![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Животик с переменным успехом, а настроение нормуль! Гулять вот как начали в большом мире, а не во дворе, я ся прям человеком ощутила снова ![]() А то немножко уже дома бесить начало... вы как? Пузожитель не дает о себе знать понастойчивей? Я довольна ей как слон! Удобно не то слово! У нас колдобины тут сильные, так она мягко-мякго едет! И в управлении мне ваще легко, я даже иногда одной рукой везу и поворачиваю, а второй тел держу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бедный малыш...... А по поводу декретных мне сестра объясняла, она у меня специалист отдела кадров, токо я, лохушка, ни фига не поняла.... А в первый раз я и не интересовалась этом. Скоко заплатили, стоко значит, надо было. Да тогда чего с меня 20-летней спросить..... Сейчас-то ушами многое прохлопываю....... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и на погоду, это да, особо покаа крошки совсем. Ну смотри, например моя офиц.з/п 5000. 5000*12 и делим на 12 (это для того, если например в какие-то месяцы было не 5000, а например 6000) получаем среднедневн.заработок в декрете 140 дней и этот среднедневн.заработок * на 140 дней вот твои декретные |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Короче, нужно рассчитывать только на себя, подработку из дома искать.... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Слинги - это спасение для мам. А у тебя доча много сама сейчас ходит или в коляске больше ездит? Цитата:
![]() С вещами - это вообще отдельная история. Я купила джинсы в обычном магазине, типа "Для всей семьи" совершенно случайно, модель была похоже как у кавалеристов штаны ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я с узи вернулась. Посмотрела на карапуза своего. Такой пркольный, ручкамимашет. кувыркается, щеки такие здоровские уже. Ходила с мамой, сначала ее пускать не хотели, а потом согласился врач. так мы с ней как больные там, "смотри-смотри как ручкой помахал"... Даже врач сказал что очень подвижный малыш. А на вопрос кто там ответил - человек! Но мы вроде с маомй пипку видели, хотя может показалось. Узист хороший, опытный, сказал бы если видно было. В общем все хорошо сказал, патологий нет никаких, развивается хорошо, матка в норме. Весим мы 75 грамм. И срок поставил 13,5 недель. Рожать будем 24 мая.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочкииииии!!Привет)))
Так хочется в болталке посидеть, поболтать....)))) У меня дитятко уже месяц ложится спать в первом часу ночи. А спит днём 1 раз. У меня тоже слинг есть (вы их тут обсуждаете)! У меня шарф, мы в нём с 3х до 5ти месяцев гуляли, когда Фая отказалась в коляске сидеть. А теперь не сидит в нём, в коляске тоже не сидит, только на руках на улице. А я то наивная, думала, что как будет дочь сама ходить, так и на улице пойдёт) Ан нет! Она в зимней одежде не хочет ходить, хотя по дому давно бегает. Она стоять на улице даже не хочет ![]() Тяжело нам прогулки даются (точнее мне))) ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне на таком сроке не показывали как ручкой машет, я тогда на бесплатное ходила. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Будете весенний цветочек ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ната, поздравляю с узи!!! супер пупер что вы хорошо растете
![]() ![]() Цитата:
![]() Мы сейчас коляской не пользуемся, даже решили ее по этому поводу продать, нам тут ходить не куда особо ![]() ![]() на сколько я знаю, что то около этой суммы выплачивается как молодой семье (это если хоть один родитель до 30), оформлять можно до родов, там какое то время они перечисляются все равно ![]() А лучше придти в собез и спросить что тебе пологается ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ооооо,вот это хорошая новость,я за тебя искренне рада ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |