![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты и мясо и капусту сама варишь? Я просто обычно типа щей варю: на мясном бульоне с мяском картошку, капусту, морковку, лук, потом все взбиваю... А просто в бульон маорковку добавить как-то невкусно будет....Вот я и хотело мясо самодельное с пюре баночным смешать.
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы самые мелкие ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
я помню тебя в список добавляла ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Да ничего страшного не будет конечно же! |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет...ещё не чего сама не варила ни разу...миксую банки) Ты молодец что всё сама делаешь!!!Я первому сыну тоже всё так и делала...но сейчас первое что некогда а второе они совсем другие...грудные и едят они совсем чуток...вдвоем менье чем он один...я не хочу заморачиваться пока они не станут хоть немного больше есть ..и хотеть а не когда я реал пихаю)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1287 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тож пищим визжим смеемся.................и ничего........... |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и у нас и у нас сегодня вылез. верхний боковой )))) вот и темпа вчера была
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас тоже соска - это игрушка, может ее теребить, перебирать, но не сосать минут 15 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня засада!!!Пошла сегодня аллергопробы делать, не успела из подъезда выйти-подскользнулась и упала!Теперь рука болит, в состоянии покоя почти нет, а вот разогнуть не могу.Еще в поликлинике и Тавегил вкололи-кормить типа сегодня нельзя!Но это вообще нереально без 1 руки, еще и не кормить
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я по контракту рожала. Мы хотели в 11 рд к определенному врачу, а рд на мойку на мою ПДР закрывался. Поэтому пришлось через инет выбирать. Врача и роддом выбирал супруг - мне не разрешал отзывы читать, чтобы чего лишнего в голове не появилось....Вот и выбрал. А врач моя чего-то не шевелилась особо, чтобы предложить кого в 5 роддоме. Наблюдалась, потому что близко к дому, в 5 минутах ходьбы.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В том-то и дело, что муж уехал 3 часа назад-он с ребенком сидел-еле решился на этот подвиг, даже хотел какого-нибудь контрактника прислать вместо себя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |