и массаж живота-ноль эмоций!!! на живот выкладывать нам пока нельзя, т.к пупок еще не мокрит чуть-чуть, врач так сказала. только к утру пропукался, и мы отрубились. Намучился ребенок ![]() Я вот и не знаю, давать что-то другое, и что? и пичкать не хочется, но и мучиться так тоже не выход! В любом случае подожду пока сыпь сойдет...и буду думать... Мама мол вот без врача нельзя ниче давать, ну типа Эспумизана и тп, а что врач скажет??? К нам медс-ра приходила, сказала да-да, давайте-давайте, что они скажут... Или это у всех так деток, подскажите мне???? Я сегодня когда он выл, сидела и думала ,что я лучше б еще 100 раз через боль родов прошла, лишь бы он так не страдал!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
мы сегодня ударе, спали с полпервого и до полшестого,я аж в шоке проснулась...сисяндры мои чуть не лопнули,майка вся в молоке, само течет...муж уже хотел пристроиться...дала соснуть,счастлив был как кот, который сметану съел..пипец, удивляюсь я мужикам...я сама не рискнула попробовать свое молоко.мне как-то противно даже)))) сегодня у меня свекровь приезжает в гости на целую неделю. так что буду реже, развлекать придется...у дочи еще каникулы начинаются..так что не теряйте меня,если что Цитата:
Цитата:
а на счет выкладывания на живот.нас еще в рд выкладывали на живот,т.к. мы под лампой лежали.нам было 2 дня и только сняли прищепку и обработали пупок. у нас прищепку снимали и отрезали лишнее, отмершее от пупочка и обрабатывали его чем-то, потом наложили повязку на три часа и все. потом уже просто обрабатывали перекисью и какой-то фигней красной, похожей на марганцовку... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЗДРАСТИ ВАМ
![]() СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ![]() НЕТ НЕ ПЛАТОША - ЭТО ФОТКА ИЗ ИНЕТА ![]() У МЕНЯ МУЖ ПРОТИВ, ГОВОРИТ НЕ ВЫКЛАДЫВАЙ ФОТКИ В ИНЕТЕ.... ![]() НО Я ВАМ ПОКАЖУ СЕЙЧАС НАШЕГО МАЛЬЧИКА ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КСТАТИ ГАЛЬ, МОЖЕШЬ ОТ ЖИВОТИКА ПЛАНТЕКС ПОПРОБОВАТЬ
![]() А ЕЩЕ ЕСЛИ НАЧНЕШЬ ЭКСПУМИЗАН ИЛИ САБ СИМПЛЕКС ДАВАТЬ БЕЗ ВРАЧА - НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕ БУДЕТ. ДА И ВРАЧ РУГАТЬ НЕ БУДЕТ. ТОЛЬКО ДОЗИРОВКУ СОБЛЮДАЙ. ТОЛЬКО ВОТ БУДЕТ ЛИ ОТ ЛЕКАРСТВ ТОЛК??? ![]() А ДЕТКИ ТАМ МЕНЯЮТСЯ БЫСТРО ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
теперь пусть сыпь сойдет с нас, буду его пробовать. Сыпь хоть слегка, но все же страшно. Гы...мы все соски плевали, только вот Авентовскую уважили...понимает человек шо не хухры-мухры ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Аня, Галя, тащюсь от ваших мальчиков ![]() ![]() А мы вот соски выплёвываем, тоже дорогие покупала, а сына не сосет ![]() Галь, животико(ттт) больше не страдаем. Может от того что я стала пить сама чай от коликов, противный на вкус , зато сын не мучается. Правда иногда бывает очень капризный к вечеру |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,Платоша красявый парень,и имя прямо его!!!ттт на вас
Галя,а ваш волосатик прелесть(ТТТ) на вас!!! А мы соску не сосем,она у нас во рту не держится!))) Галь,У меня Ярик не обсыпаный-я ем хлеб белый и печенье галетное. |
![]() |