![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Боялась сегодня тоже в 4 утра встать, но обошлось, до 8ми поспали таки ![]() ООо! Молодец, хорошо что все хорошо восприняли ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Сноубордические штаны это идея отличная!!! Пора уже что то новенькое попробывать))))))) Пусть в истории будет меньше непорочности ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро, девочки, хотя добрым я б его не назвала...
Я сегодня ночью думала двинусь, уже и плакать начала, да вовремя ума хватило остановиться ))) Я же давала Никтике Бэбикалм, у нас на него пошла сыпь. Это точно от него ,тк когда высыпало 1 раз, я его сутки не давала, и все сошло. А эти дни начала опять давать, и снова-здорово! Так что вчера с вечера я уже не давала. Дееевочки, что ночью было с животиком, такого не было ни разу!!! Он кричал так, аж заходился, даже подвывал! Я чуть не головой уже билась от беспомощности. Я и пеленку грела, и массаж живота-ноль эмоций!!! на живот выкладывать нам пока нельзя, т.к пупок еще не мокрит чуть-чуть, врач так сказала. только к утру пропукался, и мы отрубились. Намучился ребенок ![]() Я вот и не знаю, давать что-то другое, и что? и пичкать не хочется, но и мучиться так тоже не выход! В любом случае подожду пока сыпь сойдет...и буду думать... Мама мол вот без врача нельзя ниче давать, ну типа Эспумизана и тп, а что врач скажет??? К нам медс-ра приходила, сказала да-да, давайте-давайте, что они скажут... Или это у всех так деток, подскажите мне???? Я сегодня когда он выл, сидела и думала ,что я лучше б еще 100 раз через боль родов прошла, лишь бы он так не страдал!!!!!!!!! Скажите что-нибудь, мамочки???? |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Спасибо за комплименты, нам приятно)) Маруся, ну мы усе ждем, ждем, может тоже в декабре родитесь?) Мне ПДР ставили на 24, а вышло 1 декабря)) Читать вас не осилю, много настрочили. Галь, попробуй эспумизан, кстати, можешь попробовать положить его на себя животиком на свой животик, ему немного легче станет) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Об истории она печётся! Так и скажи - пока все способы не перепробуешь, не поймёшь, какой больше нравится)))) Нас голыми руками не возьмёшь ![]() Думаю, решение подождать правильное. Со сроками часто ошибаются и довольно сильно, а вызывать роды без показаний не стоит. Жди. И мы с тобой ждём ![]() Ааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тьфу на вас много раз!!! Это вот оно тебе аппендикс пинало??? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была у меня с детства мечта - дед мороз на новый год (ну, не приходил он ко мне... плохо вела себя, видимо) лично для меня и обязательнос с большим красным мешком подарков. В этом году последняя попытка, на все последующие уже приходить он будет не ко мне. Вот, думаю, заказать что ли деда себе? А с другой стороны, нафих мне дед без мешка подарков? Стишок я и так расскажу любому встречному деду
![]() ![]() Если кого интересует мой возраст, то мне 30 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Галь, у Никитки так волосиков много) Это клёво!
И смугленький такой! У Фаи мало волос до сих пор, но вырастут, жду)) Причём они у неё русые и глаза ещё голубые. В кого вот думаем))В деда наверное)) Потому как я темноволосая и кареглазая, а папан её темнее меня ещё. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |