|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может зря медсестра прищепку сняла, надо было подождать пока отвалиться сама. ты главное сухим его держи и подгуз подворачивай сверху чтобы пупок дышал и подгуз не натерал его. после купания ватной палочкой помакивай насухо обязательно))) нет это доя наташи nyrka наши поздравления
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
неееееееет.. какой подмывать??? мы ничего такого не делали. все делали нянечки... нам принесли, покормили сиськой и забирают. Потом нас на совместное "проживание" перевели, так как сиськи мои чуть не лопнули. там она со мной была, но регулярно нянька приходила, уносила, перепеленовывала и приносила обратно. так у нас во всех ДВУХ роддомах города вот такая глухомань
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
а это от пуповины зависит - тонкая быстрее, толстая по дольше. обычно проходит от3 до 6 дней) у нас толстая пуповина была, даже хирург на родах сказала. отвалилась прищепка на 5 день - в день выписки я думаю и у вас такая прищепка была, просто уже успела отвалиться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Машунь! У нас все нормально
, не считая того что ночью почти не спим))) пукаем сильно))) урчим...какаем...Да, я кормлю грудью (ттт чтоб не сглазить)...слезла со сцеживания...уже полегче! А ты? Как у вас животики? как спите? мы вот в прошлую ночь может часа 2-3 всего спали, зато вчера днем с 12.30 до 20.00 с промежутками на кормление
|
|
|