![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ладно пойдем мы и правда, понежимся в ванне чуть..если получится))) и спать лечь попробуем. Может что и выйдет из этого.
А то я последний раз месяц назад коровой себя в ванне почувствовала)))) Всем наиприятнейшей ночи ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я так и не рискую в ванне горячей лежать..вот уже 8 месяцев(((а так охота,муж как назло раньше не любил это дело, а теперь по 3 раза в неделю валяется...дразнит меня, и на животе спит тоже дразнится...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!
муж уехал на работу..я пока не сплю..н собираюсь поваляться..сегодня мне на прием... хочу немного "не кушать")) ну то есть чаю попью, молочка..а кушать не буду наверное... после приема поем))) (а то я в прошлый раз на прием пошла) - и объелась и чаю обпилась) и вес таким большим показался..уж очень мне интересно сколько я вешу сейчас))) по поводу январской девчоки - жаль, что так рано родила..будем надеяться, что всё у них будет хорошо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Я вот тоже убегаю на прием к Г. Буду наверное теперь только вечером, потому что вечером встречаюсь с подругами, а после врача скорее всего поеду к сестре )))
Хорошего вам дня девули! Может кто нибудь уже родит к моему приходу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!
![]() ![]() А я сегодня отоспалась!Красота! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Неделек с недельками!!! Сколько нас сегодня по врачам потопает ![]() Мы вот тоже собираемся. Муж даже с работы отпросился - отвезёт, чтобы мне в метро через всю Москву не тащиться. Боится уже отпускать одну ![]() Всем удачного дня!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу ощущений - у меня так бывает, особенно когда малыш активно копошится, видимо, давит, у нас с тобой они ещё тяжеленькие ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Привет девулечки!!!!
Мы тоже сегожня топаем в ЖК)))) у нас снегу навалило ...уу...всю ночь шел. Я вроде выспалась, отлежала конечно все, но хоть поспала нормально, и это радует))) Вчера знакомую положили на сохранение, им недель 12 вроде. Сегодня вот буду звонить узнавать что там у них. Но думаю как всегда врачи перестраховались. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С добрым утречком!
![]() Последние вести с полей! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Когда же у нас снег-то выпадет уже??????? Ээх....
А я не выспалась, уснула только в половине третьего и просыпалась каждый час... И в 6 уже встала, потому как все бока болят... В такой ситуации уж лучше перестраховаться и поберечься-посохраняться... |
![]() |