Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2010, 09:46
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
неееееееет.. какой подмывать??? мы ничего такого не делали. все делали нянечки... нам принесли, покормили сиськой и забирают. Потом нас на совместное "проживание" перевели, так как сиськи мои чуть не лопнули. там она со мной была, но регулярно нянька приходила, уносила, перепеленовывала и приносила обратно. так у нас во всех ДВУХ роддомах города вот такая глухомань
Привет Оль!
А мне как в родзале на грудь положили дочу..так и усе! делай все сама и всему учись! воть! И роддом у нас в городе ОДИН!
Дэзи вне форума  
Old 20.11.2010, 09:51
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет Машунь! У нас все нормально , не считая того что ночью почти не спим))) пукаем сильно))) урчим...какаем...Да, я кормлю грудью (ттт чтоб не сглазить)...слезла со сцеживания...уже полегче! А ты? Как у вас животики? как спите? мы вот в прошлую ночь может часа 2-3 всего спали, зато вчера днем с 12.30 до 20.00 с промежутками на кормление
Ритуль,мы тоже по ночам плохо спим,животик беспокоит сильно,хорошо спит на улице.
Да,мы тоже едим сисю,очень хочется кормить долго.

Девочки,явчера ходила на дачу и подвернула ногу,сначала ничего,а потом заболела опухла,короче после 2 часов под кабинетом травматолога вердикт сильное растяжение,хорошо не перелом.Теперь прыгаю по дому.
Машунька вне форума  
Old 20.11.2010, 09:53
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет! расскажите мне пожалуйста обязательно будут трещины на сосках? нужно ли заранее бепантен покупать, а то я вчера спросила в аптеке, так он и стоит прилично, как большая пачка памперсов...не хочется покупать, а потом выкидывать...
Люблю детей вне форума  
Old 20.11.2010, 09:56
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
девочки, привет! расскажите мне пожалуйста обязательно будут трещины на сосках? нужно ли заранее бепантен покупать, а то я вчера спросила в аптеке, так он и стоит прилично, как большая пачка памперсов...не хочется покупать, а потом выкидывать...
Анют,Привет!Я когда старшего родила у меня ничего не было,а для профилактики мазала облепиховым маслом,между кормлениями дешево и главное для малыша безвредно!
Машунька вне форума  
Old 20.11.2010, 10:07
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки, привет!
Я сегодня ночью думала двинусь, уже и плакать начала, да вовремя ума хватило остановиться )))
Я же давала Никтике Бэбикалм, у нас на него пошла сыпь. Это точно от него ,тк когда высыпало 1 раз, я его сутки не давала, и все сошло. А эти дни начала опять давать, и снова-здорово! Так что вчера с вечера я уже не давала. Дееевочки, что ночью было с животиком, такого не было ни разу!!! Он кричал так, аж заходился, даже подвывал! Я чуть не головой уже билась от беспомощности. Я и пеленку грела, и массаж живота-ноль эмоций!!! на живот выкладывать нам пока нельзя, т.к пупок еще не мокрит чуть-чуть, врач так сказала.
только к утру пропукался, и мы отрубились. Намучился ребенок
Я вот и не знаю, давать что-то другое, и что? и пичкать не хочется, но и мучиться так тоже не выход!
В любом случае подожду пока сыпь сойдет...и буду думать...
Мама мол вот без врача нельзя ниче давать, ну типа Эспумизана и тп, а что врач скажет??? К нам медс-ра приходила, сказала да-да, давайте-давайте, что они скажут...
Или это у всех так деток, подскажите мне???? Я сегодня когда он выл, сидела и думала ,что я лучше б еще 100 раз через боль родов прошла, лишь бы он так не страдал!!!!!!!!!
Галя вне форума  
Old 20.11.2010, 10:45
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девоньки, привет!
Я сегодня ночью думала двинусь, уже и плакать начала, да вовремя ума хватило остановиться )))
Я же давала Никтике Бэбикалм, у нас на него пошла сыпь. Это точно от него ,тк когда высыпало 1 раз, я его сутки не давала, и все сошло. А эти дни начала опять давать, и снова-здорово! Так что вчера с вечера я уже не давала. Дееевочки, что ночью было с животиком, такого не было ни разу!!! Он кричал так, аж заходился, даже подвывал! Я чуть не головой уже билась от беспомощности. Я и пеленку грела, и массаж живота-ноль эмоций!!! на живот выкладывать нам пока нельзя, т.к пупок еще не мокрит чуть-чуть, врач так сказала.
Я вот и не знаю, давать что-то другое, и что? и пичкать не хочется, но и мучиться так тоже не выход!
Мама мол вот без врача нельзя ниче давать, ну типа Эспумизана и тп, а что врач скажет??? К нам медс-ра приходила, сказала да-да, давайте-давайте, что они скажут...
Или это у всех так деток, подскажите мне???? Я сегодня когда он выл, сидела и думала ,что я лучше б еще 100 раз через боль родов прошла, лишь бы он так не страдал!!!!!!!!!
Крепись дорогая! все детки мучаются...у кого то меньше, у кого то больше))) у нас тоже пара ночей таких была уже))) надрывалась кричала...могу только посоветовать газоотводную трубочку, ну или из маленькой клизмочки сделать и немного в попочку вставлять кончиком...это точно помогает!почитай в нэте! ну а так я еще семена укропа завариваю, сама пью и доче даю, и чай Хумана с фенхелем желудочный Все мне овердят в 3 месяца само пройдет!!!
Дэзи вне форума  
Old 20.11.2010, 10:47
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро, девочки!
мы сегодня ударе, спали с полпервого и до полшестого,я аж в шоке проснулась...сисяндры мои чуть не лопнули,майка вся в молоке, само течет...муж уже хотел пристроиться...дала соснуть,счастлив был как кот, который сметану съел..пипец, удивляюсь я мужикам...я сама не рискнула попробовать свое молоко.мне как-то противно даже))))
сегодня у меня свекровь приезжает в гости на целую неделю. так что буду реже, развлекать придется...у дочи еще каникулы начинаются..так что не теряйте меня,если что

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Ритуль,мы тоже по ночам плохо спим,животик беспокоит сильно,хорошо спит на улице.

Девочки,явчера ходила на дачу и подвернула ногу,сначала ничего,а потом заболела опухла,короче после 2 часов под кабинетом травматолога вердикт сильное растяжение,хорошо не перелом.Теперь прыгаю по дому.
бедненькая, вот тебе только этого не хватало...тебе хоть кто-то помогает по дому?
Цитата:
Девоньки, привет!
держись,солнце! а если плантекс или другой чай попробовать?
а на счет выкладывания на живот.нас еще в рд выкладывали на живот,т.к. мы под лампой лежали.нам было 2 дня и только сняли прищепку и обработали пупок.
Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ОЛЕЧКИ

ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ - ПРИЩЕПКА НА ПУПОК!

у нас прищепку снимали и отрезали лишнее, отмершее от пупочка и обрабатывали его чем-то, потом наложили повязку на три часа и все. потом уже просто обрабатывали перекисью и какой-то фигней красной, похожей на марганцовку...
MENAMI вне форума  
Old 20.11.2010, 10:47
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
мне очень пригодился! соски пипец болели...еще немножко иногда болят. Муж в роддом привозил. да и потом деткам им тоже можно мазать, он заживляющий
Дэзи вне форума  
Old 20.11.2010, 11:09
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Галя,я представляю как тебе было.Я в такие моменты сама плакать начинаю.Это надо пережить.
Натуля,да помогает муж,мама.Я бы сама не справилась.
Машунька вне форума  
Old 20.11.2010, 12:15
annastar
Мама-чайник

Вес репутации: 0
annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЗДРАСТИ ВАМ
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Аня с месяцем вас!!!!
а на фото это Платоша?
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Анечка с МЕСЯЦЕМ!!!!
Вы уже большие!
Цитата:
Всем Привет!

СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ТАК ВРЕМЯ БЫСТРО ЛЕТИТ
НЕТ НЕ ПЛАТОША - ЭТО ФОТКА ИЗ ИНЕТА
У МЕНЯ МУЖ ПРОТИВ, ГОВОРИТ НЕ ВЫКЛАДЫВАЙ ФОТКИ В ИНЕТЕ....
НО Я ВАМ ПОКАЖУ СЕЙЧАС НАШЕГО МАЛЬЧИКА ТОЛЬКО ТССССССС
Цитата:

ОЙ, НУ ТОЛЬКО ЭТОГО ЕЩЕ НЕ ХВАТАЛО... ДЕРЖИСЬ
annastar вне форума  
Old 20.11.2010, 12:20
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

НУ ВОТ ! НАШ ПЛАТОШКА ЗНАКОМТЕСЬ

ЗДЕСЬ НАМ 5 ДНЕЙ. В ДЕНЬ ВЫПИСКИ

КСТАТИ КОМУ ТАМ ЖЕНИХА НЕ ХВАТИЛО?
ВОТ ГОЛОБОГЛАЗЫЙ БЛОНДИН
annastar вне форума  
Old 20.11.2010, 12:30
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ВОТ ГОЛОБОГЛАЗЫЙ БЛОНДИН
пупсичек ))) ТТТТТТ
Галя вне форума  
Old 20.11.2010, 12:34
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну и мы вот они, здрасьте )))

Мой Никитка )))
Галя вне форума  
Old 20.11.2010, 12:37
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
пупсичек ))) ТТТТТТ
КСТАТИ ГАЛЬ, МОЖЕШЬ ОТ ЖИВОТИКА ПЛАНТЕКС ПОПРОБОВАТЬ
А ЕЩЕ ЕСЛИ НАЧНЕШЬ ЭКСПУМИЗАН ИЛИ САБ СИМПЛЕКС ДАВАТЬ БЕЗ ВРАЧА - НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕ БУДЕТ. ДА И ВРАЧ РУГАТЬ НЕ БУДЕТ. ТОЛЬКО ДОЗИРОВКУ СОБЛЮДАЙ. ТОЛЬКО ВОТ БУДЕТ ЛИ ОТ ЛЕКАРСТВ ТОЛК???

А ДЕТКИ ТАМ МЕНЯЮТСЯ БЫСТРО СМОТРЮ СЕЙЧАС НА ЭТУ ФОТКУ - А ОН УЖЕ ДРУГОЙ
annastar вне форума  
Old 20.11.2010, 12:40
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и мы вот они, здрасьте )))

Мой Никитка )))
ОЧАРОВАШКА ТТТ
П.С. У НАС СОСКА ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ, ДАЖЕ ЦВЕТ ТАКОЙ ЖЕ
annastar вне форума  
Old 20.11.2010, 12:44
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
КСТАТИ ГАЛЬ, МОЖЕШЬ ОТ ЖИВОТИКА ПЛАНТЕКС ПОПРОБОВАТЬ
А ЕЩЕ ЕСЛИ НАЧНЕШЬ ЭКСПУМИЗАН ИЛИ САБ СИМПЛЕКС ДАВАТЬ БЕЗ ВРАЧА - НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕ БУДЕТ. ДА И ВРАЧ РУГАТЬ НЕ БУДЕТ. ТОЛЬКО ДОЗИРОВКУ СОБЛЮДАЙ. ТОЛЬКО ВОТ БУДЕТ ЛИ ОТ ЛЕКАРСТВ ТОЛК???

А ДЕТКИ ТАМ МЕНЯЮТСЯ БЫСТРО СМОТРЮ СЕЙЧАС НА ЭТУ ФОТКУ - А ОН УЖЕ ДРУГОЙ
Мама щас звонила из аптеки, там наша родственница какая-то работает, я ее даже не знаю. Очень рекомендовала Саб-Симплекс.
теперь пусть сыпь сойдет с нас, буду его пробовать. Сыпь хоть слегка, но все же страшно.

Цитата:
ОЧАРОВАШКА ТТТ
П.С. У НАС СОСКА ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ, ДАЖЕ ЦВЕТ ТАКОЙ ЖЕ
Гы...мы все соски плевали, только вот Авентовскую уважили...понимает человек шо не хухры-мухры
Галя вне форума  
Old 20.11.2010, 12:51
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Аня, Галя, тащюсь от ваших мальчиков
А мы вот соски выплёвываем, тоже дорогие покупала, а сына не сосет
Галь, животико(ттт) больше не страдаем. Может от того что я стала пить сама чай от коликов, противный на вкус , зато сын не мучается. Правда иногда бывает очень капризный к вечеру
*Angelochek* вне форума  
Old 20.11.2010, 12:51
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, я вот думаю...а можно нам есть мучное, ну типа булок и хлеба, ну и печенья? Не вызывает ли это у ребенка такую реакцию?
Галя вне форума  
Old 20.11.2010, 13:03
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,Платоша красявый парень,и имя прямо его!!!ттт на вас
Галя,а ваш волосатик прелесть(ТТТ) на вас!!!
А мы соску не сосем,она у нас во рту не держится!)))

Галь,У меня Ярик не обсыпаный-я ем хлеб белый и печенье галетное.
Машунька вне форума  
Old 20.11.2010, 14:01
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:

ВОТ ГОЛОБОГЛАЗЫЙ БЛОНДИН
о.какой блондин.красавчик.ттт на вас
MENAMI вне форума  
Закрытая тема