Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2010, 09:44
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброго утра всем и хорошего дня!

Где у нас Маруся? Сдалась уже?

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
МОжет на резинке что нибудь? Я носила штаны с "матней"( если есть такое слово )они на резинке были, это то что нужно Но это уже тепло было...
Матня это что? Это то, что между ног болтается? Простите неграмотную

Цитата:
Сообщение от acid rain Посмотреть сообщение
Теперь жди когда следующую перстановку затеит
С вещами - это вообще отдельная история. Я купила джинсы в обычном магазине, типа "Для всей семьи" совершенно случайно, модель была похоже как у кавалеристов штаны
Чую, носить мне зимой сноубордические штаны

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Всем приветик))
Ждем уже-недождемся вестей от Маруси))
Да и от Наташи-хто там в пузе))
Привет! Что-то ты редко появляешься. Всё в трудах да в заботах?))
Хорошая аватарка

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
ну это да, у кого где повстречались
Животик с переменным успехом, а настроение нормуль! Гулять вот как начали в большом мире, а не во дворе, я ся прям человеком ощутила снова
А то немножко уже дома бесить начало...
вы как? Пузожитель не дает о себе знать понастойчивей?
Привет! С выходом в люди вас и с началом самостоятельной жизни Ты ещё и в инет успеваешь забегать))
Мы нормально, кишки только крутит чуток, не пойму от чего. Сначала испугалась, решив, что это маська. Вчера чего-то взгрустнулось на минутку, говорю попрыгай там что ли, мне сразу веселее станет - нет, молчит, козявка))

Цитата:
Сначала о муже задуматься надо
Я, кажется, что-то пропустила - святого духа отменили???

Наточку с хорошими результатами!

Лена, поздравляю! Теперь можешь открыто хомячить во всех кабинетах и спать на рабочем месте))
Шоколадная вне форума  
Old 20.11.2010, 09:55
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Доброе утро!
Боялась сегодня тоже в 4 утра встать, но обошлось, до 8ми поспали таки
Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Все!!!! СДАЛАСЬ!!!!

И представляете, нашла поддержку и понимание!!!!!
ООо! Молодец, хорошо что все хорошо восприняли
Цитата:
Фух, что-то я зачикалась к вечеру чуток ))
Но как же хорошо, что можно подолгу на свежем воздухе бывать!!!!! Я после больницы думала умру, аж тошнило от духоты
Ну теперь обдышышся с Никиткой гуляя,. А у ва сже свой домты можешь его на улице частенько ведь класть спать, вообще красота
Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поддержку!
Что-то сегодня голова болела сильно, выпила цитрамон - вроде полегче стало
Погода еще паганая беееееее

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Доброго утра всем и хорошего дня!

Где у нас Маруся? Сдалась уже?

Матня это что? Это то, что между ног болтается? Простите неграмотную

Чую, носить мне зимой сноубордические штаны

Я, кажется, что-то пропустила - святого духа отменили???
Да между ног.
Сноубордические штаны это идея отличная!!!
Пора уже что то новенькое попробывать))))))) Пусть в истории будет меньше непорочности
Siren* вне форума  
Old 20.11.2010, 10:18
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро, девочки, хотя добрым я б его не назвала...
Я сегодня ночью думала двинусь, уже и плакать начала, да вовремя ума хватило остановиться )))
Я же давала Никтике Бэбикалм, у нас на него пошла сыпь. Это точно от него ,тк когда высыпало 1 раз, я его сутки не давала, и все сошло. А эти дни начала опять давать, и снова-здорово! Так что вчера с вечера я уже не давала. Дееевочки, что ночью было с животиком, такого не было ни разу!!! Он кричал так, аж заходился, даже подвывал! Я чуть не головой уже билась от беспомощности. Я и пеленку грела, и массаж живота-ноль эмоций!!! на живот выкладывать нам пока нельзя, т.к пупок еще не мокрит чуть-чуть, врач так сказала.
только к утру пропукался, и мы отрубились. Намучился ребенок
Я вот и не знаю, давать что-то другое, и что? и пичкать не хочется, но и мучиться так тоже не выход!
В любом случае подожду пока сыпь сойдет...и буду думать...
Мама мол вот без врача нельзя ниче давать, ну типа Эспумизана и тп, а что врач скажет??? К нам медс-ра приходила, сказала да-да, давайте-давайте, что они скажут...
Или это у всех так деток, подскажите мне????
Я сегодня когда он выл, сидела и думала ,что я лучше б еще 100 раз через боль родов прошла, лишь бы он так не страдал!!!!!!!!!
Скажите что-нибудь, мамочки????
Галя вне форума  
Old 20.11.2010, 10:26
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

ГАля, попробуй дай Эспумизан. Врачи все советуют, зачем такие мучения. попробуй. Его можно новорожденым применять. С пипетки дай ему немного, должно помочь.
Siren* вне форума  
Old 20.11.2010, 11:24
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро Врагу не сдается наш гордый Варяг...
MarusЯ вне форума  
Old 20.11.2010, 11:34
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Ну тогда или завтра или через три дня, во вторник

А когда в РД тееб направление дают??? обычно один осмотр в Рд может вызвать роды)
Siren* вне форума  
Old 20.11.2010, 11:39
MarusЯ
Мама-теоретик

MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тогда или завтра или через три дня, во вторник

А когда в РД тееб направление дают??? обычно один осмотр в Рд может вызвать роды)
Я вчера от госпитализации отказалась, теперь в пн. идти, если дохожу))))В кресле меня смотреть отказываются, говорят не имеем права...(((
MarusЯ вне форума  
Old 20.11.2010, 11:45
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я вчера от госпитализации отказалась, теперь в пн. идти, если дохожу))))В кресле меня смотреть отказываются, говорят не имеем права...(((
А РД обязательно смотрят
А в какой ты РД хочешь??
Siren* вне форума  
Old 20.11.2010, 11:46
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А РД обязательно смотрят
А в какой ты РД хочешь??
В 7-ой, но туда, пожоже только со схватками попасть можно, вот жду...
MarusЯ вне форума  
Old 20.11.2010, 11:54
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем привет)
Спасибо за комплименты, нам приятно))
Маруся, ну мы усе ждем, ждем, может тоже в декабре родитесь?)
Мне ПДР ставили на 24, а вышло 1 декабря))
Читать вас не осилю, много настрочили.
Галь, попробуй эспумизан, кстати, можешь попробовать положить его на себя животиком на свой животик, ему немного легче станет)
Сочная долька вне форума  
Old 20.11.2010, 11:54
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ГАля, попробуй дай Эспумизан. Врачи все советуют, зачем такие мучения. попробуй. Его можно новорожденым применять. С пипетки дай ему немного, должно помочь.
А его не надо водой разводить?
ща в инете почитаю
Галя вне форума  
Old 20.11.2010, 12:35
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет! Знакомьтесь

Мой Никитка )))
Галя вне форума  
Old 20.11.2010, 12:43
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

лапуська)) смугленький такой, и волосики длинненькие достаточно))) ттт на вас)
Сочная долька вне форума  
Old 20.11.2010, 13:25
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Да между ног.
Сноубордические штаны это идея отличная!!!
Пора уже что то новенькое попробывать))))))) Пусть в истории будет меньше непорочности
Це мода не для меня)) Резинка да, это самое то, но ещё есть попа, которая имеет свойство увеличиваться, так что сноубордические энного размера в самый раз)))
Об истории она печётся! Так и скажи - пока все способы не перепробуешь, не поймёшь, какой больше нравится))))

Цитата:
Нас голыми руками не возьмёшь
Думаю, решение подождать правильное. Со сроками часто ошибаются и довольно сильно, а вызывать роды без показаний не стоит. Жди. И мы с тобой ждём

Цитата:
Привет! Знакомьтесь
Мой Никитка )))
Ааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тьфу на вас много раз!!!
Это вот оно тебе аппендикс пинало???
Шоколадная вне форума  
Old 20.11.2010, 13:31
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
В 7-ой, но туда, пожоже только со схватками попасть можно, вот жду...
а в ЖК не спрашивала они тебе туда направление не выпишут??? У меня врач учла пожелания
Цитата:
А его не надо водой разводить?
ща в инете почитаю
Нет так можно.

Цитата:
Привет! Знакомьтесь

Мой Никитка )))
Галя, вот это парень!!!!! Просто чудо И брюнет
Siren* вне форума  
Old 20.11.2010, 13:37
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Была у меня с детства мечта - дед мороз на новый год (ну, не приходил он ко мне... плохо вела себя, видимо) лично для меня и обязательнос с большим красным мешком подарков. В этом году последняя попытка, на все последующие уже приходить он будет не ко мне. Вот, думаю, заказать что ли деда себе? А с другой стороны, нафих мне дед без мешка подарков? Стишок я и так расскажу любому встречному деду Эхх... Не все мечты сбываются...
Если кого интересует мой возраст, то мне 30
Шоколадная вне форума  
Old 20.11.2010, 13:52
Francyzenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Francyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордится

Ой, Галь, у Никитки так волосиков много) Это клёво!

И смугленький такой!

У Фаи мало волос до сих пор, но вырастут, жду)) Причём они у неё русые и глаза ещё голубые. В кого вот думаем))В деда наверное))
Потому как я темноволосая и кареглазая, а папан её темнее меня ещё.
Francyzenka вне форума  
Old 20.11.2010, 13:53
Francyzenka
Мама-чайник

Francyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордится

Галь, ночи у нас тяжёлые были до 3х месяцев. Я с ума прям сходила. Так что крепись!

А вобще я ещё водичку укропную давала, помогало.
Francyzenka вне форума  
Old 20.11.2010, 13:56
vita
Мама-чайник

vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
Привет! Знакомьтесь

Мой Никитка )))
Доброго дня!!!!
Галя, Никитка просто чудо
vita вне форума  
Old 20.11.2010, 13:56
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Francyzenka Посмотреть сообщение
Ой, Галь, у Никитки так волосиков много) Это клёво!

И смугленький такой!

У Фаи мало волос до сих пор, но вырастут, жду)) Причём они у неё русые и глаза ещё голубые. В кого вот думаем))В деда наверное))
Потому как я темноволосая и кареглазая, а папан её темнее меня ещё.
Если есть в кого, т.е. в деда, так они ж могут и остаться голубыми Вот у меня родится точно темноволосый и кареглазый, голубыми и пахнуть не должно даже при рождении)))
Шоколадная вне форума  
Закрытая тема