Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2010, 22:20
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
а я думала все что с кожей-все к дерматологу) ну она ж повреждена.... да хоть к кому... лишь бы дельный совет дали... а то эти педиатры...
Катюш,поздравляю со 2 местом)Красивая пироженка!!!!
Катюш повреждения разные бывают (сама знаешь) Если в виде прыщей, угрей и т.д то это к дерматологу. А если в виде натертостей, болячек и посерьезнее то это уже к хирургу....повторюсь - знаю о чем говорю...собаку на этом съела....У меня дикие воспаления были 3 раза на ноге....столько прочла на эти темы...мучалась жуть да и нехочу даже вспоминать об этом....

Спасибо тебе большое за поздравление!
Я вот сама в шоке....Столько сижу на Пузяке...столько везде учавствую и все никак нигде мне удача не улыбалась...но я упорная....
Упрямство победило и наконец я хоть что то выиграла) хоть какое то место заняла) довольная....
СПАСИБО еще раз за поздравления
Ареолка вне форума  
Old 20.11.2010, 22:22
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Катюш повреждения разные бывают (сама знаешь) Если в виде прыщей, угрей и т.д то это к дерматологу. А если в виде натертостей, болячек и посерьезнее то это уже к хирургу....повторюсь - знаю о чем говорю...собаку на этом съела....У меня дикие воспаления были 3 раза на ноге....столько прочла на эти темы...мучалась жуть да и нехочу даже вспоминать об этом....

Спасибо тебе большое за поздравление!
Я вот сама в шоке....Столько сижу на Пузяке...столько везде учавствую и все никак нигде мне удача не улыбалась...но я упорная....
Упрямство победило и наконец я хоть что то выиграла) хоть какое то место заняла) довольная....
СПАСИБО еще раз за поздравления
Да я не спорю, Катюш.... благо не сталкивалась,ттт....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 20.11.2010, 22:32
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Да я не спорю, Катюш.... благо не сталкивалась,ттт....
и слава богу что не сталкивалась!!!!!!!!! и дай бог не сталкиватся никогда!!!!!!! так как это просто ужасно
Ареолка вне форума  
Old 20.11.2010, 23:00
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Кать поздравляю с блендером! Скока теперь новых рецептов нам придется повторить))))
Саша, вот бы и моей Лизавете так научиться за собой убирать))) Здорово то как! Удачной фотосессии!!!!
Коротко об остальном - хорошо что манту хорошая, с мужем надо жить дружно)))), еду тоже начинает есть с силой распробовав первую ложку)))
Пойду дальше читать)
Volga вне форума  
Old 20.11.2010, 23:09
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Тань,отлично пошопились
Что за пироженка? где посмотреть?
Ксан да тут на пузяке кулинарный конкурс был. ЗДЕСЬ посмотри
Ареолка вне форума  
Old 20.11.2010, 23:12
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Кать поздравляю с блендером! Скока теперь новых рецептов нам придется повторить))))
Спасибо) Только я в нем Нике только готовлю а для себя и мужа привычнее по старинке - руками, толкушкой и т.д....Хотя он прикольный можт использую и для новенького чего нибудь
Ареолка вне форума  
Old 20.11.2010, 23:31
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

Лен, т.е она их днем уже не сосет? Только ночью?
Основное сосание ночью. Постоянно сую соску: жует периодически.
Цитата:
Жень да не...обычный мельничка...старая модель.
Сегодня пошла филипс погружной купила и уже чет довольная что старый сломался))))) так бы новый не купила хороший)
Поздравляю с приобретением!!!!! Всё что ни делается всё к лучшему)))
Цитата:
Кать к дерматологу им не надо. Знаю о чем говорю....
У них повреждение кожи ИМЕННО на пальце по части хирургической а не аллергической.
А по поводу остальных Дашулиных высыпаний к аллергологу. ну они и сами знают
Да, Катюш, всё правильно говоришь!
Цитата:
Ксан да тут на пузяке кулинарный конкурс был. ЗДЕСЬ посмотри
ух ты ....а я всё пропустила и не голосовала.
Поздравляю !!!!!!!
А под каким у тебя номером вкусняшка была, 14?
Lenusik вне форума  
Old 20.11.2010, 23:33
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лен под 14)

Спасибо за поздравление насчет блендера)
Ареолка вне форума  
Old 21.11.2010, 00:04
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

чет Плюшенции не видно....
Ареолка вне форума  
Old 21.11.2010, 01:40
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен под 14)

Спасибо за поздравление насчет блендера)
ого-круто! Надо по приезду в Самару заходить к тебе столоваться
Venera вне форума  
Old 21.11.2010, 02:10
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Приветы всем!
Мы капитально позакупались!) Хорошо Матюха начинал ныть в магазинах и не давал скупить все)
В общем у меня теперь есть зимние сапоги, у Матюхи Куома и термоноски в них, а еще пижамы и колготки
Перекусили кстати в ильпатио - 2 детских стула, но можно сесть на веранде, и коляски рядом поставить (я возьму обязательно) и там вуууусно, ну по крайней мере мне нравится)

Саша, у меня коллеги все сплошь боксеры и бодибилдеры))))))
На счет такси, это возможно если я мужа уговорю таксистом поработать))), а вот на Бабушкинскую я бы и сама доехала)

У нас завтра пицца, кстати Кать попробую на маргарине и сравню.

Ксан, а мой как и Ника не любит кусочками. Нет, он отлично жует, но кашу и овощи предпочитает пюре! Мне самой овсянка нравится блендеровая), а так ее терпеть не могу, а овощи - поди вкуснее пюре чем кабачки вареные куском, беее. Может тебе попробовать?

да, хорош! миритесь!
а там иль патио не в паре с якиторией случаем?))) И там отгороженная территория или едальники на весь этаж?
Да вы бы с Женей могли и просто заехать на чай, детей поиграть))) Я вас пирогом накормлю и все такое)
А на счет кабачков позвооооольте! В пюре-гамно, если это не суп-пюре, конечно. А так мы всей семьей постоянно трескаем кусочками вареные, тушеные или же запеченные кабачки, цвет. капусту, фасоль и тд
А сапоги прекрасные!
Цитата:
ты знаешь, у нас также, но в нашем случае это вредность и капризы, ну и моя настойчивость порой чрезмерная. Так вот первую ложку я прям насильно даю, а потом опа! а вкусно и мы все съедаем). Сразу ест если видит, что я из банки положила, представляешь каков!
а у нас раз на раз не приходится. Иногда распробует и вперед, а иногда такой истерикой эта первая ложка кончается(((
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ой, я терпеть не могу супы пюре и тем более молочные коктейли
эгоистка! Может муж и Сонька фанаты?)))
А еще в блендере можно делать, например, мохито
А мы дураки все ром не купим)))
Цитата:
Сегодня пошла филипс погружной купила и уже чет довольная что старый сломался))))) так бы новый не купила хороший)
хвалю)))
Цитата:
Мариш, мирись с мужем!!!Не порядок!)
Лен, может уже не к хирургу, а к дерматологу???? Бедный ребенок...Ну нельзя ж так (((
Танюш, отличные сапожки!!!! Ну когда, когда я уже поумнею и начну покупать себе приличную и практичную обувь???А не каблуки постоянные( У меня ведь ни одной пары без каблука((((
А Тема второй день засыпает с книжкой....
А еще, мы выставили горшок в коридор и теперь еще чаще туда ходим) Пока с моей подачи)
ну а чем тебе каблуки-то не по вкусу? Я бы с них не слезала, но вот на площадку или в слинге на 3 часа предпочитаю плоскую подошву)))
Цитата:
Всем привет!!!
Саша, вот бы и моей Лизавете так научиться за собой убирать))) Здорово то как! Удачной фотосессии!!!!
Коротко об остальном - хорошо что манту хорошая, с мужем надо жить дружно)))), еду тоже начинает есть с силой распробовав первую ложку)))
Пойду дальше читать)
Цитата:
Стася - гений! Изучаем с Иатвеем как учебное пособие!
Дамы, Стася месяцев с 9 постоянно все запихивает-выпихивает отовсюду. Сначала это были коробки с обувью) Может просто у нее фетиш такой
И еще я ее постоянно гоняю так: принеси мне зеленый кубик - несет - хвалю. Клади в коробку - кладет - хвалю. Теперь красный... И так пока кубики не закончатся

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
ого-круто! Надо по приезду в Самару заходить к тебе столоваться

Насессились мы вдоволь, календарь получится таким, что просто вах-вах-вах)))))
Дина - БОГ!!!))) Концепция просто улет!!!! Но ждать недели 2
Zemkin вне форума  
Old 21.11.2010, 03:20
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

а часы были самые лучшие, там большой пес обнимал маленькую кошу, и они так были похожи на нас((((
Zemkin вне форума  
Old 21.11.2010, 09:36
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Саш, поздравляю с фотосетом)))) и жаль часы.....

Девочки, опять жуткая ночка(((((
Дашка ерзает по кровати, стонет, иногда даже во сне(((( Так трет руку о простынь что кровь сквозь повязку просачивается(((( и даже наерзалась так что подгузник снялся((( Брала на ручки даже на руках извивалась.
Потом вроде укачала и она взяла пелец в рот и успокоилась. Через несколько часов тоже самое(((
Не думала я что эта проблема с пальцесосанием такая жуткая. Прям как наркозависимость. Сравнение ужасное но без пальца никак не успокаивается....
Lenusik вне форума  
Old 21.11.2010, 09:57
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки а есть у кого-нибудь аккаунт в Facebook? Там так удобно общаться . Всё в ленте.... и видео и фоты и ссылочки вставлять....
Думаю зарегистрироваться там.
Lenusik вне форума  
Old 21.11.2010, 10:32
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Ну вы тут наболтали С мужем мы почти помирились, но все равно я пока на него зла.
Ленусь, мы сами уже третью ночь спим ну вообще ужасно Вертится, просыпается каждые 2 часа. Иногда просто соску теряет, а иногда попить просит. Но изматывает меня это просто невероятно. Уже и не знаю, с чем это связано. Может погода, а может в скором времени еще какие-нибудь зубки вылезут.
Ну у нас тут прям горшочный бум начался Но это ж так прикольно, когда детки ходят на горшок. Я за Яником заметила, что если он в штанишках, то стараетс не забывать проситься на горшок, а если голышом бегает, то писает где попало

С первым снегом вас девочки
Neznakomka вне форума  
Old 21.11.2010, 10:47
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Танюш, классно закупились. С обновочками. А что такое интересно термоноски. Я всю жизнь Куому просто на колготы Ксюхе одевала и нормуль.
Ксан, мы также едим. Первая ложка с боем. Даже достаточно ему губы измазать в этой еде, чтобы он понял, что его не хотят отравить.
Саш, Стася молодчина!!!!!
Марин, давайте миритесь с мужем!!!!
Ареол, жалко за блендер. А у тебя какой был? Погружной?
Лен, т.е она их днем уже не сосет? Только ночью?
Кать, ага, Ксюхе делали.
ну термо носки тоже что и термо белье, одевать на голую ногу, они с шерстью. До реала вчера не доехали, так что надо еще термо белье или кальсоны)))). А еще я купила их, потомучто они 23 размера, фиг найдешь если захочешь
Цитата:

Цитата:
Мариш, мирись с мужем!!!Не порядок!)
Лен, может уже не к хирургу, а к дерматологу???? Бедный ребенок...Ну нельзя ж так (((
Танюш, отличные сапожки!!!! Ну когда, когда я уже поумнею и начну покупать себе приличную и практичную обувь???А не каблуки постоянные( У меня ведь ни одной пары без каблука((((
А Тема второй день засыпает с книжкой....
А еще, мы выставили горшок в коридор и теперь еще чаще туда ходим) Пока с моей подачи)
Специально пошла в экко, чтоб каблуки не купить, мне таак иногда хочется, но они портятся в машине, а переодеваться я не фанат)
Цитата:
а я думала все что с кожей-все к дерматологу) ну она ж повреждена.... да хоть к кому... лишь бы дельный совет дали... а то эти педиатры...
Катюш,поздравляю со 2 местом)Красивая пироженка!!!!
И я поздравляю! по моему я голосовала, щас гляну)
Цитата:
Всем привет!!!
Пойду дальше читать)
оказывается все первую ложку с боем! а я думала я - мать изверг!
Цитата:
Спасибо) Только я в нем Нике только готовлю а для себя и мужа привычнее по старинке - руками, толкушкой и т.д....Хотя он прикольный можт использую и для новенького чего нибудь
Ты что! у меня блендер на столе живет! И тесто замесить и пюре (только не картофельное) и даже фарш делаю в нем.
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Девочки а есть у кого-нибудь аккаунт в Facebook? Там так удобно общаться . Всё в ленте.... и видео и фоты и ссылочки вставлять....
Думаю зарегистрироваться там.
мысль хорошая, но уменя на просмотр пузяки и контакта уходит минимум 40 минут, а то и час, добавить еще что-то)))))))
Tanya Hroost вне форума  
Old 21.11.2010, 10:57
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Доброго дня всем!

Сегодня была ППЦ ночка. Мне приснилось, что у Паши большая температура и я реально пошла на кухню, взяла свечку с анальгином и вставила ребенку в попу, он спал. Потом измерила ему температуру, он проснулся, темпа оказалась 36,2. потом еле уложила спать.
Psilda вне форума  
Old 21.11.2010, 10:59
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
С первым снегом вас девочки
со снегом!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а там иль патио не в паре с якиторией случаем?))) И там отгороженная территория или едальники на весь этаж?
Да вы бы с Женей могли и просто заехать на чай, детей поиграть))) Я вас пирогом накормлю и все такое)
да, ильпатио в паре с планетой суши, у них отгороженная территория, но есть и столики на балконе - там посвободнее
А в гости надо обязательно собраться! Во вторник и четверг я более менее свободна)
Tanya Hroost вне форума  
Old 21.11.2010, 10:59
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Доброго дня всем!

Сегодня была ППЦ ночка. Мне приснилось, что у Паши большая температура и я реально пошла на кухню, взяла свечку с анальгином и вставила ребенку в попу, он спал. Потом измерила ему температуру, он проснулся, темпа оказалась 36,2. потом еле уложила спать.
ну нефига себе тебя заглючило!
Tanya Hroost вне форума  
Old 21.11.2010, 11:37
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет)

Лен идите уже к хирургу скорее.
Жень ты лунатишь теперь?)) Паша наверно обалдел)
Венера милости просю)
Блендер супер! Я довольная как слон)

Сделала ща слойки с рыбой и рисом. Пошла ставить их в духовку) ням ням)
Ареолка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск