![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, Ваня в 33 недели весил 2150... мне сказали, что родится 3200, а в итоге вышло 3700... очень даже ничего... и что, что он маленький? были бы гости, а мясо нарастет... на счет пуповины не переживай, перед родами еще раз сделают и проконтролируют процесс...
ну у нас получилось так, как нужно было именно Ване, а не как планировала мама))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дело в том,что нас могут оставитьв роддоме больше чем на 3-5 дней,так сказать это самое мясо наращивать -я вот за что волнуюсь, сказали, что к родам будет около 2.800 весить, думаю не самый плохой вариант -в таком весе многие такие стройные мальчики рождаются
![]() а срок ставят на 17декабря - если так, то на Олин д/р будем дома ![]() тогда приглашу оформителя, чтоб шарики дитю надул, а торт маму попрошу испечь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Даш, ну во певых мне тоже обещали повесу ребенка больше аж, а вышло меньше узи часто ошибается - эо во-первых а во-вторых, мелкие дети, потом лучше набирают плюс у вас все равно месяц еще есть а за месяц немножко подрастет! рожать полегче будет! да сплошные плюсы! че ты! ![]() Снег супер у вас Юь а у нас сегодня мрак - снег с дождем и на уице гадость, хотели всей семье прогултяься - в итоге откисаем дома ((( такая гадость Кать, я тож думала я не буду пеленать и кормить мало буду ога! ))) и кормились до 1,4 и пеленались до 6 мес ))))) я вобще много чего думала ока Б ходила )))))))))) эт ты точно подметила! )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а! да забыла рассказать
карочи наш муж и папа сегодня плотничает - собирает шкаф на балконе и вобщем взял кинул (он ваще отличается редкостной безолаберностью у нас) кинул вобщем на кровать уровень деревянный с металл углами ульянище прыгала и упала расекла губу а я вобще не видела этот уровень ((( у меня у самой уборка вобщем чуть не убила его рот весь в крови у нее вобщем жесть орала как резаная (( воть ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КаролинКА, круто!!! прям вообще зима
![]() у нас еще спокойно можно в осенней одежде Жалко Ульяшку ![]() Юль, я за петлю,которая рядом волнуюсь, он там скачет как незнаю кто мы кормились до 1.5, - планировала до года, а пеленала только в роддоме - и то не я ![]() ![]() ![]() зы: девчат, если я в контакте, то это Оля смотрит мульт: теперь уже пляшет и подпевает папа наш в спортзал отправился,мы на места с Ольгой расселись ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчулечки.
Авус ты глупенькая))не обращай ни на кого внимания!! Вон смотрю френкен говорит про хлопок по жопе и убевайте меня. Так меня сосвсем харанить можно я как прилложусь по дане так приложусь,а потому что с ним по другому нельзя.Хлопнешь слушается,страюсь вроде не баловать но такой мама не горюй. так что пусть знает кто в доме главный. [/QUOTE] ух...и насыщенные же у нас программы последнее время.... вчера сходили узнали результаты наших анализов, сказали всё в норме, и энтеробиоз ничего не обнаружил ![]() вчера съездили к стоматологу сказали 2 зуба лечить, а передние серебрить, а талоны на лечение брать с утра ![]() ![]() сказали отказаться от бутылочек совсем, особенно от ночных!!! вот теперь думаю как же мы теперь будем ![]() ![]() ир у нас тоже беда с зубами в я нваре пойдем на осмотр и решим что делать у нас кариес бутылочный летом появился бутылки сразу же выкинули,теперь надраиваем. Еще у нас грыжа паховая с правой стороны 20 декабря ложимся на операцию.Пипец гены у папы моего было с двух сторон у меня было и у сына теперь надеюсь будет первая и последняя,а то еще и вторая вылезет! Вот а так вроде все по строму сад,работа,учеба.Руслана своего совсем не вижу работает целыми днями с машиной расплачиваемся мы же все таки купили в июле)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дарин, спасибо за оценку улькиного "творчества", но с ватманами мы решили не заморачиваться. Просто у меня сестра младшая, девочки, до 6-ти!!! лет рисовала на обоях. Вроде уже взрослая, все понимает, ан-нет, сныкается за диван и рисууует. Мама и ватманы вешала, и рулоны раскатывала, мол рисуй дочь. Нет подойдет к приклееным обоям и рисуууует
![]() ![]() Насчет, Дарин, веса не парься. А в роддоме после родов смысл оставлять?? Если в большинстве своем, дети массу там как раз теряют??? И про пуповину не загоняйся: у меня хоть и КС, но оказывается было двойное обвитие. Стремно конечно, но не поэтому КС... Но они ж перед родами на УЗИ еще разок осмотрят)) А если "забудут"-сама напомни!!! Вообще странно, что тебе сейчас об этом сказали. ТОлько пугать мамочку?? Смысл это говорить, если ты все равно не можешь контролировать этот (кувыркания малышонка в пузике) процесс?? КаролинКа, ух ты снеееег!! Я так соскучилась по нему. Пусть и у нас пойдет снежок мягкий и пушистый)) Полежит до Нг, а первого января весна начентся. Это с детства мечта у меня такая)))) Жалко Ульянку, Юляш, папе та-та вашему!!! Мой тоже тут гвоздей раскидал и ходил довольный. ТОже получил, когда Уля пришла ко мне на кухню и вывалила парочку изо рта ко мне в ладонь!!! Девочки, а это вам, угощайтесь. На вид конечно, не айс, часть подгорела, но все же. ![]() ![]() Я ж вообще рееедко дома готовлю. Мне смысла нет соваться: свекровь и муж прекрасно и без меня там "посменно" справляются))) И они очень рады, когда я что-нибудь готовлю этакое))) А так я уже совсем разленилась от ничегонеприготовления, то ищу рецепты проще некуда. Ах, да, этот рецепт для тех, кто не любит месить тесто ![]() Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Да, девочки у нас прям в воздухе Новым годом запахло ![]() Я кстати, до сих пор мечтаю, чтоб снег перед новым годом за месяц выпал и через десять дней после нового года ЛЕТО ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем ещё раз спасибо за поддержку
![]() Вчера прям плакала сидела, а потом прочитала всё что Вы пишите, стало реально легче. А сегодня ещё подумала-подумала так в течение всего для и пришла к выводу - и правда, чего это я совсем ку-ку что ли? ![]() Просто обидно было слышать такое именнно от этого близкого мне человека. Вот наверное самая большая проблемы была в этой истории. Цитата:
![]() А на счёт УЗИ Не расстраивайся! Рановато пока выводы делать. А в петлю это ещё умудрится попасть надо! Может твой мужчина наоборот будет вертеться-вертеться и "уйдёт" от этой петли, а может и петля сама петлёй уже не будет ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Как Ульяшка сейчас? Рассечение сильное? Припухлость есть? Цитата:
Ой кошмарики какие у Вас там ![]() ![]() Желаю, чтоб всё это прошло для Вас обоих как можно быстрее и незаметнее. А главное удачно! И период адаптации после операции был просто реактивный!!! |
||||
![]() |