Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2010, 22:53
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ласка, а почему простудился Миша? мож свекровь принесла инфекцию, или ты с работы
не факт ведь, что тот кто принес сам заболеет
может простопереносчиком быть...
а все ведь по разному переносят
от кашля мы лазолван всегда - нам помогает
или гиделикс еще можно
горло красное? обычно горло дает темпу
тем более, если кашель
смотри горло
есть брызгалки
тантум верде можно - нам выписывали
и еще ингалипт хорошо нам помог - когда темпа была из-за горла
поправляйтесь
freken вне форума  
Old 21.11.2010, 22:56
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
ну за 600 - это мтсовский телефон только под их симку... в принципе мы с мужем на мтс... там монохромный экран, такая же музыка... а я купила нокиа, все таки решила по надежнее... цветной экран и полифония
Ааааа, спасибки, что просвятила
~Авуся~ вне форума  
Old 21.11.2010, 23:31
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер
Анют, нам скорая при высокой темпе сказала спасаться обтиранием водкой и можно свечки с парацетамолом, можно и таблеточку дать, от кашля мы пили Эреспал, Тонзилгон, Геделикс, Лазолван, Кленбутерол(от почти бронхитного) ну не всё вместе и сразу, а постепенно в зависимости от кашля, а если горлышко красное то правильно Юля сказала можно тантум верде, из свечек вставляла Эффералган, Вифирон и Кипферон нам выписывали, тоже от ситуации зависит
выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!
Ириш, КаролинКА, девочки-снегурки просто очаровашки!!!!!!!!!!
Дашуль, не переживай, говорить они могут много и просто так тебе для информации, у нас у Лизаветки было обвитие одинарное и ещё на последнем узи сказали, что голова крупная.....как потом оказалось родничок очень маленький в 1 месяц всего 0,5см был главное думай о хорошем и всё у Вас так будет!!! Оленька умница моя ни цвета не говорит, ни фигуры, может так по схожести определить, если пример показать
Гуль, Эльмира молодец, моя только предложения из своего "заколдованного" языка складывает
Кать, с приобретеницем Вас
Танюш, рада видеть, а Сонечке самой нравится в садике?
Юль,(фрекен) Ульяшу жалко, папа "молодец", я бы тоже высказала, даже бы балкон не помог с новым блюдом Вас
девочки если кого забыла, не серчайте
у нас всё по-старому, сидим дома, ждём прививки(АКДС и полиомиелит) в четверг делать пойдем, сегодня ходили гуляли по лесу....ох и красота же
Дарька вне форума  
Old 21.11.2010, 23:50
Оляляля...
Гость

Сандрочка!!!!!!!!! прочтите вашу личку, я вам туда про костюм написала!

Old 21.11.2010, 23:53
Оляляля...
Гость

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
приветики))))
Дашуль, мне тоже Нюську на 17 декабря ставили)))))))))))
Я ВАС ИЩУ! ПРОВЕРЬТЕ ЛИЧКУ)))))

Old 22.11.2010, 10:36
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

всем привет!
Анют, мы спасались Эреспалом и Геделиксом. А спит она у меня при кашле на сваренной теплой овсянке- её так кашель не мучает и прогревает!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 22.11.2010, 10:42
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Ириша, а теперь про овсянку по подробнее

Всем приветик! Ждем врача
Laska вне форума  
Old 22.11.2010, 10:48
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Я уже как-то писала о ней: варишь на воде обычную геркулесовую кашку. вывливаешь все это в пакет, заворачиваетшь полотенцами (пеленками), чтобы не жгло, и под спинку (справа, желательно,- по словам врача). И все малыш спит спокойно. Проверено Единственное, что тяжело сложить так, чтобы в кровати твой компресс не был бугром!! Ну я как-то приноровилась ОЙ забыла дописать, что тепло держит каша аж до 4,5 часов!!
Old 22.11.2010, 11:09
Laska
Мама-эксперт

Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Ириша, прости. Помню, что ты писала. Но не надо было и я как-то не запомнила
Laska вне форума  
Old 22.11.2010, 11:43
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я ж без наездов
Old 22.11.2010, 11:51
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, а температура есть с утра?

доброе утро девочки))))) правда уже почти день, но мы только собираемся завтракать)))
Ванькина мама вне форума  
Old 22.11.2010, 12:01
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Неее, температуры нет. Уже лучше себя чувствует, все пьет, но не кушает
Laska вне форума  
Old 22.11.2010, 12:33
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну и не нужно ему кушать... а то, что пьет - это очень хорошо... поправляйтесь)))

а я сейчас с дуру дала ване попробовать шоколадной пасты... теперь ваня лежит клубочком возле холодильника...
Ванькина мама вне форума  
Old 22.11.2010, 13:23
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
а я сейчас с дуру дала ване попробовать шоколадной пасты... теперь ваня лежит клубочком возле холодильника...

моя тож один раз добралась до банки
такое зрелище было
у нее выражение лица было что-то между офигеванием от такой вкусноты и внезапно свалившегося счастья, а так же по лицу было похоже будто она придумывает хитроумный план как бы остаться незамеченной (толи заныкаться где-нибудь от меня, толи быстрее есть) в конечном итоге было принято решение - БЕЖАТЬ! ПРЯМ С БАНКОЙ!!!!
ВСЕ РАВНО КУДА! лишь бы подальше от меня
ессна дочка была поймана, с тех пор пасты шоколадной у нас не водится как-то
не срослось

всем привет
мы гуляли
на улке хорошо! правдаеще лужи какие-то дуацкие - раздражают (((
пошли за подружкой нашей (соседка с сыночком нашим ровесником) пока их ждали, бегали прыгали, копали снег лопатой ну и прочее
и карочи что-то меня так накрыло
запыхалась я прям
не могу отдышаться
звезды перед глазами и стойкое желание лечь
все равно куда - хоть на землю, хоть на лавку
села на скамейку
холодно попе
отдышатьс не могу
(((( карочи жесть какая-то
похоже на давление ((((
потом уже после гулянки, когда до дому доползли (все гуляние я просто еле переползала с места на место(((( ) померяла уже дома давление
как у космонавта
че это было - фиг знает (((
но было плохо
а моя какашенция как назло - то на ручки, то покружи ее, то еще что
ой вобщем какая-то я больная и разваливающаяся (((
вот такие пироги у нас
а еще я замерзла почему-то
наверно потому что мало двигалась, а в основном только пыхтела и ползала по площадке (((((
freken вне форума  
Old 22.11.2010, 14:16
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики, мамочки - куколки!!!!!!!!!!!!!!!!!!

несколько раз пыталась ответить, но не доходя до 2-х последних страниц - вырубался интернет и больше не вкулючался((( все что хотела написать уже забыла, но все читала, что вы писали))))

Дашуль - удачки тебе и малышу!! Все будет хорошо!!!
Я сама рождалась попой вперед с обвитием - и все ок!!!

Анютик, Мишутке - скорейшего выздоровления!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 22.11.2010, 14:26
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Была врач. Оказалось у нас горло красное отсюда температура, кашель и сопли. То что вы писали нам она и выписала, похоже больше лекарств не знают Приставила свекровь к стенке, она раскололась, что ребенка холодным йогуртом из холодильника накормила. Мишка не особо ел, то она все таки накормила его.
Laska вне форума  
Old 22.11.2010, 14:31
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ань, главное - врач посмотрел и назначил лечение) наш пап тоже любит холодным соком поить...
Ванькина мама вне форума  
Old 22.11.2010, 14:58
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

привет!

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Вот тоже Нурофен дала и спать уложила. Только кашляет Кто и что давал ребенку от кашля?
поправляйтесь!

Ой, девчат я прям смеюсь сижу: представила один в клубочке холодильник сторожит, другая уже с трофеем удирает

Sandro4ka, спасибо!
DARINA вне форума  
Old 22.11.2010, 16:29
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Ой, девчат я прям смеюсь сижу: представила один в клубочке холодильник сторожит, другая уже с трофеем удирает
он теперь мимо себя ничего не пропускает))) в начале ему даю, только потом себе и все равно смотрит, а что я там себе взяла...

кстати, а ваши мелкие по холодильнику самостоятельно лазят? своего то и дело оттуда достаю...
Ванькина мама вне форума  
Old 22.11.2010, 16:37
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

контроль да и только

не, у меня не лазиет, нос свой сует если открыл кто-то, у нас ручка высоко расположена, а так силенок не хватит открыть
еще когда я мою холодильник - активно помогает
DARINA вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск