![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну еще пока рано говорить что это не свинка, наши врачи идиоты и точно понять не могут что это |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот блин..я по контракту рожала..но сразу сказала что во время схваток ничего подписывать не буду..все либо до либо после.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
Спокойной ночки, завтра просыпайся без шишки! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я с педиатором разговаривала..она говорит что у них есть план по прививкам и они должны его выполнять типа их премии что ли лишают если они его не выполняют... а отказ типа для снятия с себя ответственности..но говорит к дет саду все всё равно прививки до делывают..
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Просто после пережитого горя, я всего очень боюсь и поэтому стараюсь делать по правилам! я вообще хотела отказаться от прививок, но потом проконсультировалась с хорошим нейрохирургом, которому я очень доверяю и решила ставить, но как он сказал "С МОЗГАМИ" их надо ставить, как положено, а не как попало как советуют в наших поликлиниках. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мальвина ой..а расскажи как положено? а то я кроме того что ее греть надо ничего незнаю...
да расстраиваться из за того что говорят врачи вообще не стоит!! есть такие которые просто из вредности гадости говорят..мне в рд сказали что моему ребенку будут антибиотки колоть, когда я стала говорить что ничего колоть не надо и не будем. она на меня так орала ..а потом оказалось что врачиха просто анализы не те смотрела!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а никто не знает, вот у нас медотвод от прививки третьей, как потом наверстать то? Я не дам делать прививку как минимум 3 недели после того как пройдет он, то есть у нас большой перерыв получится
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |