Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2010, 13:43
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

да я когда только собиралась беременеть, и потом беременная ходила, всем говорила, что пеленать никогда не буду, а ГВ только до 9 месяцев максимум ваня наверное сидел в животе и посмеивался надо мной... пеленались мы до 4 месяцев, а про ГВ я вообще помолчу, а то ваня сейчас молоком подавится поэтому когда я слышу рассуждения будущих мам и в жизни и на форуме, то тоже тихонько посмеиваюсь))))
Ванькина мама вне форума  
Old 20.11.2010, 15:13
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет!!!

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
...вчера съездили к стоматологу сказали 2 зуба лечить, а передние серебрить, а талоны на лечение брать с утра , в общем сегодня утром я шустренько метнулась и сегодня в 5 нам всё вылечили и посеребрили
сказали отказаться от бутылочек совсем, особенно от ночных!!! вот теперь думаю как же мы теперь будем моя ночью даже воду из бутылочки не пьёт, что нибудь вкусненькое просит а Ваши детки ночью что пьют? и кто нибудь уже от ночных отучал?
Дашуль, рада, что анализы в порядке
У меня воду иногда просыпается попить, ночью уже давно не ест ничего,спит всю ночь.

Про стоматолога: у нас все в порядке, предлагали спец.составом укрепить дальние зубки, но Оля на след.день отказалась рот открывать - решили отложить до весны, чтоб не травмировать психику и отношение к доктору - чему я очень рада, оказывается есть вменяемые врачи, а залезут бесцеремонно в рот, а потом не загонишь к стоматологу.

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
...
А вот фото наших обоев:

при этом слово "нельзя" у нас звучит, как только она находит ручку и бежит на кухню.
Ооо, стильный интерьер обои - как объект авангардного искусства лан, не расстраивайся эти дорисует, подрастет и ремонт сделаете
А вообще, если сильно переживаешь,приклей в излюбленные места большой ватман и порисуйте вместе с Улей

Алл, не буду повторяться, девочки уже все написали Я бы на эту ситуацию просто улыбнулась

Ванькина мама, эт как бизнес - план, чуть сбилась с графика - приходится искать другие варианты, я тож планировала как что и когда, в итоге получилось примерно как задумывала а беременяшек (впервые которые) у меня аж нервов не хватает читать,нутакую ересь несут порой

Ездили мы сегодня на узи...немного подрасстроили меня сказали,что малыш маленький для 36 недель - всего 2.200 и рядом с головой петля от пуповины, начнет вертеться может попасться, а так развивается нормально,здоровый и подтвердили, что мужчина
DARINA вне форума  
Old 20.11.2010, 15:19
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш, Ваня в 33 недели весил 2150... мне сказали, что родится 3200, а в итоге вышло 3700... очень даже ничего... и что, что он маленький? были бы гости, а мясо нарастет... на счет пуповины не переживай, перед родами еще раз сделают и проконтролируют процесс...

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Ванькина мама, эт как бизнес - план, чуть сбилась с графика - приходится искать другие варианты, я тож планировала как что и когда, в итоге получилось примерно как задумывала а беременяшек (впервые которые) у меня аж нервов не хватает читать,нутакую ересь несут порой
ну у нас получилось так, как нужно было именно Ване, а не как планировала мама)))
Ванькина мама вне форума  
Old 20.11.2010, 15:28
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

дело в том,что нас могут оставитьв роддоме больше чем на 3-5 дней,так сказать это самое мясо наращивать -я вот за что волнуюсь, сказали, что к родам будет около 2.800 весить, думаю не самый плохой вариант -в таком весе многие такие стройные мальчики рождаются
а срок ставят на 17декабря - если так, то на Олин д/р будем дома
тогда приглашу оформителя, чтоб шарики дитю надул, а торт маму попрошу испечь
DARINA вне форума  
Old 20.11.2010, 15:51
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики))))
Дашуль, мне тоже Нюську на 17 декабря ставили)))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 20.11.2010, 16:39
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Всем привет!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*Dolce Vita* вне форума  
Old 20.11.2010, 18:35
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОГО, супер Юлечек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прям как будто вы на другой планете...а у нас погода - бееееееееееее
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 20.11.2010, 19:21
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет!
Даш, ну во певых мне тоже обещали повесу ребенка больше аж, а вышло меньше
узи часто ошибается - эо во-первых
а во-вторых, мелкие дети, потом лучше набирают
плюс у вас все равно месяц еще есть
а за месяц немножко подрастет!
рожать полегче будет!
да сплошные плюсы! че ты!

Снег супер у вас Юь
а у нас сегодня мрак - снег с дождем и на уице гадость, хотели всей семье прогултяься - в итоге откисаем дома ((( такая гадость

Кать, я тож думала я не буду пеленать и кормить мало буду
ога! )))
и кормились до 1,4
и пеленались до 6 мес )))))
я вобще много чего думала ока Б ходила ))))))))))
эт ты точно подметила! ))))
freken вне форума  
Old 20.11.2010, 19:23
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

а! да забыла рассказать
карочи наш муж и папа сегодня плотничает - собирает шкаф на балконе
и вобщем взял кинул (он ваще отличается редкостной безолаберностью у нас) кинул вобщем на кровать уровень деревянный с металл углами
ульянище прыгала и упала
расекла губу
а я вобще не видела этот уровень ((( у меня у самой уборка
вобщем чуть не убила его
рот весь в крови у нее
вобщем жесть
орала как резаная ((
воть (((
freken вне форума  
Old 20.11.2010, 19:24
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я думала кормить до 6 мес, мах до года - так и вышло))) кормились мы до 8ми месяцев))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 20.11.2010, 19:56
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

КаролинКА, круто!!! прям вообще зима
у нас еще спокойно можно в осенней одежде

Жалко Ульяшку
Юль, я за петлю,которая рядом волнуюсь, он там скачет как незнаю кто

мы кормились до 1.5, - планировала до года, а пеленала только в роддоме - и то не я вообще не умею нашему мужчине куплю прям в роддом штаны. Впринципе получалось почти как планировала

зы: девчат, если я в контакте, то это Оля смотрит мульт: теперь уже пляшет и подпевает

папа наш в спортзал отправился,мы на места с Ольгой расселись
DARINA вне форума  
Old 20.11.2010, 20:42
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

привет девчулечки.
Авус ты глупенькая))не обращай ни на кого внимания!!
Вон смотрю френкен говорит про хлопок по жопе и убевайте меня.
Так меня сосвсем харанить можно я как прилложусь по дане так приложусь,а потому что с ним по другому нельзя.Хлопнешь слушается,страюсь вроде не баловать но такой мама не горюй.
так что пусть знает кто в доме главный.
[/QUOTE]
ух...и насыщенные же у нас программы последнее время....
вчера сходили узнали результаты наших анализов, сказали всё в норме, и энтеробиоз ничего не обнаружил
вчера съездили к стоматологу сказали 2 зуба лечить, а передние серебрить, а талоны на лечение брать с утра , в общем сегодня утром я шустренько метнулась и сегодня в 5 нам всё вылечили и посеребрили
сказали отказаться от бутылочек совсем, особенно от ночных!!! вот теперь думаю как же мы теперь будем моя ночью даже воду из бутылочки не пьёт, что нибудь вкусненькое просит а Ваши детки ночью что пьют? и кто нибудь уже от ночных отучал?[/QUOTE]

ир у нас тоже беда с зубами в я нваре пойдем на осмотр и решим что делать у нас кариес бутылочный летом появился бутылки сразу же выкинули,теперь надраиваем.
Еще у нас грыжа паховая с правой стороны 20 декабря ложимся на операцию.Пипец гены у папы моего было с двух сторон у меня было и у сына теперь надеюсь будет первая и последняя,а то еще и вторая вылезет!
Вот а так вроде все по строму сад,работа,учеба.Руслана своего совсем не вижу работает целыми днями с машиной расплачиваемся мы же все таки купили в июле))
Лида вне форума  
Old 20.11.2010, 21:29
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Дарин, спасибо за оценку улькиного "творчества", но с ватманами мы решили не заморачиваться. Просто у меня сестра младшая, девочки, до 6-ти!!! лет рисовала на обоях. Вроде уже взрослая, все понимает, ан-нет, сныкается за диван и рисууует. Мама и ватманы вешала, и рулоны раскатывала, мол рисуй дочь. Нет подойдет к приклееным обоям и рисуууует . Хочу на Др или Нг мольберт "выцыганить" у роственников, а то всю дверь межкомнатную мелом изрисовала
Насчет, Дарин, веса не парься. А в роддоме после родов смысл оставлять?? Если в большинстве своем, дети массу там как раз теряют???
И про пуповину не загоняйся: у меня хоть и КС, но оказывается было двойное обвитие. Стремно конечно, но не поэтому КС... Но они ж перед родами на УЗИ еще разок осмотрят)) А если "забудут"-сама напомни!!!

Вообще странно, что тебе сейчас об этом сказали. ТОлько пугать мамочку?? Смысл это говорить, если ты все равно не можешь контролировать этот (кувыркания малышонка в пузике) процесс??
КаролинКа, ух ты снеееег!! Я так соскучилась по нему. Пусть и у нас пойдет снежок мягкий и пушистый)) Полежит до Нг, а первого января весна начентся. Это с детства мечта у меня такая))))
Жалко Ульянку, Юляш, папе та-та вашему!!! Мой тоже тут гвоздей раскидал и ходил довольный. ТОже получил, когда Уля пришла ко мне на кухню и вывалила парочку изо рта ко мне в ладонь!!!

Девочки, а это вам, угощайтесь. На вид конечно, не айс, часть подгорела, но все же.
-можно подумать, что это картошка оооочень мелкая, но нет, я их обжарила и получились ТАКИЕ СЫРНЫЕ ШАРИКИ!!!

Я ж вообще рееедко дома готовлю. Мне смысла нет соваться: свекровь и муж прекрасно и без меня там "посменно" справляются))) И они очень рады, когда я что-нибудь готовлю этакое)))
А так я уже совсем разленилась от ничегонеприготовления, то ищу рецепты проще некуда. Ах, да, этот рецепт для тех, кто не любит месить тесто
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Женькина Малышка вне форума  
Old 20.11.2010, 21:50
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а! да забыла рассказать
и вобщем взял кинул (он ваще отличается редкостной безолаберностью у нас) кинул вобщем на кровать уровень деревянный с металл углами
ульянище прыгала и упала
расекла губу
вобщем чуть не убила его
рот весь в крови у нее
вобщем жесть
орала как резаная ((
воть (((
Бедная Ульянка......
Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Мой тоже тут гвоздей раскидал и ходил довольный. ТОже получил, когда Уля пришла ко мне на кухню и вывалила парочку изо рта ко мне в ладонь!!!
Ого!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, а это вам, угощайтесь. На вид конечно, не айс, часть подгорела, но все же.
-можно подумать, что это картошка оооочень мелкая, но нет, я их обжарила и получились ТАКИЕ СЫРНЫЕ ШАРИКИ!!!

Я ж вообще рееедко дома готовлю. Мне смысла нет соваться: свекровь и муж прекрасно и без меня там "посменно" справляются))) И они очень рады, когда я что-нибудь готовлю этакое)))
А так я уже совсем разленилась от ничегонеприготовления, то ищу рецепты проще некуда. Ах, да, этот рецепт для тех, кто не любит месить тесто
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мммм вкусняшка..... под пиво)))))))

Да, девочки у нас прям в воздухе Новым годом запахло Так сказочно было пока мы гуляли, темно, фонари, снежинки падают, тишинааааааа... и снежок скрипит.... Каролина смотрела на снежинки и говорила: Снежинки таваяют( танцуют)
Я кстати, до сих пор мечтаю, чтоб снег перед новым годом за месяц выпал и через десять дней после нового года ЛЕТО
*Dolce Vita* вне форума  
Old 20.11.2010, 21:52
Лида
Мама-умница

Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

мм малышка а ты чего это не здароваешься?)я в игноре?
вкуснатеево*)
Лида вне форума  
Old 20.11.2010, 22:00
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

нет, не в игноре. Ты так редко заходишь, что пропустила тут наш разговор про игнор Суть: иногда у каждой форумчанки возникает чувство будто её игнорят

Приветик!!!
Old 20.11.2010, 22:09
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

да так как то получается что времени нету зайти,а так хотся))
Лида вне форума  
Old 20.11.2010, 23:03
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Девочки, всем привет.

Всем ещё раз спасибо за поддержку ОЧЕНЬ прям Вам благодарна, мои хорошие!
Вчера прям плакала сидела, а потом прочитала всё что Вы пишите, стало реально легче. А сегодня ещё подумала-подумала так в течение всего для и пришла к выводу - и правда, чего это я совсем ку-ку что ли?
Просто обидно было слышать такое именнно от этого близкого мне человека. Вот наверное самая большая проблемы была в этой истории.

Цитата:
...Про стоматолога: у нас все в порядке, предлагали спец.составом укрепить дальние зубки, но Оля на след.день отказалась рот открывать - решили отложить до весны, чтоб не травмировать психику и отношение к доктору - чему я очень рада, оказывается есть вменяемые врачи, а залезут бесцеремонно в рот, а потом не загонишь к стоматологу.
...Ездили мы сегодня на узи...немного подрасстроили меня сказали,что малыш маленький для 36 недель - всего 2.200 и рядом с головой петля от пуповины, начнет вертеться может попасться, а так развивается нормально,здоровый и подтвердили, что мужчина
Ооо, Дашуль, рада за Вас, что такой ПРАВИЛЬНЫЙ врач-стоматолог Вам попался
А на счёт УЗИ Не расстраивайся! Рановато пока выводы делать. А в петлю это ещё умудрится попасть надо! Может твой мужчина наоборот будет вертеться-вертеться и "уйдёт" от этой петли, а может и петля сама петлёй уже не будет Искренне Вам желаю этого!

Цитата:
...а срок ставят на 17декабря - если так, то на Олин д/р будем дома
тогда приглашу оформителя, чтоб шарики дитю надул, а торт маму попрошу испечь
О, здорово, отстреляешься и ещё и д/р Олюшкин отметите уже в полном, и так сказать ВИДИМОМ составе

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а! да забыла рассказать
ульянище прыгала и упала
расекла губу
вобщем чуть не убила его
рот весь в крови у нее
вобщем жесть
орала как резаная ((
воть (((
Ой-йой-йой-йой-йой .... ну блин Михаааааа!!!!!
Как Ульяшка сейчас? Рассечение сильное? Припухлость есть?

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
...Еще у нас грыжа паховая с правой стороны 20 декабря ложимся на операцию.Пипец гены у папы моего было с двух сторон у меня было и у сына теперь надеюсь будет первая и последняя,а то еще и вторая вылезет!
Вот а так вроде все по строму сад,работа,учеба.Руслана своего совсем не вижу работает целыми днями с машиной расплачиваемся мы же все таки купили в июле))
Лида, привет! Рада тебя видеть!
Ой кошмарики какие у Вас там Жалко, Данечку
Желаю, чтоб всё это прошло для Вас обоих как можно быстрее и незаметнее. А главное удачно! И период адаптации после операции был просто реактивный!!!
~Авуся~ вне форума  
Old 20.11.2010, 23:09
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

в том то и дело Алл меня больше всего интересует период адаптации.с нашей шилой как это будет происходить??(
Лида вне форума  
Old 20.11.2010, 23:19
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Смотрю сейчас "Детектор Лжи" - эта героиня жеееееесть!!
Я стараюсь смотреть все выпуски, но у этой тети просто неприличные вопросы какие-то
Закрытая тема