![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А нам вот на АКДС медотвод дали на 2 месяца. ![]() Вы где покупали?Сколько стоит? Врач мне сказала,что если делать зарубежную то сразу 3 ампулы покупать.Чтобы все АКДСки были одинаковые,в смысле инфантикс |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давай, я вот тоже думаю разделить их что ли! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сходила я в поликлинику. ифекционист сказала что похоже, что это лимфоузлы, но что-то я сильно сомневаюсь в этом. В пошла к стоматологу она сказала что скорее всего это спалоаденит подчелюстной слюнной железы, но она тоже точно сказать не может надо ехать в челюстно-лицевой госпиталь на тульской и там делать рентген и смотреть что дальше
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня раньше так прокатывало! а сейчас он сисю только когда сам захочет берет, а будет выть ты ему хоть что давай, ничего не прокат, только ручки! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вы ж мои умнички!!!!!!!)))))))))))))) ![]() ![]() ![]() Я надеюсь мы тоже хорошо перенесем!)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
я считаю это правильно!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |