Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2010, 17:26
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
ПРивет девчонки! ПОначиталась что вы написали. Что то все заболели. Катюха не медли обращайся к врачу, держись. Пипец что творится.
да вот сейчас пойду.....хоть бы не сказали что резать надо я этого не переживу
Incantevola вне форума  
Old 22.11.2010, 17:30
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
вроде при свинке должна быть температура, а у меня ее нет вообщем не знаю я что это, муж говорит вызывай скорую и в больницу.... а ребенка с кем? у него только завтра выходной....
Оставь с папой, тем более он смесь кушает! Лучше полечиться, ты сыну здоровая нужна!
Цитата:
напишу конечно.
ох, за то после этих 5 чипсен я сегодня вообще за целый день йогурт только попила
Ничего, разгрузочный день, полезно
Sveto4ek вне форума  
Old 22.11.2010, 17:32
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Оставь с папой, тем более он смесь кушает! Лучше полечиться, ты сыну здоровая нужна!

Ничего, разгрузочный день, полезно
эээ, надеюсь обойдется без больницы. Если папа на работу ходить не будет, то кушать нам будет нечего...
Incantevola вне форума  
Old 22.11.2010, 17:35
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
эээ, надеюсь обойдется без больницы. Если папа на работу ходить не будет, то кушать нам будет нечего...
Держим за тебя кулачки!!! Чтоб все за 1 день решилось дай бог!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 22.11.2010, 17:43
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, любимки!!
ох и страсти у вас тут
Катюш, а аллергии у тебя нет ни на что?
Людочка, погоди паниковать...сходи еще к одному невропатологу!
Олечка, не думаю, что падение это может чем-то навредить доче...разве, что испугалась....
Девули, что-то мы тут дружно заболели.....надо срочно всем поправляться!!!
**Таня** вне форума  
Old 22.11.2010, 17:44
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки за поддержку.
Катя Держим за тебя кулачки!Поправляйся!
Sveto4ek Мне этого врача посоветовали.Она наУЗи отправляет только по назначению.Мы были в 1,5 месяца у неё,у нас подбородок трясся и вздрагивал он и ручками разводил.Она сказала,что у нас повышенная возбудимость.И сказала,что к 3-м месяцам должно пройти.если нет,то будем предпринимать меры.Так то ребенок здоров.и анализы хорошие и развитие идёт как положено.
Просто я во время Б.действительно очень нервничала.истерики прям были...а сейчас не знаю..депрессия что ли накрыла,тоже не спокойна.Вот малыш на меня и реагирует.
Ещё я почитала немного в инете по этому поводу,так что немного спокойнее стало.Говорят,что если бы было что то серьезно то и в развитии он отставал бы.И ещё это может быть как следствие КС.Вот только вчера читала статью,что за кесарятами нужен особый уход.Что они более капризны.что им нужен строгий режим.И врач мне сегодня сказала,строгий режим,покой,на ручках спокоен-значит на ручках.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 22.11.2010, 17:46
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

**Таня** Я вот завтра поговорю ещё с нашей врачихой.потом может если папу нашего уговорю поедем ещё платно.просто он у меня прям психовать начинает когда я метаться начинаю.да и время на это надо.
Он сегодня рабочий деьн прогулял,а ген.директор звонил,Любимый ему нужен сегодня был..
ЛюдМилаК вне форума  
Old 22.11.2010, 17:56
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
**Таня** Я вот завтра поговорю ещё с нашей врачихой.потом может если папу нашего уговорю поедем ещё платно.просто он у меня прям психовать начинает когда я метаться начинаю.да и время на это надо.
Он сегодня рабочий деьн прогулял,а ген.директор звонил,Любимый ему нужен сегодня был..
ну извините, это не метания...всегда надо выслушать несколько мнений, лучше даже три.....
**Таня** вне форума  
Old 22.11.2010, 17:56
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Людочка, а вы в месяц разве не делали УЗИ как всем назначают?? Нас направляли, из за мраморной кожи, да и вообще всех ведь отправляют, а у вас тем более....У нас например не гепоксия, а просто сосуды близко к коже расположены, поэтому нам только массаж назначили...
Танюша, вот ты мне как раз нужна, дай рецепт сырников пожааааалуйста!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 22.11.2010, 17:57
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
ну извините, это не метания...всегда надо выслушать несколько мнений, лучше даже три.....
Да да это точно, мне только 4ый нормальный попался
Sveto4ek вне форума  
Old 22.11.2010, 18:01
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Людочка, а вы в месяц разве не делали УЗИ как всем назначают?? Нас направляли, из за мраморной кожи, да и вообще всех ведь отправляют, а у вас тем более....У нас например не гепоксия, а просто сосуды близко к коже расположены, поэтому нам только массаж назначили...
Танюша, вот ты мне как раз нужна, дай рецепт сырников пожааааалуйста!!!
а я с ними не дружу...самой бы кто дал хороший рецепт....
Цитата:
Да да это точно, мне только 4ый нормальный попался
во-во
**Таня** вне форума  
Old 22.11.2010, 18:04
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Свет,нет у нас врачи говорят,что на УЗИ отправляют по показаниям.я вот сижу и думаю как лучше поступить...может после массажа посмотреть и к другому врачу съездить?
короче подумаю..
ЛюдМилаК вне форума  
Old 22.11.2010, 18:08
Ignatka
Мама-чайник

Ignatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет!!! Узнали???? наверное забыли. ООООчень долго не заходила сюда, и теперь незнаю когда потом ещё получится зайти, т.к. отрубили нам доступ к инету. Вот приехали в гости к друзьям, решила к вам заглянуть)) Смотрю все такие большие ))))Молодцы!!!! Мы тоже растём по-тихоньку, радуем маму и папу своими достижениями!
Ignatka вне форума  
Old 22.11.2010, 18:19
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
а я с ними не дружу...самой бы кто дал хороший рецепт....

во-во
Ну вот
Цитата:
Свет,нет у нас врачи говорят,что на УЗИ отправляют по показаниям.я вот сижу и думаю как лучше поступить...может после массажа посмотреть и к другому врачу съездить?
короче подумаю..
Я бы платно сделала. Точнее я так и сделала и не стала ждать пока нам в поликлинике сделают
Цитата:
Сообщение от Ignatka Посмотреть сообщение
Привет!!! Узнали???? наверное забыли. ООООчень долго не заходила сюда, и теперь незнаю когда потом ещё получится зайти, т.к. отрубили нам доступ к инету. Вот приехали в гости к друзьям, решила к вам заглянуть)) Смотрю все такие большие ))))Молодцы!!!! Мы тоже растём по-тихоньку, радуем маму и папу своими достижениями!
Приветик! Конечно узнали Вы тоже большие уже Фоточка супер на линеечке, красавчик сынок
Sveto4ek вне форума  
Old 22.11.2010, 18:21
Ignatka
Мама-чайник

Ignatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Ну вот

Я бы платно сделала. Точнее я так и сделала и не стала ждать пока нам в поликлинике сделают

Приветик! Конечно узнали Вы тоже большие уже Фоточка супер на линеечке, красавчик сынок
ТАААК приятно!!!!!!!!Что помните!!!А за красавчика спасибо!!!
Ignatka вне форума  
Old 22.11.2010, 18:26
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Sveto4ek так мы и не в поликлинике...мы платно к врачам ходим.кроме педиатра.и вот платно она сказала,что малыш у нас здоров и зачем лишний раз ему узи делать? а сейчас видишь спустя 1,5 месяца,что то прошло,а вот это нет.
Очень надеюсь,что массаж нам поможет.т.к. это я как поняла ещё из-за небольшого тонуса у нас просходит
ЛюдМилаК вне форума  
Old 22.11.2010, 18:29
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Sveto4ek так мы и не в поликлинике...мы платно к врачам ходим.кроме педиатра.и вот платно она сказала,что малыш у нас здоров и зачем лишний раз ему узи делать? а сейчас видишь спустя 1,5 месяца,что то прошло,а вот это нет.
Очень надеюсь,что массаж нам поможет.т.к. это я как поняла ещё из-за небольшого тонуса у нас просходит
Ну просто девочки сказали всем поголовно делают, у тебя только по показаниям, странно просто. У нас тоже кому то в РД делают, а кому то потом назначают. А УЗИ я бы и сама сделала, там всего 3 секунды и все, это не вредно же... Лучше убедиться лишний раз! А массажик всегда поможет
Sveto4ek вне форума  
Old 22.11.2010, 18:34
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
напишу конечно.
ох, за то после этих 5 чипсен я сегодня вообще за целый день йогурт только попила
бедная! выздоровеешь и поешь, много и вкусно!!
Цитата:
Сообщение от Ignatka Посмотреть сообщение
Привет! конечно помним!! как сыночка?? чего достигли? хорошо выросли??
Цитата:
Ну просто девочки сказали всем поголовно делают, у тебя только по показаниям, странно просто. У нас тоже кому то в РД делают, а кому то потом назначают. А УЗИ я бы и сама сделала, там всего 3 секунды и все, это не вредно же... Лучше убедиться лишний раз! А массажик всегда поможет
а нам и в РД сделали, все хорошо было, но в месяц все равно назначили, Слава Богу все ок!
Мальвина вне форума  
Old 22.11.2010, 18:48
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Светик, ты про сырники которые из творога делают?
Yoika вне форума  
Old 22.11.2010, 18:49
Ignatka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
бедная! выздоровеешь и поешь, много и вкусно!!

Привет! конечно помним!! как сыночка?? чего достигли? хорошо выросли??

а нам и в РД сделали, все хорошо было, но в месяц все равно назначили, Слава Богу все ок!
Привет!!Спёпочка наш хулиган ещё тот, к рукам привык, набаловали мы его, теперь вот пожинаем плоды Ну ничего, мне не в тягость. А так, вроде всё по возрасту, улыбаемся, гулим....пытаемся переворачиваться на животик.
Ignatka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск