![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Кать поздравляю с блендером! Скока теперь новых рецептов нам придется повторить)))) Саша, вот бы и моей Лизавете так научиться за собой убирать))) Здорово то как! Удачной фотосессии!!!! Коротко об остальном - хорошо что манту хорошая, с мужем надо жить дружно)))), еду тоже начинает есть с силой распробовав первую ложку))) Пойду дальше читать) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан да тут на пузяке кулинарный конкурс был. ЗДЕСЬ посмотри
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Основное сосание ночью. Постоянно сую соску: жует периодически.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поздравляю !!!!!!! ![]() А под каким у тебя номером вкусняшка была, 14? |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да вы бы с Женей могли и просто заехать на чай, детей поиграть))) Я вас пирогом накормлю и все такое) А на счет кабачков позвооооольте! В пюре-гамно, если это не суп-пюре, конечно. А так мы всей семьей постоянно трескаем кусочками вареные, тушеные или же запеченные кабачки, цвет. капусту, фасоль и тд А сапоги прекрасные! Цитата:
эгоистка! Может муж и Сонька фанаты?))) А еще в блендере можно делать, например, мохито ![]() А мы дураки все ром не купим))) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() И еще я ее постоянно гоняю так: принеси мне зеленый кубик - несет - хвалю. Клади в коробку - кладет - хвалю. Теперь красный... И так пока кубики не закончатся ![]() ![]() Насессились мы вдоволь, календарь получится таким, что просто вах-вах-вах))))) Дина - БОГ!!!))) Концепция просто улет!!!! Но ждать недели 2 ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Саш, поздравляю с фотосетом)))) и жаль часы..... Девочки, опять жуткая ночка((((( Дашка ерзает по кровати, стонет, иногда даже во сне(((( Так трет руку о простынь что кровь сквозь повязку просачивается(((( и даже наерзалась так что подгузник снялся((( Брала на ручки даже на руках извивалась. Потом вроде укачала и она взяла пелец в рот и успокоилась. Через несколько часов тоже самое((( Не думала я что эта проблема с пальцесосанием такая жуткая. Прям как наркозависимость. Сравнение ужасное но без пальца никак не успокаивается.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Ну вы тут наболтали ![]() Ленусь, мы сами уже третью ночь спим ну вообще ужасно ![]() Ну у нас тут прям горшочный бум начался ![]() ![]() С первым снегом вас девочки ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мысль хорошая, но уменя на просмотр пузяки и контакта уходит минимум 40 минут, а то и час, добавить еще что-то))))))) |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
со снегом!!!!!!
Цитата:
А в гости надо обязательно собраться! Во вторник и четверг я более менее свободна) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Всем привет)
Лен идите уже к хирургу скорее. Жень ты лунатишь теперь?)) Паша наверно обалдел) Венера милости просю) Блендер супер! Я довольная как слон) Сделала ща слойки с рыбой и рисом. Пошла ставить их в духовку) ням ням) |
![]() |