Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2010, 19:43
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
сходила я в поликлинику. ифекционист сказала что похоже, что это лимфоузлы, но что-то я сильно сомневаюсь в этом. В пошла к стоматологу она сказала что скорее всего это спалоаденит подчелюстной слюнной железы, но она тоже точно сказать не может надо ехать в челюстно-лицевой госпиталь на тульской и там делать рентген и смотреть что дальше вот завтра поеду к 8 утра
Катюш, а по-моему очень даже похоже на лимфоузел, под подбородком они тоже есть... Вообще у моей сестры было похожее, оказалось она банально застудила лимфоузел (мы тогда в поезде ехали из Москвы в Питер и ей видимо надуло, хотя вроде тепло в поезде было). И почему горло болит понятно тогда. Но в любом случае, раз у мужа завтра выходной, то надо проверить все версии! Могу сказать только одно - хорошо, что это не свинка!!!
Мелинда вне форума  
Old 22.11.2010, 19:45
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Катюш, а по-моему очень даже похоже на лимфоузел, под подбородком они тоже есть... Вообще у моей сестры было похожее, оказалось она банально застудила лимфоузел (мы тогда в поезде ехали из Москвы в Питер и ей видимо надуло, хотя вроде тепло в поезде было). И почему горло болит понятно тогда. Но в любом случае, раз у мужа завтра выходной, то надо проверить все версии! Могу сказать только одно - хорошо, что это не свинка!!!
так у меня горло не болит как раз...
ну еще пока рано говорить что это не свинка, наши врачи идиоты и точно понять не могут что это
Incantevola вне форума  
Old 22.11.2010, 19:45
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Вот и я так же, нам правда в рд сказали что если правилньо вакцина хранилась, правильно ее ставить с соблюдением всех мер то никакой реакции на вакцины у деток не будет.. но мы все равно отказались
а я итак вакцины беру, смотрю срок годности, грею в руках, а только потом смотрю как они их готовят! Инфарикс готовая вакцина!! Мед.сестра говорит что никто этого не делает и думают что я сумашедшая!
Мальвина вне форума  
Old 22.11.2010, 19:46
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Sveto4ek врачи придурки!! вообще незнаешь кому верить..всем наплевать... теперь я даже пошла жалею что не в мед пошла учиться...

Жаник а мы в рд от прививок отказались...
А мне в РД все бумаги подписать на прививки подсовывали во время схваток, а я, напомню, припёрлась в РД уже с последними схватками самыми сильными и через 20-30 минут родила, так что я недумала когда подписывала
Жаник вне форума  
Old 22.11.2010, 19:46
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
И у тебя врачи дибилоиды по ходу

Я только ЗА такой график! Со следующим буду умнее!!! БЦЖ И ВГВ мы даже не заметили, а вот АКДС Полиомиелит нам тоже 2 раза сделали.... А полиомиелит тоже нельзя при диатезе да?
ага полные причем

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
обязательно езжай! как сейчас твое самочувствие???

я считаю это правильно!!
хреново,глотать больно, крутить головой больно, пить и есть тоже больно
Incantevola вне форума  
Old 22.11.2010, 19:47
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

ладно, девочки, пойду я спать, завтра с утра поеду в поликлинику,надеюсь ночью ничего не заболит экстренно. всем до завтра!!!
Incantevola вне форума  
Old 22.11.2010, 19:48
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
А мне в РД все бумаги подписать на прививки подсовывали во время схваток, а я, напомню, припёрлась в РД уже с последними схватками самыми сильными и через 20-30 минут родила, так что я недумала когда подписывала
А у меня только после родов спросили что делать будем ребенку... И я только при выписке уже согласие на БЦЖ подписывала и отказ от гепатита ))))
Мелинда вне форума  
Old 22.11.2010, 19:49
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
а у нас подписываешь, когда уже с лялькой ставить прививку идешь! а если отказ, так и пишешь ОТКАЗ и роспись, а потом еще кучу листов почему, хотя какое их дело не знаю!
Мальвина вне форума  
Old 22.11.2010, 19:49
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я итак вакцины беру, смотрю срок годности, грею в руках, а только потом смотрю как они их готовят! Инфарикс готовая вакцина!! Мед.сестра говорит что никто этого не делает и думают что я сумашедшая!
Я кстати от тебя только первый раз услышала, что надо в руках греть, а зачем? Может мне тоже попросить, интересно, что мне скажут на это
Жаник вне форума  
Old 22.11.2010, 19:50
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все правильно ты делаешь!! а мало ли кто по незнанию чего не делает.. каждый сам решает... и каждый сам отвечает за своего ребенка..

Цитата:
Вот блин..я по контракту рожала..но сразу сказала что во время схваток ничего подписывать не буду..все либо до либо после....
Еленка_26 вне форума  
Old 22.11.2010, 19:52
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
хреново,глотать больно, крутить головой больно, пить и есть тоже больно
Цитата:
ладно, девочки, пойду я спать, завтра с утра поеду в поликлинику,надеюсь ночью ничего не заболит экстренно. всем до завтра!!!
Катюшь, только не грей, компрессы не делай, пока ничего не известно!!! А то как то страшно!
Спокойной ночки,
завтра просыпайся без шишки!
Мальвина вне форума  
Old 22.11.2010, 19:52
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас подписываешь, когда уже с лялькой ставить прививку идешь! а если отказ, так и пишешь ОТКАЗ и роспись, а потом еще кучу листов почему, хотя какое их дело не знаю!
я с педиатором разговаривала..она говорит что у них есть план по прививкам и они должны его выполнять типа их премии что ли лишают если они его не выполняют... а отказ типа для снятия с себя ответственности..но говорит к дет саду все всё равно прививки до делывают..
Еленка_26 вне форума  
Old 22.11.2010, 19:58
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я кстати от тебя только первый раз услышала, что надо в руках греть, а зачем? Может мне тоже попросить, интересно, что мне скажут на это
Вакцины правильно хранить в холодильнике! от туда конечно ее достают холодную! холодную ставить нельзя, будет шишка на ножке и еще Бог только знает что!! поэтому я грею до комнатной температуры!!!
Просто после пережитого горя, я всего очень боюсь и поэтому стараюсь делать по правилам! я вообще хотела отказаться от прививок, но потом проконсультировалась с хорошим нейрохирургом, которому я очень доверяю и решила ставить, но как он сказал "С МОЗГАМИ" их надо ставить, как положено, а не как попало как советуют в наших поликлиниках.
Цитата:
я с педиатором разговаривала..она говорит что у них есть план по прививкам и они должны его выполнять типа их премии что ли лишают если они его не выполняют... а отказ типа для снятия с себя ответственности..но говорит к дет саду все всё равно прививки до делывают..
а мне такую мораль прочитали, что я плохаяч мать и не думаю о жизни своего ребенка и гроблю его сама! я прям плакала потом, пока муж не пришел!
Мальвина вне форума  
Old 22.11.2010, 20:01
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мальвина ой..а расскажи как положено? а то я кроме того что ее греть надо ничего незнаю...
да расстраиваться из за того что говорят врачи вообще не стоит!! есть такие которые просто из вредности гадости говорят..мне в рд сказали что моему ребенку будут антибиотки колоть, когда я стала говорить что ничего колоть не надо и не будем. она на меня так орала ..а потом оказалось что врачиха просто анализы не те смотрела!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 22.11.2010, 20:13
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
нет, не все. Мы - сисечные!
я в руки никогда почти малыша не беру. как забеспокоится - сразу сисю
И мы тоже сисечные.
Цитата:
Вот и я так же, нам правда в рд сказали что если правилньо вакцина хранилась, правильно ее ставить с соблюдением всех мер то никакой реакции на вакцины у деток не будет.. но мы все равно отказались
Мы не покупали сейчас их в продаже вообще нет.. и до нг не появиться. чего то там у поставщиков не клеиться..типа пока ставят только в тех мед центрах где еще остались запасы... одна прививка около 2000 будет стоить.. может чуть больше, завтра вот съездим и точно скажу... я вот тоже думала не делать но потом решила что все таки лучше до зубиков...
Вы ж мои умнички!!!!!!!))))))))))))))
Я надеюсь мы тоже хорошо перенесем!))
Я то хочу делать,их же полюбому делать надо будет.Просто нам невролог запретила пока АКДС ставить Блин..дорогова то...ну может в январе появятся в аптеках?
Цитата:
Мальвина ой..а расскажи как положено? а то я кроме того что ее греть надо ничего незнаю...
да расстраиваться из за того что говорят врачи вообще не стоит!! есть такие которые просто из вредности гадости говорят..мне в рд сказали что моему ребенку будут антибиотки колоть, когда я стала говорить что ничего колоть не надо и не будем. она на меня так орала ..а потом оказалось что врачиха просто анализы не те смотрела!!!
Офигеть!!! А мне бумажки на согласие на прививки принесли в реанимацию через 2-3 часа после операции.но я сразу решила,что делать буду.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 22.11.2010, 20:15
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да ничего особенного он не говорил! Просто, что первый месяц жизни ребенка не чем нагружать нельзя, он итак стресс перенес! надо что бы ребеночек поел молозиво, привык к молочку, дому и окружающей среде что бы не травмировать его! а потом не нагружать ребенка количеством прививок и стараться делить их и держать интервал 1 месяц, особенно после БЦЖ! он сказал что гепатит не конфликтная вакцина и ее можно совмещать! После прививок деток необходимо беречь! но вот что гулять с детками нельзя(как тут кто то писал) он не говорил! а вообще он Заведующий самой большой у нас детской больницы №1 и он говорит, что деток с последствиями после прививок за всю его жизнь он видел очень мало! так что девочки не боимся все у наших деток будт хорошо!
Мальвина вне форума  
Old 22.11.2010, 20:27
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а никто не знает, вот у нас медотвод от прививки третьей, как потом наверстать то? Я не дам делать прививку как минимум 3 недели после того как пройдет он, то есть у нас большой перерыв получится
Sveto4ek вне форума  
Old 22.11.2010, 20:55
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да ничего особенного он не говорил! Просто, что первый месяц жизни ребенка не чем нагружать нельзя, он итак стресс перенес! надо что бы ребеночек поел молозиво, привык к молочку, дому и окружающей среде что бы не травмировать его! а потом не нагружать ребенка количеством прививок и стараться делить их и держать интервал 1 месяц, особенно после БЦЖ! он сказал что гепатит не конфликтная вакцина и ее можно совмещать! После прививок деток необходимо беречь! но вот что гулять с детками нельзя(как тут кто то писал) он не говорил! а вообще он Заведующий самой большой у нас детской больницы №1 и он говорит, что деток с последствиями после прививок за всю его жизнь он видел очень мало! так что девочки не боимся все у наших деток будт хорошо!
я слышала что только в день прививки нельзя гулять.. а дальше как всегда... а у нас еще переезд запланирован на выходные.. думаю к выхам уже все должно пройти и можно быть абсолютно спокойной..что не будет доп нагрузки на иммунитет... у меня подружке вкололи ребенку сразу 3 вакцины и даже согласия не спросили..в пол-ке... ничего страшного не было..но доча вялая была...
Еленка_26 вне форума  
Old 22.11.2010, 21:02
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

ЛюдМилаК мне сказали что должна появиться... буду надеяться а то на вторую и третью прививку незнаю где вакцину буду брать!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 22.11.2010, 21:07
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Решила тоже свою красотюлу на аваторку поставить))
Еленка_26 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск