![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по линеечке у них сейчас должно было быть 33 недели. Значит родила в 32.
Писала что 17-го отошли воды, а 18-го сделали кесарево. Почему так протянули не писала, там с малышкой что-то. кровоизлияние было в мозг(точно не помню надо смотреть у них в болталке) и еще что-то. Малышка была в реанимации сейчас перевели в какое-то другое отделение. Вот все что узнала там у них. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...ostcount=17636
вот ее сообщение в общем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки вы кстати обратите внимание, что в нашей болталке можно сказать все до срока ходят, пока как то никто еще не родил, гораздо раньше, обычно к комунить зайдешь, а они там все рожают на месяц на два раньше, у нас стойкая команда так еще сказать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я согласная
![]() Цитата:
Мне кажется у него ножки очень худые, а насчет спокойствия - удивительно просто! Цитата:
![]() Спасибо, но у меня похоже все отменяется. ![]() ![]() Цитата:
![]() А у нас уже ноябрь к концу подползает, а родила только одна из списка ![]() Цитата:
Как твоя доча? У меня муж уходя в 3 смену на работу сказал мне: "Давай сегодня рожай" Я: "Почему?" Он: "Работать че-то неохота..." ![]() Вот такие вот мужики... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девуськи, ничего дождемся, мы крепкие!!!! ![]() Всем спок ночи. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем слатких кто утопал спать)))
а Мы что-то хандрим сегодня...тошнота так и не проходит, малыш буянит, я его уже и покормила...в желудке бедлам битком все и все равно чувство голода дикое...еще и тепература 37((( спину ломит нещадно. Совсем расклеилась ![]() А еще хотела спросить у меня такое ощущение, что наш бандит собрался через "задний выход" выбраться)))))) ни у кого такого не бывает???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |