|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люба- сочувствую.. не расстраивайся....всеравно она ничего путного тебе бы не сказала.. ты лучше на нашем сроке в роддоме с врачем договорись.. заодно последнии две недели она сможет тебя наблюдать..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня просто зуд уже неделю, а выделений сильных как на молочницу нет. Вот и хотела чтобы она посмотрела, может какие бы свечки прописала.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lyuka-давай )
Люба ты повони гинекологу из роддома и спроси чем можно просанировать влагалище перед родами. только вчера читала что желательно курс лечения заранее пройти. потому-что если там хоть немного воспаление.. потом влагалище сильно травмируется.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
sonicgirl Вера- 8 инстанций... это хорошо если родители прописаны в одном месте.. а если в разных... вообще можно пристрелитца.. а если еще не первый ребенок то и походы в собес... мне аж плохо стало...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если честно я не знаю например после рождения ребенка кроме ЗАГСа куда идти еще)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мамулечки-красатулечки всем приветики!!!
Вызванили меня все же из ЖК дома трубку не брала,так они до мужа добрались ...сег.пришлось сходить, положила на КТГ нас,взяли кровь..я ей сказала,что чешутся руки..так она офигела совсем..анализы у нее мои не очень хор.я написала отказ на госпитализацию..если в выходные не рожу,так в понедельник нужно срочно ложиться
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А сама как себя чувствуешь?? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
и всадили большущую иглищу для наркоза, и тут уже все никуда не сбежишь.....Это точно кучу мест надо обходить, а у меня муж вообще в другом городе прописан, т.к. малыша буду регистрировать в свою квартиру... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
У нас метель вторые сутки, все снегом завалило, мы ща возили деньги в роддом, еле доехали, т.к. мы еще на голой резине, везде буксуем, нихрена не чистят или не справляются, но снег так и валит и мороз 5 градусов. Ща отправила мужа колеса менять, сказала снимай деньги с кредитной карты это не дело, к вечеру так навалит, что мы вообще гденить на нашей резине встрянем..... |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
В анализе что то повышено,сдала кровь жду вечер завтра,если еще больше то плохо! я щас уже не вспомню как это называется,вся в растерености. В общем Г грит эта паталогия бывает на 38-40неделях,нарушение работы печени...если белки глаз желтеют,чесотка,боль в печени и темнеет моча, просто внезапное ухудшения самочуствия,вызывать скорую! Я вот позавчера тошнило меня,но думаю это низкое давление и реакция на погоду.. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|