Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2010, 13:14
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Всем привет!!!

Девочки, кто-нибудь мешал баночное овощное пюре и мясо самодельное? Собралась Грише суп варить, фрикаделька телячья доваривается, а из овощей дома только морковка и лук оказались...
Юла2 вне форума  
Old 22.11.2010, 13:57
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Девочки, кто-нибудь мешал баночное овощное пюре и мясо самодельное? Собралась Грише суп варить, фрикаделька телячья доваривается, а из овощей дома только морковка и лук оказались...
а почему бы нет то???дай мясо и моркову или вы уже прям всё ввели???
Я вот сейчас дам цыпленка вместес цветной капустой и всё))) Да и то врядли он много съест...на двоих получиться...и то останеться)))
yta вне форума  
Old 22.11.2010, 14:02
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
а почему бы нет то???дай мясо и моркову или вы уже прям всё ввели???
Я вот сейчас дам цыпленка вместес цветной капустой и всё))) Да и то врядли он много съест...на двоих получиться...и то останеться)))
Ты и мясо и капусту сама варишь? Я просто обычно типа щей варю: на мясном бульоне с мяском картошку, капусту, морковку, лук, потом все взбиваю... А просто в бульон маорковку добавить как-то невкусно будет....Вот я и хотело мясо самодельное с пюре баночным смешать.
Юла2 вне форума  
Old 22.11.2010, 14:21
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Да?Серьезно так мало тоже?А сколько весите?Мы кстати толстячки вроде...может правда зря кипешую)))
конечно зря!
мы самые мелкие в 6 мес 6600 и 67см вот послезавтра 7 мес, пойдем взвесимся надеюсь хоть 500наели
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Я зарегистрировалась в сентябре, 4-5 недель срока и сначала общалась, а потом стала так уставать на работе, что бросила общаться, не до компа было. А когда в декрете была читала вас, а сама че-то стеснялась влиться в ваш разговор, не знаю почему, беременный моцк А потом сюда переехали....
ну ты даешь!!!
я помню тебя в список добавляла запомнила, потому что Софии родилась с такими весом и ростом как Аделинка!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ой.еще че расскажу
вчера у двойняшек были.так они мальчика научили делать так,они ему по губам ладошкой хлопают,а он кричит "ааааааааааа" ну знаете,как индеец.а потом сам своей ладошкой пытается так делать)))так круто!!!я тоже Сашку хочу так научить))и еще он пытается делать пальцем по губам вверх вниз и делает "прпрпрпр")))))))))))))такой клевый!)))))
здорова! надо тоже поучить, да они сейчас быстро будут схватывать Я учу в ладошки хлопать и пока-пока
Цитата:

А мы только поём...ещё не говрим не чего...Матюха вроде как наала говорить...дадададагагадагада и усёёё...пока только певучесть..а пора бы уже понимать...
У вас детки реагируют на вопрос ГДЕ...что то там?
мы тож ниче не говорим! только визжим-пищим-смеемся
Цитата:
Лучшие друзья девушки это бриллианты!
Одна типа новогодняя!
Сегодня ещё доделаю другие хейд мейды)))))

У нас в городе хер чё купишь...кошку делать задолбалась...были куплены стразы типа для мобилы...каждую стразу сначала надо было отклеять а потом приклеять...капец простААА...Я ж нетерпеливая...можно по интернету заказать...но ждать же...Вот тупень я конечно...проделала мартышкин труд простА!
класс! лиж бы ниче не отпало им в рот
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Спасибо

Да мне кажется еще очень не скоро она у меня вставать будет! Мы ведь даже не сидим толком, только с поддержкой!
У меня Вадим в прошлом году тоже елку рано собрал, не удержался
А что ты сейчас под комбез одеваешь Сашке?

Классно как!! А мы еще не хохочем прям в голос, только повизгиваем

Понятно Стеснительная ты наша!!

Прикольно, надо тоже попробовать

Мы учимся! Я ей на шкаф приклеила наклейки разные - животных. И вот по 20 раз в день мы к ним подходим и я ей говорю "это обезьянка", беру ее ручку и глажу эту обезьянку, потом к лягушке подходим А вчера мама моя подошла с ней к этим животным, показывает на лягушку и говорит "Алена, смотри, обезьянка!" Алена так на нее посмотрела удивленно
Еще я прячусь где нибудь на секунду (за кроваткой, за шкафом, за стульчимком для кормления) и в этот момент спрашиваю "Алена, где мама?", потом выпрыгиваю с криком "Вот мама!!" Короче развлекаемся!!
прям кричишь а я тоже так играюсь или еще закрываю руками лицо или пеленкой!
Цитата:
Всем привет!!!

Приветик!
Да ничего страшного не будет конечно же!
ulechka вне форума  
Old 22.11.2010, 14:24
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ты и мясо и капусту сама варишь? Я просто обычно типа щей варю: на мясном бульоне с мяском картошку, капусту, морковку, лук, потом все взбиваю... А просто в бульон маорковку добавить как-то невкусно будет....Вот я и хотело мясо самодельное с пюре баночным смешать.
Нет...ещё не чего сама не варила ни разу...миксую банки) Ты молодец что всё сама делаешь!!!Я первому сыну тоже всё так и делала...но сейчас первое что некогда а второе они совсем другие...грудные и едят они совсем чуток...вдвоем менье чем он один...я не хочу заморачиваться пока они не станут хоть немного больше есть ..и хотеть а не когда я реал пихаю)))
yta вне форума  
Old 22.11.2010, 14:26
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[QUOTE=ulechka;2672697]

класс! лиж бы ниче не отпало им в рот

QUOTE]

Нее...я бдю!Это типа так парадновыходные соски!))))Под присмотром по-любому!Сама ж боюсь всё таки!!!
yta вне форума  
Old 22.11.2010, 15:02
kissa
Мама-профи

Вес репутации: 1287
kissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Автомобилист форума Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама двойняшек 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
конечно зря!
мы самые мелкие в 6 мес 6600 и 67см вот послезавтра 7 мес, пойдем взвесимся надеюсь хоть 500наели

здорова! надо тоже поучить, да они сейчас быстро будут схватывать Я учу в ладошки хлопать и пока-пока

мы тож ниче не говорим! только визжим-пищим-смеемся

же!
Юлечка, моя Машунька в 6,5мес. - 6500весила такшто.........мы самые мелкие вероятно

мы тож пищим визжим смеемся.................и ничего...........
kissa вне форума  
Old 22.11.2010, 15:12
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А у нас 4 зуб!!!
и у нас и у нас сегодня вылез. верхний боковой )))) вот и темпа вчера была
Цитата:
Всем привет! Вот читаю вас...зубки и прочие прогрессы...А у нас ни зубов и не чего...не сидим...ползаем перекатами) Так хочеться чтоб уже хоть один зубик вылез!
без зубов не останутся так что успеете. по мне бы лучше они позже вылезли. а то вот вчера из за зуба температурили. а так позже может все разом и легче вылезут
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Везет тебе! Хоть кто то на Пузяке высыпается
Анфиса тоже должна скоро выздороветь значит, лечитесь усиленно!
а мы седня до 12 спали
Цитата:
У меня горло болит жесть...что делать?Полоскать не могу - меня тошнит...брызгала ексаралом...искашлелась вся от него...разговаривать вообще не могу...Завтра с детками на кровь а в четверг на прививку!С сегоднешнего дня сказали пить супрастин чтоб хорошо перенесли прививку...Так странно...новшество акое то...раньше не надо было...У вас такого не просили?
это чтоб реакция на прививку мягче была, либо супрастин либо фенистил в каплях, до и после прививки
Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
спасибо 7 получаеться,уф я так баеньки хочу,я еще простыла как назло.пойду кофе попью
ого зубастики
Цитата:
Ого! Ну тогда подождать надо - само придет! А я Б,как сказку вспоминаю , да и роды у меня легко прошли.
Танюш, а ты в каком рд рожала?
Цитата:
Девочки я сегодня решила с утра не звонить мужу со своими претензиями к нему)))Вообщем взяла листок и записываю всё что хочу ему сказать плохого на сегодня...Это невыполненные его обязательство...Сейчас уже 6 пунктов!!!!Капец я его прям растерзать готова...но держусь...не звоню...дам ему вечером пусть почитает!
Я вчера целый день инкрустировала соски для своей принцессы Таисии...так мало того что мне снились стразы так сейчас в глазах мошки)))))))И руки до сих пор не могу отмыть от клея))))))Её красота требует моих жертв))))
хотела попросить фотку, но ужо увидела! Супер!!!!!! Красота, а моя вот соску не берет ни в какую! тока играет ей, а я и не настаиваю
Нютка-манютка вне форума  
Old 22.11.2010, 15:25
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение

Танюш, а ты в каком рд рожала?

хотела попросить фотку, но ужо увидела! Супер!!!!!! Красота, а моя вот соску не берет ни в какую! тока играет ей, а я и не настаиваю
в роддоме при ГБ №8. , а наблюдалась в ЖК при 5-ом роддоме

У нас тоже соска - это игрушка, может ее теребить, перебирать, но не сосать минут 15
Тане4ка вне форума  
Old 22.11.2010, 15:26
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Yta,гламурненько!!!! Молодец!

А нам не пора переезжать!? Даешь 10-ую часть!!!!
Тане4ка вне форума  
Old 22.11.2010, 15:34
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ага!Новый домик надо!
yta вне форума  
Old 22.11.2010, 15:35
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Матвей у меня сосет соску когда усыпает, а Тася просто её сосет...И Макс сосал и я долго долго...я рекордсмен вообще мама сказала...еле отучили)))
yta вне форума  
Old 22.11.2010, 15:36
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

С зубами и т.д. всё было ок!!!
yta вне форума  
Old 22.11.2010, 16:10
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
в роддоме при ГБ №8. , а наблюдалась в ЖК при 5-ом роддоме

У нас тоже соска - это игрушка, может ее теребить, перебирать, но не сосать минут 15
а почему в 5 не стала рожать?
Нютка-манютка вне форума  
Old 22.11.2010, 16:19
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

А у меня засада!!!Пошла сегодня аллергопробы делать, не успела из подъезда выйти-подскользнулась и упала!Теперь рука болит, в состоянии покоя почти нет, а вот разогнуть не могу.Еще в поликлинике и Тавегил вкололи-кормить типа сегодня нельзя!Но это вообще нереально без 1 руки, еще и не кормить В общем через 3 часа после укола дала грудь Как дальше быть Даже свет не могу включить, ребенка подмывала в темноте
ОльгаНики вне форума  
Old 22.11.2010, 16:23
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
а почему в 5 не стала рожать?
Я по контракту рожала. Мы хотели в 11 рд к определенному врачу, а рд на мойку на мою ПДР закрывался. Поэтому пришлось через инет выбирать. Врача и роддом выбирал супруг - мне не разрешал отзывы читать, чтобы чего лишнего в голове не появилось....Вот и выбрал. А врач моя чего-то не шевелилась особо, чтобы предложить кого в 5 роддоме. Наблюдалась, потому что близко к дому, в 5 минутах ходьбы.
Тане4ка вне форума  
Old 22.11.2010, 16:24
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня засада!!!Пошла сегодня аллергопробы делать, не успела из подъезда выйти-подскользнулась и упала!Теперь рука болит, в состоянии покоя почти нет, а вот разогнуть не могу.Еще в поликлинике и Тавегил вкололи-кормить типа сегодня нельзя!Но это вообще нереально без 1 руки, еще и не кормить В общем через 3 часа после укола дала грудь Как дальше быть Даже свет не могу включить, ребенка подмывала в темноте
Надо в травмпункт, снимок сделать. Когда муж придет?
Тане4ка вне форума  
Old 22.11.2010, 16:33
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Надо в травмпункт, снимок сделать. Когда муж придет?
В том-то и дело, что муж уехал 3 часа назад-он с ребенком сидел-еле решился на этот подвиг, даже хотел какого-нибудь контрактника прислать вместо себя Муж покрутил немного руку-говорит ничего страшного, но что-то только хуже В общем посмотрю к 22:00 как буду себя чувствовать, да и Олег, наверное, приедет Ребенок плачет-вот как укачать?Только на кровать перенести и грудь дать...
ОльгаНики вне форума  
Old 22.11.2010, 16:33
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ого. снимок надо делать!
Цитата:
Я по контракту рожала. Мы хотели в 11 рд к определенному врачу, а рд на мойку на мою ПДР закрывался. Поэтому пришлось через инет выбирать. Врача и роддом выбирал супруг - мне не разрешал отзывы читать, чтобы чего лишнего в голове не появилось....Вот и выбрал. А врач моя чего-то не шевелилась особо, чтобы предложить кого в 5 роддоме. Наблюдалась, потому что близко к дому, в 5 минутах ходьбы.
понятно. а мне 5 понра
Нютка-манютка вне форума  
Old 22.11.2010, 16:36
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

вроде понедельник, а че то никого
Нютка-манютка вне форума  
Закрытая тема