Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2010, 19:29
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Свет,нет у нас врачи говорят,что на УЗИ отправляют по показаниям.я вот сижу и думаю как лучше поступить...может после массажа посмотреть и к другому врачу съездить?
короче подумаю..
Странно! У нас в месяц на узи всех органов направляли всех деток, без всяких на то показаний

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Светик, ты про сырники которые из творога делают?
Мы их в семье всегда творожникам называем )))) Сырники это украинское название )))

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
И правильно!!! У нас после нее диатез не проходит! Я пока тоже отложу, до лучших времен А если что буду тоже инфанрикс делать
Вообще странно, у нас всем в 3 месяца только первую делают, и ттт, ни у кого вроде аллергии не наблюдается. А у вас в 3 месяца уже 2 сделаны
Мелинда вне форума  
Old 22.11.2010, 19:30
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
я тоже прививок страсть как боюсь, в РД (по совету врача) отказалась от всех прививок, асейчас начинаем ставить, поэту отстаем от наших "казахских" детишек.
я вот вобще свой график хочу предложить нашей врачихе, посмотрим, чё она скажет
Жаник вне форума  
Old 22.11.2010, 19:30
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Марина, Савушка- прелесть!
Спасибо большое!!!
а я мне кажется, Николашку так и не видела, могу только сказать лапка у вас красивая
Мальвина вне форума  
Old 22.11.2010, 19:31
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Всем приветик! а вот и я)))))))))))))) Чего то все не получается заходить((( иногда только открою пузяка, Катюньчик заверещит..вот так дни и проходят!! а так по всем по вам соскучилась!!!!

Нам завтра привика первая предстоит АКДс... боюсь жутко... мы правда будем инфантикс колоть.. платно тобишь..типа на нее не должно быть реакции... Как ваши детки перенесли эту самую страшную прививку?
Приветик!!!!Давненько тебя не было!
А нам вот на АКДС медотвод дали на 2 месяца. Я вот подумала,что может тоже зарубежную сделать?
Вы где покупали?Сколько стоит?
Врач мне сказала,что если делать зарубежную то сразу 3 ампулы покупать.Чтобы все АКДСки были одинаковые,в смысле инфантикс
ЛюдМилаК вне форума  
Old 22.11.2010, 19:32
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое!!!
а я мне кажется, Николашку так и не видела, могу только сказать лапка у вас красивая
Да-да, ты не ошибаешься, Николяшку Ольга нигде еще не демонстрировала, наверное боится что сглазим )))))
Мелинда вне форума  
Old 22.11.2010, 19:34
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик! а вот и я)))))))))))))) Чего то все не получается заходить((( иногда только открою пузяка, Катюньчик заверещит..вот так дни и проходят!! а так по всем по вам соскучилась!!!!

Нам завтра привика первая предстоит АКДс... боюсь жутко... мы правда будем инфантикс колоть.. платно тобишь..типа на нее не должно быть реакции... Как ваши детки перенесли эту самую страшную прививку?
Ленусь, не боись! Мы и обычную, не инфанрикс, отлично перенесли
Мелинда вне форума  
Old 22.11.2010, 19:35
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Умнички! Мы по-моему тут все ручные!!!
нет, не все. Мы - сисечные!
я в руки никогда почти малыша не беру. как забеспокоится - сразу сисю
Avrora вне форума  
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Вообще странно, у нас всем в 3 месяца только первую делают, и ттт, ни у кого вроде аллергии не наблюдается. А у вас в 3 месяца уже 2 сделаны
у нас в месяц первая и в 3 уже все должны стоять! мы позже ставим потому что я в РД ни БЦЖ ни гепатит не ставила, поэтому мы в месяц только БСж получили и у нас все сдвинулось! а вот Света по графику шла и если бы не аллергия, они бы уже все поставили!
Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
я вот вобще свой график хочу предложить нашей врачихе, посмотрим, чё она скажет
Давай, я вот тоже думаю разделить их что ли!
Мальвина вне форума  
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Sveto4ek врачи придурки!! вообще незнаешь кому верить..всем наплевать... теперь я даже пошла жалею что не в мед пошла учиться...

Жаник а мы в рд от прививок отказались...
Еленка_26 вне форума  
Old 22.11.2010, 19:37
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

сходила я в поликлинику. ифекционист сказала что похоже, что это лимфоузлы, но что-то я сильно сомневаюсь в этом. В пошла к стоматологу она сказала что скорее всего это спалоаденит подчелюстной слюнной железы, но она тоже точно сказать не может надо ехать в челюстно-лицевой госпиталь на тульской и там делать рентген и смотреть что дальше вот завтра поеду к 8 утра
Incantevola вне форума  
Old 22.11.2010, 19:38
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас в месяц первая и в 3 уже все должны стоять! мы позже ставим потому что я в РД ни БЦЖ ни гепатит не ставила, поэтому мы в месяц только БСж получили и у нас все сдвинулось! а вот Света по графику шла и если бы не аллергия, они бы уже все поставили!

Давай, я вот тоже думаю разделить их что ли!
У нас наподобие график был, но буквально с сентября этого года все по новому делают, раньше тоже в месяц кучу прививок назначали, а сейчас их все на 3 перенесли, а остальные соответственно на еще более поздний срок
Мелинда вне форума  
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да-да, ты не ошибаешься, Николяшку Ольга нигде еще не демонстрировала, наверное боится что сглазим )))))
ну и ладно, мы верим что он красавчик!!
Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
нет, не все. Мы - сисечные!
я в руки никогда почти малыша не беру. как забеспокоится - сразу сисю
у меня раньше так прокатывало! а сейчас он сисю только когда сам захочет берет, а будет выть ты ему хоть что давай, ничего не прокат, только ручки!
Мальвина вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Странно! У нас в месяц на узи всех органов направляли всех деток, без всяких на то показаний

Мы их в семье всегда творожникам называем )))) Сырники это украинское название )))

Ну я знаю сырники, жаренные, а творожник это у меня пирог такой
Цитата:
Sveto4ek врачи придурки!! вообще незнаешь кому верить..всем наплевать... теперь я даже пошла жалею что не в мед пошла учиться...

Жаник а мы в рд от прививок отказались...
Да я их НЕНАВИЖУ уже!!! Всем посрать на тебя и на твое здоровье, а еще хуже, на здоровье твоего ребенка! УРОДЫ!
Sveto4ek вне форума  
Old 22.11.2010, 19:39
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо большое!!!
Спасибо
Цитата:
Девочки, мне просто никак не дойти до ноута, где все фотки Обещаю исправиться
Yoika вне форума  
Old 22.11.2010, 19:39
Вербера
Мама-чайник

Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Охх как я напугалась, мы плакали с ней вдвоём...успокилась только сисей.
Зая, знала бы ты, сколько ещё падений будет у твоей дочи! Как говорила моя бабушка, деткам Бог перинку подстилает, так что не паникуй - твоя паника передаётся ребёнку.
Вербера вне форума  
Old 22.11.2010, 19:40
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
сходила я в поликлинику. ифекционист сказала что похоже, что это лимфоузлы, но что-то я сильно сомневаюсь в этом. В пошла к стоматологу она сказала что скорее всего это спалоаденит подчелюстной слюнной железы, но она тоже точно сказать не может надо ехать в челюстно-лицевой госпиталь на тульской и там делать рентген и смотреть что дальше вот завтра поеду к 8 утра
И у тебя врачи дибилоиды по ходу
Цитата:
У нас наподобие график был, но буквально с сентября этого года все по новому делают, раньше тоже в месяц кучу прививок назначали, а сейчас их все на 3 перенесли, а остальные соответственно на еще более поздний срок
Я только ЗА такой график! Со следующим буду умнее!!! БЦЖ И ВГВ мы даже не заметили, а вот АКДС Полиомиелит нам тоже 2 раза сделали.... А полиомиелит тоже нельзя при диатезе да?
Sveto4ek вне форума  
Old 22.11.2010, 19:40
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже прививок страсть как боюсь, в РД (по совету врача) отказалась от всех прививок, асейчас начинаем ставить, поэту отстаем от наших "казахских" детишек.
Вот и я так же, нам правда в рд сказали что если правилньо вакцина хранилась, правильно ее ставить с соблюдением всех мер то никакой реакции на вакцины у деток не будет.. но мы все равно отказались

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Приветик!!!!Давненько тебя не было!
А нам вот на АКДС медотвод дали на 2 месяца. Я вот подумала,что может тоже зарубежную сделать?
Вы где покупали?Сколько стоит?
Врач мне сказала,что если делать зарубежную то сразу 3 ампулы покупать.Чтобы все АКДСки были одинаковые,в смысле инфантикс
Мы не покупали сейчас их в продаже вообще нет.. и до нг не появиться. чего то там у поставщиков не клеиться..типа пока ставят только в тех мед центрах где еще остались запасы... одна прививка около 2000 будет стоить.. может чуть больше, завтра вот съездим и точно скажу... я вот тоже думала не делать но потом решила что все таки лучше до зубиков...

Цитата:
Ленусь, не боись! Мы и обычную, не инфанрикс, отлично перенесли
Вы ж мои умнички!!!!!!!))))))))))))))
Я надеюсь мы тоже хорошо перенесем!))
Еленка_26 вне форума  
Old 22.11.2010, 19:41
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
обязательно езжай! как сейчас твое самочувствие???
Цитата:
я считаю это правильно!!
Мальвина вне форума  
Old 22.11.2010, 19:42
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение
Зая, знала бы ты, сколько ещё падений будет у твоей дочи! Как говорила моя бабушка, деткам Бог перинку подстилает, так что не паникуй - твоя паника передаётся ребёнку.
Маленьким падать гораздо легче чем взрослому, и не так больно. Если сравнить боль когда ребенок падает с одной высоты, и с такой же взрослый, то вдрослому будет куда больнее. Так что в детстве падать не больно, сама помню все как на собаке заживает и не болит
Sveto4ek вне форума  
Old 22.11.2010, 19:43
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас 700 р. одна прививка Инфанрикс стоит
Жаник вне форума  
Закрытая тема