Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2010, 20:06
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, я тож помню
Просто Юлькин часто пишет что её погода не устраивает
Юлькин, не обижайсь, что мы тут тебя так в нагляк обсуждаем!
~Авуся~ вне форума  
Old 21.11.2010, 20:18
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Приветки еще раз
Мы сейчас вернулись из детской комнаты, у настут не далеко в торг. центре открыли: ребенок играет час бесплатно и час в подарок за покупку игрушки на 100р. сегодня купили магнитную доску- как раз сломалась наша Ольга сидит рисует, я к вам

Авуся, мы у Каролинки смотрим всегда
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
DARINA вне форума  
Old 21.11.2010, 20:53
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Всем привееет!!!!!
Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Всем привет!!
наш ответ КаролинКЕ
Класс!!! Ульянка милаха!!!
Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение

Что еще хотела вам написать-то... только вспомнила: У моей подружки -одногрупницы, от которой я "заразилась" беременностью , в поликлинике есть некая " Комната здорового ребенка" ( у нас такой нет). Так вот там ей сказали, что в 2 года (а её дочери как раз стукнуло недавно 2 годика), дети должны знать!!! четыре цвета и четыре фигуры!! Она ( да и я потом) охренела. Я помню подобные условия ставили при приеме в ШКОЛУ!! Там было несколько заданий, и одно точно было, это назвать фигуры!!
Мы три фигуры знаем, и четыре цвета(красный. синий, фиолетовый. оранжевый)
Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Ириша, я не расстраиваюсь. Все равно у нас сопли и кашель. Видно свекровь хорошо с ребенком посидела, пока я на работе была
Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
У нас тоже очередные сопли. Вот что значит садик Две недели ходим, неделю болеем
Ир, вот так они постепенно и начинают разговаривать. Эльмира уже из 4-х и иногда из 5-ти слов предложения говорит. Например " Мама дай Эмима ам-ам"
Малыши выздоравливайте!!!!!

Эльмира умничка!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 21.11.2010, 21:19
*Dolce Vita*
Мама-легенда

*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 

Jenny Жень, расскажи как день рождение отметили! Чего подарили, где отмечали, очень интересно
*Dolce Vita* вне форума  
Old 21.11.2010, 21:22
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Да, я тож помню
Просто Юлькин часто пишет что её погода не устраивает
Юлькин, не обижайсь, что мы тут тебя так в нагляк обсуждаем!
да лан.. так уж и быть
прощаю
моя че-та второй день не какает
во блин фигня-то.. а..(((((((((
все нормал было
а щас чего-то не хочет
вроде
ну говорит, что не хочет....
а там фиг знает

зато мы кашу поели сегодня
просто мы каши наотрез отказывались есть
а вечером вот можете меня ругать, но прям выдержала ее до голодухи
так она кашу умяла с отцом кучу целую
пипец
вот че только не сделаешь чтоб кашей накормить....
не будет ведь больше есть, какашенция
freken вне форума  
Old 21.11.2010, 21:23
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик милый мои))))
Ириш, ну у вас и снега навалило у нас пока больше похоже на снег с дождем... до лопатки нам еще далеко)

купила сегодня мужу телефон новый))) наконец то будет на связи опять... грозилась купить за 600, купила за 1100))) расщедрилась
Ванькина мама вне форума  
Old 21.11.2010, 21:37
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Спасибо девчонки. А мы похоже разболелись по серьезному. Думала, что соплями и кашлем обойдемся. Так еще и температура Завтра врача буду вызывать.
Laska вне форума  
Old 21.11.2010, 21:39
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анююют, бедный Мишутка...высокая темпа?
*Dolce Vita* вне форума  
Old 21.11.2010, 21:41
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
приветик милый мои))))

купила сегодня мужу телефон новый))) наконец то будет на связи опять... грозилась купить за 600, купила за 1100))) расщедрилась
Ого, щедрая ты наша А я вообще мужу не даю пока телефон покупать, со старым ходит, который еле дышит) Но ведь не сломался еще
*Dolce Vita* вне форума  
Old 21.11.2010, 21:42
Laska
Мама-эксперт

Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Под 39 Кашляем как паровоз Так на свекровь зла. Вроде бы дома сидели, как могли простудится. Оставила на 3,5 часа
Laska вне форума  
Old 21.11.2010, 21:44
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ого Бедный малыш. У нас когда последний раз темпа была под 39, свечки Нурофен очень помогли, ребенок прям на глазах ожил
*Dolce Vita* вне форума  
Old 21.11.2010, 21:49
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вот тоже Нурофен дала и спать уложила. Только кашляет Кто и что давал ребенку от кашля?
Laska вне форума  
Old 21.11.2010, 21:50
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Эх,от кашля ничего не могу посоветовать, мы ооочень редко кашляем...
*Dolce Vita* вне форума  
Old 21.11.2010, 22:02
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

мукалтин и геделикс
Царюша вне форума  
Old 21.11.2010, 22:06
~Авуся~
Мама-практикант

~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
...зато мы кашу поели сегодня
просто мы каши наотрез отказывались есть
а вечером вот можете меня ругать, но прям выдержала ее до голодухи
так она кашу умяла с отцом кучу целую
пипец
вот че только не сделаешь чтоб кашей накормить....
не будет ведь больше есть, какашенция
Ни фига ты подвиг совершила!
А почему думаешь, что больше не будет кашу есть? Мало ли она сегодня как раз распробовала!

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
...Кто и что давал ребенку от кашля?
Мы от кашля обычно даём Эреспал (1ч.л. 3 раза в день)+Лазолван (1ч.л. 2 раза в день). Однажды давали Геделикс, тоже быстро помог.
~Авуся~ вне форума  
Old 21.11.2010, 22:08
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

О, Танюша, привет!
Ты так редко к нам заходишь.
Как у Вас дела, расскажи? Как Соня? В сад уже ходит? А у тебя с работой как?
~Авуся~ вне форума  
Old 21.11.2010, 22:15
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Ого, щедрая ты наша А я вообще мужу не даю пока телефон покупать, со старым ходит, который еле дышит) Но ведь не сломался еще
Юль, так я писала на днях, что свой хороший он посеял... поэтому и ходит теперь с тем, который может только разговаривать и смс слать
Ванькина мама вне форума  
Old 21.11.2010, 22:18
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
О, Танюша, привет!
Ты так редко к нам заходишь.
Как у Вас дела, расскажи? Как Соня? В сад уже ходит? А у тебя с работой как?

Привет ,милая!Ничего экстраординарного у нас не происходит, писать собственно о насущном...
В ясли ходим, до 3.,плачем изредка, вчера от компота из Ч.смородины вся попа и ноги в аллергии...про работу, буду думать после НГ...что еще...
Царюша вне форума  
Old 21.11.2010, 22:31
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Юль, так я писала на днях, что свой хороший он посеял... поэтому и ходит теперь с тем, который может только разговаривать и смс слать
Ну так а что от телефона ещё нужно?! Мне лично только это - писать смс и разговаривать, на другое лично я не заморачиваюсь вообще
Вот ты меня прям заинтриговала - а что входит ещё в телефон за 1 100 руб. кроме как вышеперечисленное? Ну в смысле чем он круче, допустим того же за 600 рублей?

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Привет ,милая!Ничего экстраординарного у нас не происходит, писать собственно о насущном...
В ясли ходим, до 3.,плачем изредка, вчера от компота из Ч.смородины вся попа и ноги в аллергии...про работу, буду думать после НГ...что еще...
Ну понятен всё с Вами! Не пропадай!
Сонечку не хочешь нам показать?
~Авуся~ вне форума  
Old 21.11.2010, 22:35
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вот ты меня прям заинтриговала - а что входит ещё в телефон за 1 100 руб. кроме как вышеперечисленное? Ну в смысле чем он круче, допустим того же за 600 рублей?
ну за 600 - это мтсовский телефон только под их симку... в принципе мы с мужем на мтс... там монохромный экран, такая же музыка... а я купила нокиа, все таки решила по надежнее... цветной экран и полифония
Ванькина мама вне форума  
Закрытая тема