Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2010, 18:46
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне ребенка отдали когда перевели из реанимации, и все я его никому не отдавала. Хотели на ночь забирать, не отдала. Я лежала рядом с отделением где лежат детки одни без мам, так крик круглосуточный, мне своего жалко стало
*Angelochek* вне форума  
Old 19.11.2010, 18:47
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне наконец то дали наградку за второго сыночка и забрали наградку скоро буду мамочкой
*Angelochek* вне форума  
Old 19.11.2010, 18:51
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
А НАМ СЕГОДНЯ 3 НЕДЕЛЬКИ!!!
С праздником!!!!

Цитата:
А мне ребенка отдали когда перевели из реанимации, и все я его никому не отдавала. Хотели на ночь забирать, не отдала. Я лежала рядом с отделением где лежат детки одни без мам, так крик круглосуточный, мне своего жалко стало
Я тоже свою не отдавала, в первую ночь слышала плачь, спросила у акушерки из палат это ли из детского, она сказала из детского - с тех пор моей дочи там не было!!!

Цитата:
А мне наконец то дали наградку за второго сыночка и забрали наградку скоро буду мамочкой
Поздравляю!! Тоже жду наградку)))
Морячка вне форума  
Old 19.11.2010, 20:05
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

блин,хочу гулять,у меня уже кислородное голодание началось....а на улице бррр как противно
MENAMI вне форума  
Old 19.11.2010, 21:08
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
блин,хочу гулять,у меня уже кислородное голодание началось....а на улице бррр как противно
А ты оденься потеплей и вперед ))
У нас тоже не гуд, но я после больничной духоты теперь хоть в пургу пойду, хоть в град, хоть в дождь гулять
Галя вне форума  
Old 19.11.2010, 21:49
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
а мы часик погуляли
*Angelochek* вне форума  
Old 19.11.2010, 22:24
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы часик погуляли
вы сколько раз гуляете за день? И по сколько?
Галя вне форума  
Old 19.11.2010, 23:06
annastar
Мама-чайник

Вес репутации: 0
annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Оль, ты в роддоме не видела? Така фигня на пупке, потом пупок вместе с ней и отваливается, вернее у нас медсестра сняла, и мне на память предложила, но я как то побрезговала, уж очень он страшный
мне кажется ничего страшного может зря медсестра прищепку сняла, надо было подождать пока отвалиться сама. ты главное сухим его держи и подгуз подворачивай сверху чтобы пупок дышал и подгуз не натерал его. после купания ватной палочкой помакивай насухо обязательно)))
Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
привет! вопрос про нитки на шве мне адресован?
нет это доя наташи nyrka
Цитата:
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
А НАМ СЕГОДНЯ 3 НЕДЕЛЬКИ!!!
наши поздравления
annastar вне форума  
Old 20.11.2010, 00:49
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
вы сколько раз гуляете за день? И по сколько?
один раз от часа и самое большое гуляли 2.5ч
*Angelochek* вне форума  
Old 20.11.2010, 01:30
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ОЛЕЧКИ

ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ - ПРИЩЕПКА НА ПУПОК!

annastar вне форума  
Old 20.11.2010, 01:58
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
Ужас какой!!! мне мама про такое рассказывала, когда меня рожала!! Неужели такие порядки еще остались??? Своего же ребенка и посмотреть не можешь... Я дочу свою постоянно разглядывала и раньше времени за ней в детское приходила и на ночь не отдавала, на все вопросы акушерок, говорила - захотела и развернула!! А как подмывать ребеночка?
А у вс в палатах что и пеленального столика не было??
неееееееет.. какой подмывать??? мы ничего такого не делали. все делали нянечки... нам принесли, покормили сиськой и забирают. Потом нас на совместное "проживание" перевели, так как сиськи мои чуть не лопнули. там она со мной была, но регулярно нянька приходила, уносила, перепеленовывала и приносила обратно. так у нас во всех ДВУХ роддомах города вот такая глухомань
В ритме счастья вне форума  
Old 20.11.2010, 02:04
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ОЛЕЧКИ

ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ - ПРИЩЕПКА НА ПУПОК!

ойййййй. такого я у дочи не наблюдала теперь буду знать. Спасибки А когда она отваливается??? У нас в городе 6-7 дней в роддоме лежат, может поэтому не видела??? Сколько вы лежали после родов???
Old 20.11.2010, 02:11
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
неееееееет.. какой подмывать??? мы ничего такого не делали. все делали нянечки... нам принесли, покормили сиськой и забирают. Потом нас на совместное "проживание" перевели, так как сиськи мои чуть не лопнули. там она со мной была, но регулярно нянька приходила, уносила, перепеленовывала и приносила обратно. так у нас во всех ДВУХ роддомах города вот такая глухомань
у нас тоже всего два роддома. но в обоих полное совместное пребывание. хотя я бы от такого как у вас совместного пребывания не отказалась в первые сутки! у нас так: сразу как родила - он всегда со мной, даже в реанимации со мной был. короче вручили - на те занимайтесь! с одной стороны очень клево, а с другой - я даже памперс одевать не умею, держать не знаю как и вообще что с ним делать. и это я только от наркоза отошла - встать не могу и ни х... не понимаю!
annastar вне форума  
Old 20.11.2010, 02:17
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
ойййййй. такого я у дочи не наблюдала теперь буду знать. Спасибки А когда она отваливается??? У нас в городе 6-7 дней в роддоме лежат, может поэтому не видела??? Сколько вы лежали после родов???
не за что
а это от пуповины зависит - тонкая быстрее, толстая по дольше. обычно проходит от3 до 6 дней)
у нас толстая пуповина была, даже хирург на родах сказала. отвалилась прищепка на 5 день - в день выписки
я думаю и у вас такая прищепка была, просто уже успела отвалиться
annastar вне форума  
Old 20.11.2010, 03:29
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
у нас тоже всего два роддома. но в обоих полное совместное пребывание. хотя я бы от такого как у вас совместного пребывания не отказалась в первые сутки! у нас так: сразу как родила - он всегда со мной, даже в реанимации со мной был. короче вручили - на те занимайтесь! с одной стороны очень клево, а с другой - я даже памперс одевать не умею, держать не знаю как и вообще что с ним делать. и это я только от наркоза отошла - встать не могу и ни х... не понимаю!
ну да в первые двое суток тяжко было бы с ребенком... усталость и швы, что не сесть и не встать и ходить больно и льет как из ведра... а потом когда оклимаешься, скучать начинаешь... хорошо, что нас перевели и мы были вместе
Old 20.11.2010, 08:50
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Аня с месяцем вас!!!!
а на фото это Платоша?
*Angelochek* вне форума  
Old 20.11.2010, 09:31
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Анечка с МЕСЯЦЕМ!!!!
Вы уже большие!
Дэзи вне форума  
Old 20.11.2010, 09:36
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Всем Привет!

Машунька вне форума  
Old 20.11.2010, 09:40
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Ритуль,Привет!
Как вы с Алинкой?
Ты кормишь грудью

Оль,а Ритуля у тебя грудь ест или смесь?
Машунька вне форума  
Old 20.11.2010, 09:43
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Ритуль,Привет!
Как вы с Алинкой?
Ты кормишь грудью
Привет Машунь! У нас все нормально , не считая того что ночью почти не спим))) пукаем сильно))) урчим...какаем...Да, я кормлю грудью (ттт чтоб не сглазить)...слезла со сцеживания...уже полегче! А ты? Как у вас животики? как спите? мы вот в прошлую ночь может часа 2-3 всего спали, зато вчера днем с 12.30 до 20.00 с промежутками на кормление
Дэзи вне форума  
Закрытая тема