Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2010, 15:59
Sunny31
Гость

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
вообще у меня редко температура поднимается поэтому я на нее не ориентируюсь....сейчас попыталась поесть, пи*дец как больнои мне кажется опухает еще больше...
привет, а сухости во рту у тебя нету?и такого покалываания в припухшей области?а припухает еще больше только когда ешь?возможно это слюно-каменная болезнь,это когда в протоке слюнной железы застревает камень и не дает проходить слюне в полость рта,иди к хирургу-стоматологу и лучше не жди а сегодня, я тоже врач-стоматолог,ждать завтрашнего дня не стоит...

Old 22.11.2010, 16:04
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
ВСе будет хорошо! не переживай! спокойствие главное спокойствие, тебе сейчас это важно!

Катенька, вызови скорую!
да а смысл? в больницу ехать? вот муж отпрасился с работы, сейчас поедит домой, часов в 6 побегу в поликлинику к ифекционисту и стоматологу
Incantevola вне форума  
Old 22.11.2010, 16:07
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunny31 Посмотреть сообщение
привет, а сухости во рту у тебя нету?и такого покалываания в припухшей области?а припухает еще больше только когда ешь?возможно это слюно-каменная болезнь,это когда в протоке слюнной железы застревает камень и не дает проходить слюне в полость рта,иди к хирургу-стоматологу и лучше не жди а сегодня, я тоже врач-стоматолог,ждать завтрашнего дня не стоит...
сухости нет, наобарот куча слюней,покалывания нет, опухло все от уха до подбаротка там где кадык. когда глотаю слюни,ем и т.д., больно при проглатывание как будто что-то мешает в горле.
вот пойду сейчасв поликлинику к стоматологу...
а аткое может быть из-за зубов. я просто нифига в этом не понимаю..какая связь между горлом и зубами? а что делать если это окажется то о чем ты пишешь?
Incantevola вне форума  
Old 22.11.2010, 16:09
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
девочки...я растроена до слез..
сегодня были у невропатолога.нам запретили делать АКДС в ближайшие 2 месяца.поставили диагноз повышенной нервной возбудимости.если через 2 месяца не пройдёт направят на УЗи мозга.я вот растерялась и не спросила,а почему сейчас УЗИ не сделать.завтра спрошу у нашей местной врачихи-педиатра.
Сейач в инете почитала про этот диагноз,но у нас как то не так это выражается.В более легкой форме,что ли...надеюсь всё будет пучком.
Буду вместе с малышом пить успокоительные.Ещё нам сказали делать массаж и делать очень четкий режим для малыша..вот последнее даже не знаю как сделать.Вот вчера спал днём 2 часа,зато вечер капризничал и ночь почти не спал.только в 7 утра заснул хорошо
ну прививка это дело такое, можно и отложить. Нас на узи уже направили, но по другой причине ничего в этом страшного нет. Я думаю все у вас будет отлично!!!
Incantevola вне форума  
Old 22.11.2010, 16:11
Sunny31
Гость

Цитата:
сухости нет, наобарот куча слюней,покалывания нет, опухло все от уха до подбаротка там нде кадык. когда глотаю слюни,ем и т.д., больно при проглатывание как будто что-то мешает в горле.
вот пойду сейчасв поликлинику к стоматологу...
а что ты ела?не было ничего такого что могло травмировать гортань,типа рыба с костями, сухари итд?

Old 22.11.2010, 16:12
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а что ты ела?не было ничего такого что могло травмировать гортань,типа рыба с костями, сухари итд?
ну когда вчера это началось я чипсы ела....
Incantevola вне форума  
Old 22.11.2010, 16:21
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки , приходил врач сейчас, говорит это не ангина, горло спокойное, похоже на свинку, но она говорит за свою практику за 15 лет такого не видела у взрослых. Сказала идти в поликлинику к стоматологу, т к может быть воспаление слюнных желез, и к инфикционисту идти, он сможет сказать свинка это или нет, вот пойду только завтра туда. муж выходной возьмет,прописала антибиотики, вот не знаю пойти с маськой в аптеку или мужа дождаться чтобы с работы когда будет ехал купил...боюсь лишний раз к маське подходить
Ой Катюш, дай бог чтоб это не свинка была!!! А то не дай бог муж или маська заразятся. Для нас, женщин, эта болезнь безопасна, а вот мужчинам ей лучше не болеть
Кстати, из-за зубов такое очень даже легко может быть! Может ты действительно вчера себе что-то в гортани повредила чипсами?
Мелинда вне форума  
Old 22.11.2010, 16:21
Sunny31
Гость

Цитата:
могла и чипсами травмировать,из-за зубов тоже может быть,у тебя есть невылеченные зубы?если есть то запросто от зуба,тут поможет осмотр и рентген для постановки диагноза,не пугайся все это лечится только по разному...если это паротит то таблетки,а если стоматология то зондирование протока железы или лечение зубов(удаление)ну а если травма то это дела хирурга,в общем руки в ноги и бегом в поликлинику и никакие тут антибиотики не нужны,я фигею с врачей которые не поставив диагноз назначают лечение

Old 22.11.2010, 16:23
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Катя, ну какие чипсы?? мы же с тобой на диете?!!!!!
Мальвина вне форума  
Old 22.11.2010, 16:25
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

У моего мужа так щеку разносило кстати, когда я только родила. Он зуб все никак лечить не хотел, тот в итоге рассыпался и дал такую реакцию, воспаление... Вырывали огромными клещами и потом он еще неделю антибиотики и всяческие другие таблетки принимал.
Мелинда вне форума  
Old 22.11.2010, 16:26
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
могла и чипсами травмировать,из-за зубов тоже может быть,у тебя есть невылеченные зубы?если есть то запросто от зуба,тут поможет осмотр и рентген для постановки диагноза,не пугайся все это лечится только по разному...если это паротит то таблетки,а если стоматология то зондирование протока железы или лечение зубов(удаление)ну а если травма то это дела хирурга,в общем руки в ноги и бегом в поликлинику и никакие тут антибиотики не нужны,я фигею с врачей которые не поставив диагноз назначают лечение
есть и зубы не залеченные, вот мудрости полезли недавно.вот пойду, успеваю только к стоматологу, а к кому еще пойти и не знаю, инфекционист работает только до 18.30

Цитата:
да муж в субботу пиво пил дома....а я вот с дуру решила их съесть
Incantevola вне форума  
Old 22.11.2010, 16:27
Sunny31
Гость

Цитата:
ха-ха,вот и прокололась наша Катя Все будет хорошо!!!

Old 22.11.2010, 16:31
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ха-ха,вот и прокололась наша Катя Все будет хорошо!!!
я же вчера писала что не могу не есть после пьянки....хоть убейти меня
Incantevola вне форума  
Old 22.11.2010, 16:33
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

вот только плохо все равно видно на фотках
http://s006.radikal.ru/i215/1011/44/d44ff33ecd5f.jpg
http://i053.radikal.ru/1011/03/31c006ae50f9.jpg
пипец, я уж еи не знаю что думать что это может быть
Incantevola вне форума  
Old 22.11.2010, 16:56
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
девочки...я растроена до слез..
сегодня были у невропатолога.нам запретили делать АКДС в ближайшие 2 месяца.поставили диагноз повышенной нервной возбудимости.если через 2 месяца не пройдёт направят на УЗи мозга.я вот растерялась и не спросила,а почему сейчас УЗИ не сделать.завтра спрошу у нашей местной врачихи-педиатра.
Сейач в инете почитала про этот диагноз,но у нас как то не так это выражается.В более легкой форме,что ли...надеюсь всё будет пучком.
Буду вместе с малышом пить успокоительные.Ещё нам сказали делать массаж и делать очень четкий режим для малыша..вот последнее даже не знаю как сделать.Вот вчера спал днём 2 часа,зато вечер капризничал и ночь почти не спал.только в 7 утра заснул хорошо
Зай, не расстраивайся раньше времени! А почему сразу не отправили на узи?? На каких основаниях поставили такой диагноз?? Не бойся, все это лечится, массажик и самой не нервничать. Сама знаешь что передается все малышу! Не болейте!
Цитата:
Ой, фиг его знает А свинка с одной разве стороны бывает? Вот сегодня пойдешь, узнаешь, и нам сразу напиши!!! ТТТ чтоб ничего серьезного!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 22.11.2010, 16:56
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ой Катюш, дай бог чтоб это не свинка была!!! А то не дай бог муж или маська заразятся. Для нас, женщин, эта болезнь безопасна, а вот мужчинам ей лучше не болеть
Кстати, из-за зубов такое очень даже легко может быть! Может ты действительно вчера себе что-то в гортани повредила чипсами?
вроде при свинке должна быть температура, а у меня ее нет вообщем не знаю я что это, муж говорит вызывай скорую и в больницу.... а ребенка с кем? у него только завтра выходной....
Incantevola вне форума  
Old 22.11.2010, 16:57
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Зай, не расстраивайся раньше времени! А почему сразу не отправили на узи?? На каких основаниях поставили такой диагноз?? Не бойся, все это лечится, массажик и самой не нервничать. Сама знаешь что передается все малышу! Не болейте!

Ой, фиг его знает А свинка с одной разве стороны бывает? Вот сегодня пойдешь, узнаешь, и нам сразу напиши!!! ТТТ чтоб ничего серьезного!!!
да, бывает и с одной надеюсь что они поставят диагноз...
Incantevola вне форума  
Old 22.11.2010, 17:09
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
да муж в субботу пиво пил дома....а я вот с дуру решила их съесть
Цитата:
я же вчера писала что не могу не есть после пьянки....хоть убейти меня
ладно иногда можно! не все время же нам голодать! так вкусненького хочется!!! а я когда выпью не есть не могу! все что вижу поглощаю и о диете забываю, может поэтому и не быстро пьянею!
Цитата:
ого го видно еще как! иди к врачу, потом нам напиши, что да как!?
Мальвина вне форума  
Old 22.11.2010, 17:24
Заяц
Гость

ПРивет девчонки! ПОначиталась что вы написали. Что то все заболели. Катюха не медли обращайся к врачу, держись. Пипец что творится.

Old 22.11.2010, 17:26
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ладно иногда можно! не все время же нам голодать! так вкусненького хочется!!! а я когда выпью не есть не могу! все что вижу поглощаю и о диете забываю, может поэтому и не быстро пьянею!

ого го видно еще как! иди к врачу, потом нам напиши, что да как!?
напишу конечно.
ох, за то после этих 5 чипсен я сегодня вообще за целый день йогурт только попила
Incantevola вне форума  
Закрытая тема