![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
прощаю ![]() моя че-та второй день не какает ![]() во блин фигня-то.. а..((((((((( все нормал было а щас чего-то не хочет вроде ну говорит, что не хочет.... а там фиг знает ![]() зато мы кашу поели сегодня просто мы каши наотрез отказывались есть а вечером вот можете меня ругать, но прям выдержала ее до голодухи так она кашу умяла с отцом кучу целую пипец вот че только не сделаешь чтоб кашей накормить.... не будет ведь больше есть, какашенция |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик милый мои))))
Ириш, ну у вас и снега навалило ![]() купила сегодня мужу телефон новый))) наконец то будет на связи опять... грозилась купить за 600, купила за 1100))) расщедрилась ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А почему думаешь, что больше не будет кашу есть? Мало ли она сегодня как раз распробовала! ![]() Мы от кашля обычно даём Эреспал (1ч.л. 3 раза в день)+Лазолван (1ч.л. 2 раза в день). Однажды давали Геделикс, тоже быстро помог. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет ,милая!Ничего экстраординарного у нас не происходит, писать собственно о насущном... В ясли ходим, до 3.,плачем изредка, вчера от компота из Ч.смородины вся попа и ноги в аллергии...про работу, буду думать после НГ...что еще... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот ты меня прям заинтриговала - а что входит ещё в телефон за 1 100 руб. кроме как вышеперечисленное? Ну в смысле чем он круче, допустим того же за 600 рублей? ![]() Цитата:
![]() Сонечку не хочешь нам показать? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну за 600 - это мтсовский телефон только под их симку... в принципе мы с мужем на мтс... там монохромный экран, такая же музыка... а я купила нокиа, все таки решила по надежнее... цветной экран и полифония
|
![]() |