Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2010, 14:07
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Была у меня с детства мечта - дед мороз на новый год (ну, не приходил он ко мне... плохо вела себя, видимо) лично для меня и обязательнос с большим красным мешком подарков. В этом году последняя попытка, на все последующие уже приходить он будет не ко мне. Вот, думаю, заказать что ли деда себе? А с другой стороны, нафих мне дед без мешка подарков? Стишок я и так расскажу любому встречному деду Эхх... Не все мечты сбываются...
Если кого интересует мой возраст, то мне 30
это ты к чему? если 30 то заказывать обязательно деда?
vita вне форума  
Old 20.11.2010, 14:10
vita
Мама-чайник

vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Я тоже так решила, но к родам таз заметно расширился. На примере купила я себе юбку будучи уже глубоко Б, после родов она не задевая меня самой слетала на пол. Два размер в РД остались.

Кстати по поводу коляски. Я тут не в себе малясь ВОт зацените колясочку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Просто у меня была 2 в 1 Роан марита, люлька блеск, но прогулка страх, и еще бесило что колеса передние не поворотные. Ну и вес с габаритами соответственно... а это помоему мне бы подошла....ну это я опять на будущее.....
мне понравилась, надо в магазине глянуть,если не очень маленькая, можно такую купить
vita вне форума  
Old 20.11.2010, 14:30
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
ой насмешила
Надь, ну не сейчас так потом, когда ребенок уже в Деде морозе нуждать не будет. Так что столько терпела и еще потерпищь И мешок закажешь ему поплатнее падарками утромбовать
Siren* вне форума  
Old 20.11.2010, 16:13
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо, девочки!
Ага, вот это чудо пинало меня в ребра и прочие места )))
Но у нас еще желтушка не прошла, поентому мы сильно прям смуглыми кажемся. Но вроде смугловат будет все равно.
Галя вне форума  
Old 20.11.2010, 16:14
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Если есть в кого, т.е. в деда, так они ж могут и остаться голубыми Вот у меня родится точно темноволосый и кареглазый, голубыми и пахнуть не должно даже при рождении)))
Не, голубых у нас ни у кого нема.
а темный тип он доминантный, ага. у нас папаня темный, и у вас я так понимаю тоже...
Галя вне форума  
Old 20.11.2010, 16:15
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
жжете
Галя вне форума  
Old 20.11.2010, 16:16
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы вот нагулялись, досыпаем в кроватке. А мать голодная аки волк ждет картошку
Галя вне форума  
Old 20.11.2010, 16:40
vita
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Мы вот нагулялись, досыпаем в кроватке. А мать голодная аки волк ждет картошку
а кроме картошки? Что еще кушаешь?

у меня перебор веса, ограничили в питье
vita вне форума  
Old 20.11.2010, 16:41
Francyzenka
Мама-чайник

Francyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордится

Цитата:
а темный тип он доминантный, ага. у нас папаня темный, и у вас я так понимаю тоже...
И я думала,что доминантный)))
У нас только у моего папы голубые глаза и русые волосы, а у других в семье все тёмные.
А Файка взяла, да и пошла в дедушку)Никто не ожидал))
Francyzenka вне форума  
Old 20.11.2010, 16:49
vita
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Francyzenka Посмотреть сообщение
И я думала,что доминантный)))
У нас только у моего папы голубые глаза и русые волосы, а у других в семье все тёмные.
А Файка взяла, да и пошла в дедушку)Никто не ожидал))
Вырастет будет голубоглазой красоткой, деду спасибо скажет
vita вне форума  
Old 20.11.2010, 17:59
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:

Ничего, терпим

А Софии глаза голубо-серые. У меня в семье у всех зеленые, а папи нашего голубые.
А вот еще. у моей бабушки голобые, у дедушки карие были, а мамы (дочери их) зеленые
Siren* вне форума  
Old 20.11.2010, 18:10
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
К тому, что в сказки верю)))
Для чисто деда я ещё кряхтеть не научилась.

Цитата:
ой насмешила
Надь, ну не сейчас так потом, когда ребенок уже в Деде морозе нуждать не будет. Так что столько терпела и еще потерпищь И мешок закажешь ему поплатнее падарками утромбовать
К тому времени замучается подарки таскать

Цитата:
Ага. Я русая, а папа у нас тёмный совсем (правда, всех родственников его не видела, много их) и у меня в роду тоже тёмные. В кого я, не понятно))

Цитата:

Не понимаю я врачей в этой ситуации. Если вода в организме задерживается, так это соль надо ограничивать и, может, пить небольшими порциями, а в плане веса рацион пересмотреть.
Шоколадная вне форума  
Old 20.11.2010, 18:14
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Выпила сегодня вина аж 2 глотка - у мамы варенье. Спиваюсь...
Шоколадная вне форума  
Old 20.11.2010, 20:13
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5477
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Знакомьтесь

Мой Никитка )))
Галя!Какого мужчину родила!прелесть.Не болейте

Кто знает как там Маруся со Стасей?
Маргошка22 вне форума  
Old 20.11.2010, 20:19
vita
Мама-чайник

Цитата:
vita вне форума  
Old 20.11.2010, 21:42
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Написали-то, написали, вроде все осилила

Цитата:
Привет! Знакомьтесь

Мой Никитка )))
Такой жених!!!Просто красавец, эх, держитесь девчонки!!!

Цитата:
а в ЖК не спрашивала они тебе туда направление не выпишут??? У меня врач учла пожелания
У меня врач в декретном, так что я типа бомжика теперь, каждый раз к новому прихожу Но очень уж хочу в 7РД, попробую договориться, если воевать будут, пойду к заведующей, я не Павлик Морозов....
Цитата:
Вырастет будет голубоглазой красоткой, деду спасибо скажет
У меня тоже голубоглазая блондинка намечается, посмотрим, что получится
Цитата:
Эх, пьяница мать-горе в семье

Мне вина, хотя бы пару глоточков, уже недели 2 хочется, наверное надо все-таки попить, но ведь именно в этот момент начнутся схватки и в РД придется говорить, что энто я для храбрости..
MarusЯ вне форума  
Old 20.11.2010, 21:58
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

сейчас ем каши, супы, картошку, гречку, мясо отварн или тушеное, кабачки вареные (прошу не пугаться, готовить некогда ,а сварит быстро), цв.капусту отварн или жареную...гммм...что еще...а, сыр, творог, яблоки зеленые только, и то запекаю. Банан иногда.
Булки решила убрать и посмотреть на эффект, есть у меня подозрение ,что на малявкин живот они действуют не гуд... посмотрим
хотя я всегда была сторонницей, что жрать на ГВ можно почти все, но гладя на муки ребенка, что-то я быстро от этого ушла )))
Галя вне форума  
Old 20.11.2010, 21:59
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
пейте, пейте пока можно хоть два глотка
Галя вне форума  
Old 21.11.2010, 06:01
MarusЯ
Мама-теоретик

MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем здрасть Вот, хожу с 3 утра из угла в угол, кажется началось Если сегодня уеду, отпишусь. 21 тоже неплохое число-у меня 21 ДР, правда августа
MarusЯ вне форума  
Old 21.11.2010, 10:15
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Договорилась с мамой, что поедем в 12 Схватки офигительно переносятся, если включить музыку, плясать и громко подпевать
Надеюсь, плейлиста вконтакте как раз до 12 хватит
MarusЯ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск